2021值得分享——盘点这一年娃娃的恐龙变形金刚

2021-12-28 10:30:57 1点赞 1收藏 0评论

娃娃喜欢变形金刚,家里就总是买变形金刚,这一年光变形恐龙就买了5个,有的是动漫衍生品,有的是美版变形金刚手办,多种多样,值得分享下。

一、心奇暴龙战车2三角龙

奶奶带孩子逛玩具店,小宝一眼挑上了这个,说实话,这东西我感觉真心不值百元,但只要孩子喜欢,老人眼都不眨的就买,没办法。这个是《心奇暴龙战车2》的衍生品,应该是外形最还原恐龙的玩具

外形非常还原三角龙,没有机械感外形非常还原三角龙,没有机械感

侧面比例还不错,就是这小眼睛有点搞笑侧面比例还不错,就是这小眼睛有点搞笑

变形后机器人形态比例一言难尽,做工也是最一般的变形后机器人形态比例一言难尽,做工也是最一般的

头雕比较粗糙,和动漫里不太一样头雕比较粗糙,和动漫里不太一样

这是机器人形态最大的活动范围,可动性一般这是机器人形态最大的活动范围,可动性一般

黄毛小儿的玩具 篇五:尚未完成的国产动漫衍生玩具——心奇三角龙变形金刚创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。购买理由奶奶带孩子逛玩具店,小宝一眼挑上了这个,说实话,这东西我感觉真心不值百元,但只要孩子喜欢,老人眼都不眨的就买,没办法。外观展示1哎呦喂喂喂| 0 评论0 收藏0查看详情

二、心奇暴龙战车4烈焰霸王龙

就是这部卡通片,让我家小宝买了好多恐龙玩具,上面是第二季的三角龙,这个是第四季的霸王龙。

到了第四部恐龙形态就有了非常明显的机械感到了第四部恐龙形态就有了非常明显的机械感

机器人形态还可以,难得的是和常规的霸王龙变形胳膊变大腿不太一样,这个霸王龙的腿就是机器人的腿机器人形态还可以,难得的是和常规的霸王龙变形胳膊变大腿不太一样,这个霸王龙的腿就是机器人的腿

和上面的三角龙一样,最大的活动范围,可动性一般和上面的三角龙一样,最大的活动范围,可动性一般

黄毛小儿的又一个霸王龙玩具 心奇暴龙战车4同款烈焰霸王龙开箱创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇就是这部卡通片,让我家小宝买了好多恐龙玩具,曾经晒过第二季的三角龙,第四季又买了霸王龙国漫制作越来越好了商品介绍孩子奶奶带着孩子实体店买的,比网上贵好哎呦喂喂喂| 2 评论0 收藏0查看详情

三、风暴指挥官G1钢索

风暴系列应该是变形金刚里价格比较亲民的细节,别看价格亲民,细节做的还是不错的,头雕,胸铠甲等做的还是比较精细。

侧面造型还不错,有较强的机械感侧面造型还不错,有较强的机械感

正面看也比较符合常规的霸王龙造型正面看也比较符合常规的霸王龙造型

机器人形态,霸王龙的腿变成了机器人的胳膊,比例不太协调机器人形态,霸王龙的腿变成了机器人的胳膊,比例不太协调

头雕还原度不错,也比较精细,值得推荐头雕还原度不错,也比较精细,值得推荐

一样是最大的活动范围展示,可动性一般一样是最大的活动范围展示,可动性一般

风暴指挥官钢索G1展示商品介绍风暴系列应该是变形金刚里价格比较亲民的细节,别看价格亲民,细节做的还是不错的,头雕,胸铠甲等做的还是比较精细恐龙由于淘宝购买,考虑各种因素,上个搜索界面,不直接上购买链接了搜索宝贝搜索宝贝...哎呦喂喂喂| 0 评论4 收藏1查看详情

四、钢铁飞龙暴龙机械兽

又是一个动漫的衍生品,娃娃喜欢看《钢铁飞龙》,其中酷炫的变形过程不仅孩子,我看着都十分喜欢,于是有了这个暴龙机械兽

比例么一言难尽,头硕大,身子肚子太小比例么一言难尽,头硕大,身子肚子太小

正面看,比例就好很多,优点内味了正面看,比例就好很多,优点内味了

仍然是霸王龙的大腿是机器人的胳膊,好在造型炫酷,掩盖了比例不好的问题仍然是霸王龙的大腿是机器人的胳膊,好在造型炫酷,掩盖了比例不好的问题

头雕细节刻画还不错,百分百还原卡通形象头雕细节刻画还不错,百分百还原卡通形象

娃娃点名要的玩具,钢铁飞龙手办,暴龙机械兽商品介绍娃娃喜欢看钢铁飞龙,其中酷炫的变形过程不仅孩子,我看着都十分喜欢,恰好娃娃又喜欢霸王龙,于是点名要给他买这个暴龙机械兽包装照片【官方直供】钢铁飞龙玩具奥特曼力量合体变形机器人金刚机械恐龙暴龙翼龙召唤器龙魂觉醒玩具新款【暴龙机械兽】【官方直供】钢铁飞龙玩具奥特曼力量合体变形机器人金刚机械恐..哎呦喂喂喂| 0 评论0 收藏0查看详情

五、剑龙嚎叫

娃娃喜欢,奶奶就一直买,这个剑龙嚎叫就是,个人感觉是这几个变形金刚里细节诚意最满的了

合金恐龙身体,外形还原度比较高合金恐龙身体,外形还原度比较高

侧面看造型不错,机械感满满侧面看造型不错,机械感满满

九头身机器人,妥妥的美男子九头身机器人,妥妥的美男子

头雕很惊喜,质感不错头雕很惊喜,质感不错

诚意较好的剑龙嚎叫,国产复刻变形金刚商品介绍娃娃喜欢变形金刚,尤其是恐龙金刚,奶奶就一直买,这次买的是剑龙嚎叫,实体玩具店买的,只能找个同款上链接圣诞节礼物变形·金刚威将变形儿童玩具金刚蔑视钢索霸王龙机器人合金恐龙铁渣嚎叫飞镖卡通电影周边黑曼巴剑龙嚎叫圣诞节礼物变形·金刚威将变形儿童玩具金刚蔑视钢索霸王龙机器人合金......哎呦喂喂喂| 0 评论1 收藏2查看详情

EAKI 亿奇 心奇爆暴龙战车4变形恐龙机器人玩具新奇霸王龙队男孩3四儿童金刚六一礼物 4代豪华版霸王龙+飞火列车()

亿奇EAKI心奇XINQI魔法摇摇乐 儿童男孩女孩玩具手工制作DIY绘画手工粘土彩泥情景玩具 (大款粉色盒装)

亿奇EAKI心奇XINQI迪士尼夹娃娃机 儿童抓娃娃机男孩女孩玩具迷你夹娃娃 迷你家用投币抓抓乐扭蛋糖果机 白雪公主

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒惊喜娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物女孩奇趣蛋魔法蛋 多彩泡泡球随机款

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒惊喜娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物女孩奇趣蛋魔法蛋 惊喜音乐球

亿奇EAKI心奇XINQI儿童美甲贴 立体带钻指甲贴片 苏菲亚公主防水可爱公主贴画女孩粘贴DIY儿童玩具贴纸礼物

EAKI 亿奇 惊喜猜拆乐女孩玩具6-14岁女孩圣诞礼物 4款组合套装 必含特殊款

亿奇EAKI心奇XINQI魔法粘粘乐 手工气球充气机泡泡球波波黏黏乐儿童男孩女孩手工制作DIY情景玩具 充气机套装

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒惊喜娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物儿童奇趣魔法蛋 精美发型套装

亿奇EAKI心奇XINQI儿童美甲贴 立体带钻指甲贴片 白雪公主防水可爱公主贴画女孩粘贴DIY儿童玩具贴纸礼物

亿奇EAKI心奇XINQI儿童美甲贴 圆盘立体带钻指甲贴片 苏菲亚公主防水公主贴画女孩粘贴DIY儿童玩具贴纸礼物

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物儿童奇趣魔法蛋 一代女孩娃娃款

亿奇EAKI心奇XINQI魔法摇摇乐 儿童男孩女孩玩具手工制作DIY绘画手工粘土彩泥情景玩具(大桶粉色装)

亿奇EAKI心奇XINQI儿童美甲贴 圆盘立体带钻指甲贴片 白雪公主防水可爱公主贴画女孩粘贴DIY儿童玩具贴纸礼物

亿奇EAKI心奇XINQI儿童美甲贴 立体指甲贴片 苏菲亚公主防水贴画女孩蝴蝶结手提盒粘贴DIY儿童玩具贴纸礼物

心奇亿奇魔法粘粘乐 男孩女孩儿童玩具手工气球充气机泡泡球波波黏黏乐手工制作DIY礼物 小配饰气球补充装