电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

2022-01-13 15:10:59 0点赞 0收藏 0评论

现代小白们不论工作、学习还是娱乐,电脑前久坐已经是一日常态,如果是996族那么恐怕生活的绝大部分时光都是在电脑椅上度过了~ 那么既然是忠实‘老伴’,一定是要挑个服帖舒适、健康安全、耐用实惠的吧!

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

今天我们就来看看这款电脑久坐族的救星:宝华贝轩仿生龙骨职员椅。以其舒适的透气性、灵活可调的扶手、静音尼龙轮、人体工学贴脊靠背与颈部曲线宽体头枕、自适应弹力腰靠、防爆安全气杆、超强压力承重、价格国民级实惠等优点,相信一定能成为我们这些小白电脑久坐族的真心、忠实的贴身‘伴侣’。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

宝华贝轩仿生龙骨职员椅的包装组件简单:静音轮、气压杆、底座、椅背、椅垫、五星脚、配件包。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

安装更加简单,堪比入门乐高吧,没有说明书凭直觉即可,黑色螺丝是用在固定椅背处,有4个螺丝是对入坐垫正中间位置,两个扶手搞清方向不要装反就成,没有其它太多注意之处,确定正确就不用返工,我一个女生30分钟左右即可完活,轻松愉悦过程,装完后还挺有成就感的。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

从安装的过程体验来看,椅子底盘用料扎实,五金件与拉杆、气压杆件质量好,整体无异味。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

宝华贝轩仿生龙骨职员椅坐上去的感觉软硬适中,其实按照人体工程学角度来看,过软的椅子容易引起发胖和骨骼软化甚至骨骼疏松,而过硬的椅子坐久了不仅不舒服难受还容易引发骨骼变形等等,所以软硬适中也是健康与舒适度的权衡取舍吧。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

椅子的背靠是密网面透气型设计,夏天用超爽,堪比B级车的通风坐椅,用上以后再也不用看程序猿夏天特有的‘背部地图’啦;冬天的话大家几乎都有穿着厚实,而且写字楼暖气在冬天一般都很给力,所以笔者认为这样设计是合理且实用性强的,一年四季久坐都很舒适。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

椅子的旋转非常顺滑,100Kg 大白胖坐上也能华丽转身无卡顿,健身小白可一次炫旋转技小n圈;升降同样也是 100Kg 大白能优雅上升下降,纤纤细女也能丝滑抬升与落下,没有突兀违和的动作。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

人体工学贴脊靠背与颈部曲线宽体头枕设计对于健康和舒适度来说更加具有科学性,既然是久坐‘老伴’,这两点一定是要来得更加扎实,笔者重度使用一周后,发现不仅比以前的椅子感觉更加舒适了,同时背部姿势也更加硬直了,人的精神也更加神清气爽,工作效率倍儿得劲,同时靠背后仰角度有90~135度,卯足干劲态与午睡小憩态均能舒适胜任,功能全面。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

宝华贝轩仿生龙骨职员椅是灵活可调的扶手与自适应弹力腰靠的设计,首先是扶手面可前后移动,再者就是腰靠可根据对象的腰托重量和形状进行自适应紧密贴合释压调整支撑,这对于不同人群有着极强的‘兼容性’,胖大白、健身白与纤小白都是能找到适合自己的健康腰托感的,腰托的重要性往往被忽略而导致很多的腰部慢性疾病,所以小白们还是要多加关爱自身健康呢。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

椅子配备的是静音低噪万向的尼龙轮,无论是在大型办公场所还是在舒适安静的家中,笔者甚至爱上了坐其上悄悄滑向别人背后玩个小突然的游戏,顿时办公生活气氛精彩活跃了不少,同时也受到了健身小白同事对于静音尼龙轮潜行质感的惊叹。

电脑久坐族该选择什么椅子?我选仿生龙骨椅久坐不累

总评,这款宝华贝轩仿生龙骨职员椅,安装简单,无异味,透气性好、扶手可调、静音尼龙轮、人体工学贴脊靠背与颈部曲线宽体头枕、自适应弹力腰靠、防爆安全气杆、超强压力承重,同时价格是国民级的实惠,妥妥的现代电脑前久坐一族的舒适健康救赎,小白们快去看看吧~