十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

2021-12-23 19:09:06 76点赞 504收藏 14评论

大家好,我是Stark-C。

前几期分享软件资源的时候,评论区很多人不关心资源却打听封面上的“小姐姐”,我也表示很无语啊。

然后所以本着“授人以鱼不如授人以渔”的雷锋精神,直接出了一篇怎么找壁纸的文章:

还在评论区求图片?求人不如自己动手,简单有效的找到自己想要的图片,100%靠谱大家好,我是Stark-C。貌似我最近有几篇文章火了以后,很多值友都在评论区找我要首图图片资料~,特别是下面两张:都是MAN,说实话你们那点小心思大家都懂~~但是既然你们都开口了,我肯定会给你们最好的,造福张大妈的值友是我义不容辞的责任!俗话说,授人以鱼不如授人以渔,我今天就教你们怎么通过你们看到的Stark-C| 60 评论9 收藏395查看详情

但是评论区又说给壁纸资源吧,直接拿来用多方便!哎~~你们的要求真的只越来越过分了!

好吧,好人做到底,今天我特意为你们整理了一份全网高质量的免费壁纸网站,国内国外都有,全部都是优质的高质量壁纸,什么4K8K全部都有,里面没有你找不到的,只有你想不到的。

本期文章汇聚全网壁纸资源干货,建议先收藏,后观看。

NO.1 彼岸图网

传送门:https://pic.netbian.com/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺一款体验极佳的4K壁纸网站。里面的壁纸资源非常多,并且汇聚全网排名靠前,下载最多的各种壁纸,包括动漫,风景,汽车,影视等各种主题类型的壁纸。当然,手机壁纸也是不可少的!

NO.2 Wallhaven

传送门:https://wallhaven.cc/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺大名鼎鼎的国外壁纸网站,在很多年前我就一直再用。里面的壁纸质量上乘,支持原图无水印免费下载。里面的资源更是多到数不清,类别更是五花八门,你能想到的想不到的它都有!

NO.3 故宫壁纸

传送门:https://www.dpm.org.cn/lights/royal.html

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺没想到故宫官方还出了这么一个良心的分类!关键是里面的壁纸整体素质之高,真的让我大开眼界!虽说我本人也去过两次故宫,自己用手机也拍了觉得不错的图片,但是和这里面的比起来,我都不好意思并拿出手!

NO.4 Pixivic

传送门:https://pixivic.com/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺喜欢动漫二次元的壁纸的小伙伴,这个一定是你的不二之选!这就是被很多爱好者戏称“P站”的壁纸下载网站。这个网站非常良心,无需注册,打开就能下载,需要说明的是这个网站大部分都是手机壁纸,如果你正在找手机壁纸不妨先过来看一看。

NO.5 wallroom

传送门:https://wallroom.io/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺这个网站页面简洁,完全没有任何广告,说实话看着这样的网站页面心里就会莫名的好感。你以为这就完了?错!它除了丰富的资源,还对资源进行了分辨率整理。从普通的1080P,到最高的8K应有尽有,基本上这个网站能满足目前市面上99%的壁纸需求了。

NO.6 极简壁纸

传送门:https://bz.zzzmh.cn/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺国内的一个老牌壁纸资源网站。站如其名,网站风格极简,无任何广告,看上去非常的舒服。在网站的上方有多个选项可以进行分类搜索,当然,尺寸最高也是支持8K,非常的良心。

NO.7 必应壁纸

传送门:https://bing.ioliu.cn/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺大家有没有觉得,每次我们开机打开Windows电脑的时候,解锁页面的壁纸都非常好看?甚至还有很多小伙伴到处再找它的解锁界面的原图壁纸。其实那些壁纸都是微软官方的必应图片,有了这个网站你就不用那么费力了。你可以在上面找到所有微软必应图片,直接下载原图无水印当作壁纸,简单又方便。

NO.8 wallpaperscraft

传送门:https://wallpaperscraft.com/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺知道这个网站还是前几年有大佬推荐壁纸APP的时候(这个网站同时支持安卓和IOS客户端哦)。那个时候只知道它的APP热度很高,没想到它的网站也是一样做的很好。里面的壁纸类型丰富,通过左侧的分类很容易就能找到自己喜欢的壁纸。

NO.9 unsplash

传送门:https://unsplash.com/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺虽说它是一个摄影网站,但是里面的作品质量实在是太高了!里面来自全世界的摄影爱好者的优秀作品,随便挑选一张,都是非常漂亮的壁纸!不过有很多壁纸不适合直接下载下来就用,可能需要进行裁剪才能适配哦~

NO.10 GameWallpapers

传送门:https://www.gamewallpapers.com/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺喜欢游戏的小伙伴们就不要错过这个网站了。里面有大量的游戏题材壁纸,分辨率最大支持5K ,同时网站也是极其良心,无需注册,直接下载!

传送门:https://www.cgwallpapers.com/

十个全网高品质的宝藏壁纸网站,4K8K通通都有【附链接】

🔺同时和上面的游戏壁纸一样类型的还有这个网站,我估摸着这两个网站应该是一个公司创建的,里面的风格完全一样,只不过壁纸的题材类型不一样,这个CG 动画专题壁纸网站,有专门的宽屏、双屏和多屏壁纸。

看到这里,你以后还会到处求壁纸资源吗?

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~~

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

暂无报价

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

101.33元起

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

暂无报价

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

ihuman 洪恩 识字子集拼音思维ABC会员永久包3-6岁儿童早教启蒙礼物玩具 识字会员终身包

微软在线发 office365个人版microsoft365续费office365拼车共享 Microsoft365一年共享服务 密钥-在线直发咚咚聊天窗口

Microsoft 微软 Office365 个人版 3个月密钥 笔记本电脑 台式机平板 办公必备

Microsoft 微软 365/Office 家庭版 文档自动保存 各设备通用 1年盒装版 6人同享

任天堂Nintendo Switch 塞尔达传说 天空之剑 盒装版游戏实体卡带 海外版卡带

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

Microsoft 微软 365 家庭版 电子秘钥 正版高级Office应用 1T云存储

微软微软win10win11专业版授权解决企业化office copilot订阅 授权 copilot订阅服务含税

Microsoft 微软 Office 家庭和学生版 2021 彩盒包装 适用Windows/MAC

暂无报价

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 个人版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取