新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

2022-01-06 11:43:18 1点赞 0收藏 2评论

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

对于男人来说,女人是一种特别奇怪的物种,你永远无法理解。圣诞节、元旦,和男人有什么关系?是的,对于我们来说,过不过节真没关系,可对于女人来说,只要是能数得上的节日,你就得送礼物。

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

女人不仅是逢节必过的奇怪物种,女人还明知道染发伤头发依然要去染发,明知道烫发也会伤头发依然还是要去烫发,并且每年好像得染好几次烫好几次。

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

唉!因为头发枯燥、分叉,女人还会想着各种办法去修护自己的头发。而男人好像总是应该满足女人的各种想法和需求,不要感到可耻,想想自己老婆为家所做的一切,想想自己母亲为家所做的一切。

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

过节了,还是双节,看到老婆枯燥的头发,看着老婆忙碌的身影,心想着送个礼物让老婆高兴高兴吧。拉微格卡巴尔焕活原液护发精油,满满的都是爱,就让你来修护老婆那损伤的头发吧。

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

实在搞不懂,女人总是喜欢特别漂亮的东东,金色与灰色的半透明玻璃瓶,配上一个金色的拉丝盖,彰显着时尚大气。拉微格卡巴尔,全国5000+高端沙龙合作品牌,我想你的妹子不会再说这是廉价品了吧。

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

拉微格卡巴尔焕活原液护发精油采用德国进口核心材料,蕴含复合皮脂,与我们的头发皮脂相信度近93%。因为无尽的相似,绝对不会与我们头发的原生皮脂产生任何排斥。滴几滴在掌心,轻揉均匀,晶莹透亮,给那些枯燥的头发更多的滋润,让枯发更健康亮泽。

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

拍照的时候,看到了老婆的一缕白发。值此新年之际,感谢你这么多年一直陪伴着我,感谢你为家付出的一切。也许是为了接送孩子,也许是为了早早回家做饭,也许是忙于奔波,你的头发变得枯燥了、分叉了。

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

女人大概是一个需要男人去关爱的物种,她也许不会在乎你送她什么,只是在乎你送她的那份心意,她不会在乎你给她什么,只是在乎你给她的那份真爱。初次使用,拉微格卡巴尔焕活原液护发精油就让老婆的头发变得滋润光泽,原本以为只是油腻,用手摸了摸,真的不沾油。

新年给媳妇买了瓶护发精油,被夸了

如果一个女人愿意陪伴你多年,请对她好一点;如果一个女人愿意为你生一个孩子,请对她好一点;如果一个女人愿意为你日日下厨,无论她做的饭多么难吃,请你咽下并告诉她比上次好多了;如果一个女人能够陪你到老,请你珍惜。不因其它,只因我们是一个男人,我们也该肩负责任,我们也该爱她疼她。五百年的回眸换一世偶遇,五百次的偶遇才换得一生相伴,愿我们相濡以沫,相扶到老。

卡巴尔护发精油女焕活修复原液烫染受损护理锁色柔顺改善毛躁干枯429元天猫精选去购买

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

LAVCKABARL 拉微格·卡巴尔 焕活修护原液 35ml

拉微格卡巴尔焕丝精华液顺滑秀发护理原液免洗香氛精油平抚毛躁发丝夏日清爽 120ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

SULGEE 摩洛哥坚果护发精油改善毛躁干枯头发质柔顺精油呵护正品旗舰店