在云端-打卡各地机场休息室 篇四:再探武汉机场休息室之6号

2021-12-25 21:55:22 2点赞 8收藏 14评论

话说一周前把补上了今年夏天在武汉机场交行休息厅晒单。好巧不巧,这周又去武汉。准备换换口味,顺便逛下机场。主要是先前的休息厅是单独楼,一直无缘得见武汉机场真身。交行白麒麟的龙腾舍不得用,虽然今年肯定用不完了。一翻,看到同程还有一次休息室,就先用它把,万一明年再赠送呢?

在云端-打卡各地机场休息室 篇一:置身博物馆的休息厅-武汉天河交行休息厅全国到处跑的出差狗一条,交行白麒麟是最合适不过了。12次休息厅权益基本够用了。所以和大家分享下各地机场休息室,有的可以让人流连忘返,有的又一言难尽。本次打探武汉天河机场交行的休息室把。白麒麟的休息室有两种,龙腾和交行自家各6次。武汉的我就用了交行自家的。需要提前电话机场预约,不然可能吃闭门羹。如果自野菠萝是好菠萝| 0 评论2 收藏5查看详情

下午1点15的飞机,11点半到机场,还是有些生气。

再探武汉机场休息室之6号

不过进得机场,人还是少了点,稍显冷清。

再探武汉机场休息室之6号

挑了距离登机口最近的,也就是6号休息室了,机场自营。现场同程小程序预定,刷二维码入内。

再探武汉机场休息室之6号

登记后会收走登机牌,只管放心大胆休息,到时候会通知。

再探武汉机场休息室之6号

新中式风格,红橘色沙发配棕红茶几,颜值还是很耐看。稍显不足就是布局,很容易和对面的对上眼,对我这样内向的社交恐惧症人士来说略显尴尬。

再探武汉机场休息室之6号

一旁还有按摩椅。不是收费的,但也需要微信扫码关注摸摸哒二维码后使用。不过我扫码关注后,居然提示不能用,联系相关人员,火速取关把。

再探武汉机场休息室之6号

冷柜常见饮料。当然也有常温。

再探武汉机场休息室之6号

小食不错,有三牛饼干。水果就是香蕉,抗饿,而且皮色光滑,很新鲜。茶嘛,绿茶,玫瑰花和菊花都有,放在瓷罐,香蕉后面那个古色古香的屏风上。唯一吹毛求疵鸡蛋挑骨头的不足就是咖啡,是速溶的。

再探武汉机场休息室之6号

到机场11点半,过了安检再溜达到休息厅进来已是12点饭点。刚好有热菜。奥尔良鸡翅不错,感觉就是小鸡腿。真香,不比开封菜差多少,但稍干。

再探武汉机场休息室之6号

还有炒藕丁,豆腐干回锅肉。大爱回锅肉,比外边饭馆还好,油噜噜的,特别有肉皮,嚼起来软糯的很,非常符合我口感。

再探武汉机场休息室之6号

荤素搭配的午餐,出差狗的午餐就是这样朴实无华且枯燥。

再探武汉机场休息室之6号

听到广播通知后,前台取回登机牌只本登机口。路过旁边南航休息室,发现居然还有电瓶车接送。我发誓,明年真的对东航粉转黑,再次转投南航坑把。东航追了一年多,感觉就是在一根棍子挑了根胡萝卜在你眼前,现在还不是银卡。还是南航把明年。

再探武汉机场休息室之6号

挥一挥手,告别。虽然这周武汉天天暖洋洋,但室外还是有点冷清,致敬地勤机务人员。

再探武汉机场休息室之6号

一飞升天,挥一挥手不带走一片云彩。

再探武汉机场休息室之6号

武汉机场的休息室服务质量还是很不错的,无论是贵宾楼还是机场里的休息室,都会有通知,不用担心错过航班。吃的嘛,荤素搭配也能让人吃得营养平衡,别说比现在飞机上的小面包和小矿强,就比以前的机上热食也好的不知哪儿去了。