汽车卤素灯升级LED 丰田凯美瑞改灯展示

2021-04-11 16:54:08 0点赞 0收藏 0评论

今天小编要为您推送的是丰田凯美瑞改灯案例~~说到凯美瑞相信大家肯定都不陌生,凯美瑞的配置水平在同级车中一直处于领先地位,而且外观也好看,深受年轻人的喜爱,但灯光配置却让很多车友感到失望不已!原车大灯照明系统采用卤素单光透镜,卤素灯!照明效果可想而知的弱弱弱、、、夜间行车完全保障不了我们的驾驶安全!

升级车型:丰田凯美瑞

升级配置:PDK LED双光透镜

汽车卤素灯升级LED 丰田凯美瑞改灯展示

凯美瑞原车大灯外观,主驾位大灯灯光白到刺眼,副驾位大灯灯光黄到不忍心看,这样糟心的大灯外观灯光效果又有多糟呢,我们继续往下看!

升级前近光效果

升级前远光效果

如图所示,虽说更换氙气灯泡后白光是比黄光时尚些,但灯光效果却一目了然,主驾位灯光不仔细看都快找不到了,似独眼龙般的灯光效果安全又有几分呢!!

汽车卤素灯升级LED 丰田凯美瑞改灯展示

检测完灯光效果,技术师傅已经无损将凯美瑞一对大灯总成拆卸下了,放置在铺有亚麻毯的专用施工区域进行施工,清洁贴膜后再放入恒温烤箱进行均匀加热,便于下一步无损开灯。

汽车卤素灯升级LED 丰田凯美瑞改灯展示

无损开灯后技术师傅开始对大灯内部进行分解,然后进行PDKLED双光透镜定位与安装。此工序看似简单,其实极其考验着改装技师的实战经验!同样的车,同样的配置,不同的店家改装出来的灯光效果也是有千差万别,安装是调试的基础,调试是安装的终结,两者是分不开的,所以小编建议各位车友汽车改装一定要认准专业的口碑改装老店哟!

汽车卤素灯升级LED 丰田凯美瑞改灯展示

升级后的大灯上线,此时的凯美瑞外观已经焕然一新,外观与原车保持一致,丝毫看不出有改装过的痕迹,不用担心年检问题,升级后大灯犹如绅士猛然睁眼,完美实现强大的灯光效果,行车更加安全可靠!

汽车卤素灯升级LED 丰田凯美瑞改灯展示

升级后近光效果:平整的切割线,不晃他人,只照好自己的路~灯光效果提升3-5倍,照射路感好,夜晚行车安全度大大提升。有它无论是跑高速还是行驶在道路崎岖的乡间小路上,也不必在担惊受怕的啦!

汽车卤素灯升级LED 丰田凯美瑞改灯展示

升级后远光效果:远光灯光照宽广、射程远,视野开阔,不愧新时代的万人迷!给您无懈可击的路感,四车道的照射范围,高强度保障了夜间行驶安全,整体效果,谁用谁知道。

升级前后明显对比