居家用的胶笔,博世这款不踩坑吗?

2021-04-14 18:00:49 1点赞 4收藏 1评论

官方宣传的各种用途,说实话我被种草了,然后就咯,买回来试试看!

外形好看,卡哇伊捏,,设备安全,出胶也不烫,所以这款作为亲子共情的一款玩具也不为过。

幼儿园小朋友建议带着孩子一起玩,小学以上的孩子可以自主操作了。

一人一个才完美啊!

拆出来就这些东西,有电池,胶棒。拆出来就这些东西,有电池,胶棒。

拿在手里,超级轻,除了电池的重量吧,你说小朋友合不合适拿?拿在手里,超级轻,除了电池的重量吧,你说小朋友合不合适拿?

对于爱生活的我,随便粘粘就是艺术品啊,孩子的死忠粉。对于爱生活的我,随便粘粘就是艺术品啊,孩子的死忠粉。

博世热熔胶笔胶棒多功能家用儿童手工全自动胶枪无线电动高粘度软239元天猫精选去购买

长度19cm长度19cm

开关按钮在这,按完之后手柄出的绿灯会闪烁,等待1分钟左右,就可以开始准备出胶了开关按钮在这,按完之后手柄出的绿灯会闪烁,等待1分钟左右,就可以开始准备出胶了

USB电池充电器USB电池充电器

胶棒用的是挺快的,如果可以,你自己到淘宝买点备用的吧,原装的太贵了。胶棒用的是挺快的,如果可以,你自己到淘宝买点备用的吧,原装的太贵了。

自己DIY了一个,反正弄错了也没事, 再扣掉就行。自己DIY了一个,反正弄错了也没事, 再扣掉就行。

而且胶棒我是买了一大堆的哦。而且胶棒我是买了一大堆的哦。

实操简单的不行,作为一款寓教于乐的工具,颜值和操作上是值得你期待的,但是别指望能够像专业胶笔一样,粘度大大的就有些期望过高了。来段操作视频看看吧

价格优惠,颜值高,亲自体验适合你吗?我反正是被种草了,符合我的预期。