猫粮什么牌子好?Trilogy奇境,我的精致猫咪养成记

匿名用户 2021-04-15 22:24:44 1点赞 0收藏 0评论

看了《爱猫之城》之后,想要养一只猫咪的欲望也在我的内心悄然萌芽。终于在今年一月份的时候,我也拥有了一只属于自己的可爱小喵咪——牛奶。

猫粮什么牌子好?Trilogy奇境,我的精致猫咪养成记

牛奶是一只超级仙女的布偶,一颦一笑里都透漏着它的仙女气质。

当然了作为一个新手铲屎官,最开始的养喵之路并不是完美无缺的,我也曾经被无数问题困扰过,今天就让我跟大家一起来分享一下,我的精致猫咪养成记吧。

首先是饮食问题。

Trilogy奇境尖吻鲈鱼猫粮

我家牛奶真的是一个“大小姐”,而且属于越大,越懂得挑食的那种,四个月左右的时候,家里的粮突然就不爱吃了,即使你给她放在嘴边,她也只是抬头看看,并没有吃的欲望,没办法,我便开始各种网络搜索寻求对策,同时也准备给她换口粮。

这次换粮我还是留了一些心眼儿的,专挑牛奶可能会喜欢的下手,比如它日常特别喜欢吃冻干,所以我就找冻干比较多,并且颗粒还比较大,能一眼也让她被吸引的,对比了很多家之后,我们选择了来自澳洲的Trilogy奇境尖吻鲈鱼猫粮。

拆袋的时候我还持有怀疑态度,但是后来看到牛奶一口气干完一整盆的架势,悬着的一颗心就成功的放了下来。

Trilogy奇境猫粮最大的好处是看得见的独特天然食材,而且当地环境也特别好,没有污染,也没有乱七八糟成分的添加,比如我们吃的尖吻鲈鱼,就是来自澳洲北领地湿地的天然尖吻鲈鱼,冻干也是精选大颗粒的天然羊肉羊肺冻干,所以对猫咪的诱惑力还是很大的哦~

其次,我们选的粮食无意间还给我们解决了另一个让我棘手的问题,那就是——排毛。

猫咪本身都是非常喜欢舔毛的,这就像它们喜欢我们抚摸它们一样。但是与我们的抚摸不同,猫咪自己舔毛的时候,很容易将毛毛吃进肚肚里,严重了就会吐毛。

第一次看到我们家牛奶吐毛的是时候我都要吓死了,还以为是得了什么怪病。后来去了宠物医院才知道,这是正常的吐毛,日常只要注意给它们吃一些化毛膏就好了。

后来换了粮,小家伙很久都没有再吐过毛,于是我仔细研究了一下Trilogy奇境猫粮的成分,发现原来它里面还是有神奇宝贝添加的,那就是苜蓿草和丝兰,这两种东西都是野外猫咪经常会用来食用之后帮助排毛的,所以这也成功的帮助我们家牛奶排毛了哦。这种超级符合猫咪天性的配方设计,简直让我想要爆赞它。

讲真,精致猫咪的养成,真的并非一朝一夕,我们日常看到的每一只精致猫咪,都是主人费劲心思,细心呵护的。

所以铲屎官们,打起一万倍的精神,让我们一起快乐养喵吧~

TRILOGY 奇境猫粮澳洲成猫冻干无谷猫粮装100g

TRILOGY 奇境猫粮澳洲成猫冻干无谷猫粮装100g

Trilogy 奇境 萃乐活 cmaosTrilogy奇境幼猫成猫粮澳洲高吸收尖嘴鲈鱼高蛋白猫粮1.2kg/3.2kg 尖嘴鲈鱼成猫1.8kg 6个月以上

trilogy 萃乐活 含吞拿鱼澳洲尖吻鲈鱼配方成猫粮添加新西兰冻干羊肉100g

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条