做你健身的加成BUFF,让你练腿更加高效-云麦EMS智能塑腿带

2021-04-16 13:13:19 0点赞 0收藏 0评论

2021的今天,屏幕前的你还在为如何更好的减肥塑形而烦恼吗?就在前段时间小编我还在为如何瘦腿而烦恼,因为小编在身材上整体来说还是可以的,但是小编我的腿部比较的粗,并且也是以赘肉为主,因此小编就想要让赘肉变成紧致的肌肉。为此小编我还特地办了三个月的健身卡并且我也成功地坚持了一个月每天健身两个小时,但是最后发现腿部的肌肉依旧不是很明显,并且锻炼时间长的话还会造成腿部酸痛的情况。而我的室友在了解了情况以后呢就给我推荐了一款专用的塑腿神器:云麦的智能提效塑腿带。云麦是小米的生态链企业,一直致力于做专业的运动产品。

外观方面它和普通的塑腿带并没有什么太大的差别,流畅的外观线条搭配着黑色的外观配色,整体看起来运动感十足。它采用的魔术贴设计可以让我们在佩戴的时候拥有更舒适的佩戴体验,并且还可以让它紧贴我们的腿部,从而拥有更好的锻炼效果。佩戴起来非常有紧绷的束缚感,小腿腿围大的购买应该询问一下客服。

云麦的这款智能塑腿带还创新性地引入了EMS智能健身黑科技,采用智能的进口芯片,在锻炼的时候穿戴不仅可以按摩腿部肌肉使其得到放松,还可以帮助促进人体的新陈代谢功能,让运动燃脂更加高效。

那么在这里肯定有小伙伴要问EMS又是什么健身黑科技?那么下面就让小编来给大家具体介绍一下这个EMS。在正常情况下,肌肉是通过大脑发出的指令然后开始运动,而EMS采用的微电流技术可以模拟大脑发出的电信号,将低频生物电脉冲传导到神经系统,来刺激肌肉让其进行自主的收缩运动,从而起到腿部肌肉塑形的作用,EMS电脉冲电流就是从这些银纤维导电面料传导到人体的,所以我们建议刚开始运动时对腿部最好喷一些水,这样会让它的导电性更好。

而EMS对于肌肉的电刺激还可以直接锻炼到平时难以触达的深层薄弱肌肉群,可以有效提升我们腿部肌肉的力量以及耐力,达到更加优异的锻炼效果。

它所支持的三大智能脉冲模式可以给用户带来不一样的使用体验。99档脉冲强度可以根据用户的喜好和锻炼需求自行调节。创新研发的的正弦波脉冲技术可以模拟按摩师的手法和力度,让电脉冲的体感更柔和,不会有强烈的电击刺激感,有效的让我们的肌肉得到更加充分的放松。(燃脂模式:加速燃脂,让运动事半功倍;运动模式:美体塑形,增强肌肉的力量和耐力;按摩模式:让用户紧绷的肌肉得到有效的放松)实际体验时,脉冲的电刺激效果显著,我是用的30档,使用起来刚刚能接受,会让我们的肌肉更加紧张。建议小伙伴们也不要上来开很高的档位,循序渐进地选择自己喜欢的档位。

那么为了更好控制和了解我们的运动情况,云麦公司还细心地推出了好轻APP供大家使用。通过连接APP可以直接选择燃脂、运动、按摩三种智能训练模式,全程可视化操作,在APP中可以轻松地控制每一个项目,并且还可以将运动数据在保密过后快速的传输至云端,智能分析使用时候的卡路里消耗。(模式切换、档位调节、时长设置也都是通过好轻APP控制)你能够更加便捷地对你的锻炼情况有一个大致的了解,这也便于我们更好的监控我们的锻炼情况,主要是能看到你抗住了多久的“点击”。

那么最后我们来总结一下:云麦的这款智能提效塑腿带是一款性价比高,能够提升运动效率的健身设备。通过专业的EMS燃脂黑科技,让使用者在碎片时间内就能得到高效的锻炼。充满电可以达到6小时持久续航,还能通过APP将你的锻炼情况可视化,使用起来无论是它的包裹的舒适度还是脉冲的效果都很不错,给用户更加畅快省心的运动体验。总的来说这是一款非常新奇又充满黑科技的产品,它会让我们的健身变得更加方便。

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰