成分安全的润唇膏推荐,这款韩国哑光唇膏敏感肌也适用

2021-04-15 13:53:58 0点赞 0收藏 0评论

哑光口红虽然自带高级感,但很多妹子的上唇感受就是太干,缺乏水润感,和唇膏一起叠涂的话,有时口红还会结块,嘴唇上斑斑驳驳,别提多难看了。身为干唇星人的一员,我唇部还属于比较敏感的,平时都会选择成分安全的润唇膏,不过心中还是放不下哑光口红,怎么办呢?经过尝试最终发现了一款纯素哑光润唇膏,成分安全,敏感肌也能用,这里分享给大家。

成分安全的润唇膏推荐,这款韩国哑光唇膏敏感肌也适用

这款唇膏是韩国纯素品牌athe娅特推出的新品——Authentic纯素哑光唇膏,这个牌子在韩国人气一直挺高,不过咱们国内貌似不太火,我也是被韩国小姐姐安利才知道的。之前一直用这个牌子的水乳精华,肤感挺不错的,换季期的皮肤状态也很稳定,刚好看到郑丽媛代言的广告片里有新推出的唇膏,天然植物成分,是敏感妹子都能用的成分安全的润唇膏,而且是哑光质地的,心里面就种了草。

成分安全的润唇膏推荐,这款韩国哑光唇膏敏感肌也适用

包装是满满高级质感的嫩金色,会附赠一根小缎带,系在盖子上的小圆环里,要多少女有多少女。对于我来说,这个设计除了少女,起到的关键作用还在于帮助我在杂乱的包里轻松地把它拿出来。其主要成分添加了天然植物保湿精华,所以虽然是哑光唇膏,膏体质地却偏向丝滑,上嘴有种天鹅绒的质感,很容易抹开,炒鸡顺滑,给人一种似涂非涂的水润丝滑感;呈现的是干爽的哑光光泽,但很水润,和嘴唇如空气般轻薄贴合,很轻松的就把唇形勾勒出来了,保持水润的持久度也很OK,上色度个人感觉偏中上,而且不需要其他唇膏来润泽,不拔干。

两个色号,一个是DRIZZLE,偏日常的杏仁裸色,个人本身的唇色不同上唇的颜色也不一样。我涂就会偏向一点淡淡的水蜜桃粉,闺蜜涂就有点偏橘色调,之前入的裸色唇膏都特别干,但这支巨滋润,出门都会带着它。另一个色号是SO WARM,偏向水红色,颜色饱满亮丽,非常显白显嫩、显气色。

总结一下,给Authentic纯素哑光唇膏打个分:

保湿度:★★★★★

显色度:★★★

持久力:★★★★

光泽度:★

成分安全的润唇膏推荐,这款韩国哑光唇膏敏感肌也适用

因为是哑光雾面的质感,不反光,所以光泽度不高,不会显得嘴唇油油的,保湿滋润度真的惊艳到我了。如果你嘴唇经常干燥蜕皮又较敏感,心中还不忍放弃哑光唇妆的梦想,这支成分安全的润唇膏可以pick一下,口红控们的春日限定赶快美起来吧。

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

CARSLAN 卡姿兰 彩色润唇膏

CARSLAN 卡姿兰 彩色润唇膏

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)