支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

2021-04-06 10:27:40 1点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:春暖花开,户外出行增加,买了一双鞋子感受颇为舒适,特意分享。

学生时代双星回力361°,经济独立后耐克阿迪新百伦。最近新疆棉花事件搞得鞋服行业一片混乱,国际大量对于中国不友好的呼声让我看着柜子里的鞋子很是憋气,你们不是不收新疆棉花吗?不是看不起中国消费者吗?那就不买你们的好了。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

作为米粉,经常混迹小米有品,经常看到鞋服推送,但是一直没有进去关注过。这次认真仔细的看了一下其中老罗推荐的FREETIE的超轻缓震竞速跑鞋,一下子就被种草了。看上去规格用料功能都很不错,其中重量达到了单只180克,对于春暖花开季节外出频次增加,轻便的鞋子对于出行更为友好。实际穿着后的确感受到十分轻盈,运动穿着非常舒适。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

外观还是比较亮眼的,配色为黑色为主,荧光绿点缀,鞋身周围大量的排气孔。鞋底有防滑纹路,可以加倍防滑,抓地力更好,表明了跑鞋身份。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

鞋跟处有加固护垫,可以牢牢的锁定踝关节,这样可以有效放置鞋子在剧烈运动下松脱的情况。鞋跟外侧有反光材质涂层,可以让夜跑更安全。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

鞋垫下方有华米智芯的安装位,方便我们科学有效的对运动量进行精确的收集。由于我只是用来轻量慢跑和室内的有氧锻炼,不想多花那份钱,所以……过~后期会根据运动量增加再考虑购入。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

鞋子对于脚步的包裹性以及支撑性很好,穿习惯板鞋帆布鞋再穿上这双鞋子能明显感觉到整个脚都会包裹起来,特别是足弓和脚踝位置感觉嫉妒舒适。良好的包裹与支撑对于运动跑鞋很重要,因为这两点关乎运动中的足部是否可以被充足保护。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

在晨跑时,大家都会选择微弹类跑步鞋。毕竟带有缓震会对足底足弓多一分保护,让跑步的感受变得更为轻松舒适。FREETIE超轻缓震竞速跑鞋采用了Energy Absorbing EVA缓震材料,了解鞋子的朋友都知道EVA缓震材料在目前市面还是比较常见的,多种运动鞋和登山鞋都可以看到它的身影,有点就是轻便,不易变形。吸收身体跑步中发力并利用自身的弹性将力量反馈给脚步从让让跑步更轻盈。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

对于香港脚的朋友来说很多鞋子闷脚就很难接受,这款FREETIE超轻缓震竞速跑鞋采用了网布鞋面,超级透气,其中合理的留孔让鞋内有了一个小的空气循环系统,名为FREECOLL循环系统。总之运动时候穿着很舒适,透气效果良好,鞋内温度也可以得到有效控制,内部干燥舒爽,不会存汗留异味。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

就性价比来说,这双鞋子的功能性,用料,脚感以及实际运动感受都很不错,配合清新的配色穿搭也变得更容易。近期准备入手鞋子的朋友可以关注一下,毕竟如此厚道的价格那些国际品牌是绝对做不到的。

支持新疆棉花,以后买国货——FREETIE超轻缓震竞速跑鞋

如今国货的品质做工均不输国外,支持一下良心国产好货才能让这些国产品牌更加强大。

FREETIE 轻云缓震竞速跑鞋

FREETIE 轻云缓震竞速跑鞋

小米FreeTie米家运动鞋2 男女 透气 学生休闲 透气轻便 缓震 跑步

FREETIE 云弹减震运动鞋2

FREETIE 云弹减震运动鞋2

YOUPIN 小米有品 FREETIE 男士专业稳定缓震跑步鞋

FREETIE 男士一体式针织轻跑鞋

FREETIE 男士一体式针织轻跑鞋

FREETIE 男士旋钮户外越野跑鞋

FREETIE 男士旋钮户外越野跑鞋

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

LI-NING 李宁 beng绝影Essential 女款马拉松跑鞋

Y-3 Rhisu 男士运动跑鞋

Y-3 Rhisu 男士运动跑鞋

Y-3 男士 Sprint 跑鞋

Y-3 男士 Sprint 跑鞋

ASICS 亚瑟士 Metarun 男子跑鞋 1011A184

NIKE 耐克 React Infinity Run Fk 男子跑鞋 CD4371-002 黑白 39

阿迪达斯 ADIDAS 男子 跑步系列 PureBOOST 运动 跑步鞋 BA8899 43码 UK9码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 跑步系列 EQUIPMENT 10 EM 运动 跑步鞋 GZ0315 42码 UK8码