2021-03-18 11:41:30 28点赞 87收藏 27评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

前两天,收到同好Switch小伙伴的一封私信,询问国行版本有哪些好游戏值得推荐。考虑到国行Switch可以使用外版卡带,于是便帮他推荐了三款游戏,今天我们也来一起分享下吧!

一、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】

《哈迪斯》,一款备受玩家好评的,且在众多专业媒体之中广受赞誉的游戏!它最早以数字版游戏发行,可以说叫无数国行小伙伴眼馋。

它之所以能有如此高的赞誉,除了画质、音效和幽默对白之外,还在于它独特的游戏构建。作为一款高自由度的砍杀型地下城游戏。

它为小伙伴们提供了多种多样的武器和数不清的道具,小伙伴们可以通过战斗过关带来的随机宝物提升自己独特的能力。

游戏的节奏非常之快,各种武器的配合更是丝丝入扣。可以说,畅快淋漓的战斗感觉是提高游戏可玩性的关键要素之一!鉴于该游戏目前尚无DLC,国行小伙伴们可无差别体验。

二、《巫师3狂猎》(The Witcher 3: Wild Hunt)【中国香港区中文】

虽然《赛博朋克2077》的口碑炸裂,可我们依旧不能忽视当年叫波兰蠢驴大火的游戏《巫师3:狂猎》!可以说,它是除《塞尔达》之外,又一个动作类RPG游戏力作。

相比于《塞尔达》的人畜无害(当然人马不会这么想),《巫师3:狂猎》更有一种游戏界HBO的感觉,它尺度大、也更为香艳。

游戏依旧提供了一个庞大的开放世界,在这个奇异的世界之中,不论是主线还是支线都提供了多如牛毛的任务。游戏的战斗系统,也自成体系非常出色。

虽然Switch的总体机能依旧停留在多年之前,可是《巫师3》针对其的优化非常完美。同时,由于《巫师3》已经完结,没有DLC,因此也十分适合国行卡带购入。

三、《生化奇兵123合集》(BioShock The Collection)【全区中文】

推荐《生化奇兵123合集》,很大程度上是因为Switch情报官最近又开始重新游玩它的第一部!虽然是一部多年之前的作品,可依旧叫人着迷!

本次的合集,包括了《生化奇兵:重制版》、《生化奇兵2:重制版》和《生化奇兵:无限之城完全版》三个游戏。

虽然是冷饭,但游戏之中,无论是环境的营造、故事的走向,还是动作的射击都拿捏的恰到好处。它所传达出的感受,更是叫人身临其境。

目前,其实体卡带的价格比较实惠,拼多多价格在170左右。它没有DLC,国行Switch玩家可以无差别体验。当年的大作,值得回味。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!国行动作游戏推荐:《哈迪斯》《巫师3狂猎》《生化奇兵:123合集》,三款硬核游戏卡带值得购买

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!国行动作游戏推荐:《哈迪斯》《巫师3狂猎》《生化奇兵:123合集》,三款硬核游戏卡带值得购买

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。国行动作游戏推荐:《哈迪斯》《巫师3狂猎》《生化奇兵:123合集》,三款硬核游戏卡带值得购买