高口碑国货护肤品排行榜前十名 性价比超高的国货护肤品推荐

匿名用户 2021-04-06 16:40:38 0点赞 0收藏 0评论

近年来,国潮又重新回归到年轻人的视野,国产化妆品也不例外。并且小编发现,其中很多产品早已摆脱了“不好用”的标签,重新登上了“高性价比”化妆品宝座!包括那些已经有一定知名度的美妆达人们,她们也不只是欧美大牌的追崇者,反而觉得这些性价比很高的国产化妆品更值得入~

火烈鸟睫毛膏

哈哈 这款产品不用我说大家也都知道 它可是好几代大学生的记忆啊 上大学之前好朋友买了一个火烈鸟的套装给我 其他的我没有用现在也不知道放哪了 但是它家的睫毛膏我是真的墙裂推荐啊!超级好用!特别纤长!

舒真海藻面膜

超好用的一款面膜!不喜欢化学成分一定要用这个,它只有一个成分就是海藻提取物,因为它真的很温和无刺激,很多模特都用这个,嫩白补水,可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的。采用泰国进口优质海藻颗粒。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!

昭贵精品芦荟胶

在鲜芦荟凝胶中加入多种天然养肤精华,并利用小分子技术研制而成的胶中之极品,具有深度补水、均衡肌肤营养,平衡油脂分泌,增强肌肤弹性与光泽、延缓肌肤衰老等功能,是一款适用于任何肌肤的深度保养之极品。

片仔癀皇后珍珠膏

片仔癀珍珠膏源于1980年,是经典国货,含有欧珍珠粉,甘油成分,在淡化暗沉,淡化肌肤斑点,祛痘净肤的同时还能保湿持久,强韧肌底,是一款国民度很高的国货护肤品。

珍漾水光精华

最近用过的效果最好的精华液了。早就听说这款珍漾水光精华了,拿过不少美容大奖,原料都是进口的,配方是一线大牌成熟的,但价格很平民,超划算。可以天天用,超强补水、嫩白肤色、修护肌肤问题、细腻毛孔,抗衰去皱。很值得推荐。

美肤宝精萃舒润水动力乳

美肤宝汉方精萃舒润水动力乳主要含水,银耳提取物,白梨果汁。主要作用:美肤宝汉方精萃舒润水动力乳能有效地使皮肤保持湿润。

万紫千红润肤脂

七八十年代很流行的抹脸油,白兰花香。防皴裂的功效被不少人大赞,皮肤干燥起皮的时候涂抹,能让肌肤逐渐软化。冬天用来做护手霜或者护足霜,好用又便宜。

蜂花护发素

如果你用过一定会觉的好用,国产中效果最好的护发素了,完全不输国外任何护发产品。滋润秀发,不分叉不干燥,不用花贵的价格买那些别的牌子了。

羽西雪耳沁润锁水均衡乳

羽西家的产品一直都是以高效天然的珍贵草本植物成分为原料,所以在市场上是相当受欢迎的,这款乳液帮助有效调节皮肤机能,持续清润保湿。保湿效果不错,质地清爽不油腻,用完感觉皮肤还是挺水润的,不会觉得干。

美素再生能量水

淡淡的人参味一点都不刺鼻,在正式护肤前抹上能够打开毛孔促进后续精华的吸收,夏天的时候在冰箱里冷藏一下,拍到脸上时简直爽的飞起,油皮的妹纸可以做护肤水,中干皮的妹纸做妆前水都没问题。

Blessed By Nature 天然有机玫瑰果油 20ml

I COLONIALI 伊蔻妮雅 水润提亮紧致精华 30ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

La Roche-Posay 理肤泉 纯维生素C10抗皱护肤精华 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

ISANA德国原装进口A醇抗皱淡化细纹修护紧致提亮面部保湿精华液

HABA 角鲨烷美白美容油

HABA 角鲨烷美白美容油

ISANA德国进口辅酶Q10面部淡化细纹提拉紧致保湿抗皱精华液30ml

美伊娜多(MENARD)BEAUNESS 精华水 A 160ml+82ml+10ml*7

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

ISANA德国进口补水保湿修复精华液平衡油脂急速护肤面部胶囊28粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新铂粹御肤精华液

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华