什么面膜美白最好用 效果最好的美白面膜十大排行

匿名用户 2021-04-07 09:26:10 3点赞 0收藏 0评论

俗话说“一白遮百丑”,干净白皙的皮肤不仅能够衬托出优雅的气质,更能让你成为人群中最闪耀的那一个。为此,小编在美白的道路上可是身经百战,美白面膜也是用了很多,一些面膜见效慢,用了很久都不见白,还有一些化学成分加太多,刺激皮肤。为了让和自己有同样需求的小仙女们不再踩雷,今天特地给大家做个网红美白补水面膜大盘点,希望对大家以后的挑选有帮助!

香奈儿光采晚安修护面膜

产品描述光采晚安修护面膜独特三效合一配方与沁凉感受,令肌肤倍感清新。翌日醒来,肌肤绽放自然健康光采。创新配方有效舒缓肌肤,呈现净澈透亮的肌肤光采。

APW精华面膜

这款良心面膜之前推荐过很多次了!很多短视频评测博主也给这款很高的评分。效果的确太赞了,忍不住安利给周围的朋友。它的厉害之处就是采用知名一线大品牌的配方成分,原料都是天然植物精华,无刺激,各类肌肤都可以用。用完真的可以肉眼可见的皮肤变好,日常必备的一款面膜。

美迪惠尔蛋白质精华面膜

马蔺胶原蛋白是从海洋中提取的,在增加皮肤的弹性,润气,滋润感中起到重要作用的胶原蛋白,皮肤亲和力优秀,令皮肤更加柔软,看上去更加年轻,加强弹性的成分。

SNP二代海洋燕窝面膜

蓝白色的包装,比较简洁,剪裁细节也很合理,眼睛和嘴巴的大小很合适。面膜纸也是很薄的凝胶材质,半透明状,设计的切口也比较合理,能够很好地贴合面部,不容易有气泡。

舒真海藻面膜

最值得推荐的一款面膜!今年被各大美妆博主都推荐古的国货之光面膜,这个采用泰国进口最高级别的海藻,每一颗都在出胶,调的时候很解压哈哈,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!无限回购款。

新西兰皇家蜂毒面膜

第一次使用新西兰蜂毒面膜时,要先取少量面膜涂于小块皮肤,停留15分钟,如无过敏反应,则可放心使用。使用时也许会感到轻微的刺痛感或灼热感,那是因为蜂毒在刺激肌肤,是正常现象,如果没有感觉也没有关系,效果并没有打折扣,因为每个人的肤质不同,肌肤敏感度也不同。

曼丹婴儿肌面膜

日系面膜,精华液多,性质温和不易过敏且服帖,带有眼膜设计,还能顺便敷眼睛,及时补水效果杠杠的。

CPB集中护理面膜

这个面膜很独特,这款面膜一边是无纺布的,另外一边是果冻的精华,敷完以后会感觉脸上皮肤十分的嫩滑。可能是因为这款面膜其中一个去角质的步骤不能天天使用。

雅漾舒活保湿面膜

雅漾舒活保湿面膜可瞬间解决肌肤干渴状况,特有滋养、保湿成分,极易吸收,迅速提供深层护理,使肌肤柔软、光滑,并把肌肤维持在水油平衡的状态。

欧舒丹蜂蜜舒缓面膜

原产自普罗旺斯蜂巢的蜂胶、蜂王浆和蜂蜜,能使肌肤平滑,抵御环境对肌肤的损害。它很温和,适合敏感性肌肤,同时也适合所有肌肤类型。特别是在肌肤经过风吹日晒损害后非常有效。