当前位置:
文章详情

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

2021-04-06 20:23:46 0点赞 0收藏 0评论

说实话,看看市面上的蓝牙耳机,其实不难发现定价越昂贵,品牌越像高级靠拢,销量就相对比很高。而其中的代表就是苹果的airPods Pro,但是其昂贵的售价和偏系统性的调校的确难倒了一大批像我一样的打工人。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

而预算又少,又想要物美价廉一点的,又想要降噪的同志倒是也很为难了。我经过了很长时间的筛选以及试用了很多款,最后还是选择了漫步者LolliPods Pro这款真无线降噪耳机,最终符合我的想要的蓝牙耳机。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

其实说起漫步者,有一项是不得不说的。对于耳机这一项特殊的产品来说,不管你觉得耳机的技术含量高还是低。毋庸置疑的是他是需要技术积淀和消费者认可的,如果没有足够的技术,我想大多数人冲着风评都不愿意购买吧。但是漫步者这样的大厂,无疑是完全具备这样的两条条件的。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

首先是售后,大厂售后不用任何担心,只需要出了问题,找客服即可换新。这样的服务态度的确是购买的第一要素。第二就是产品的打磨上,因为漫步者是老牌音响品牌,所以在技术和产品的打磨上无疑是非常到位的,所以选择它也是非常正确的。至于价格嘛,京东售价仅三百多元,看个人购买价位。

开箱

开箱第一瞬间其实是惊艳到我的,因为300多的平民价格,买到这么多配件,的确非常划算。除了必须的——蓝牙耳机和充电线之外厂家还送了两种大小尺寸的耳塞和收纳袋。平时不用了,可以将蓝牙耳机放置于收纳袋中,根本无惧磕碰。更不用担心耳机盒摔到地上,耳机会从里边滑出的情况。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

充电盒的大小也算是比较合适的,因为太大会给人一种傻大个的感觉,而太小太迷你又显得不太高端。所以初入眼感觉不大不小的形状,特别讨人喜欢,这也是我对——的第一印象。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

在耳机的设计上,我感觉与苹果的airpots Pro有些靠边,但是的确在现在耳机市场中,入耳式耳机就只有这一种经典外形可以进行借鉴。从侧面说,倒是有一种低价耳机买了高价耳机的侥幸感,以及虚荣心被满足的感觉。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

名称上写的是真无线主动降噪耳机,那么在使用中自然要测试测试这款耳机到底在降噪方面有何等的造诣。我来到了广场、公交车站以及人流嘈杂的地铁车站,打开叫降噪模式,很明显地感受到马路和广场上的噪音小了很多,地铁站中由于可以进行智能消噪模式,所以表现要比其他两个场景好得多。最终的体验是自然安静的音乐胜过了身边的嘈杂,带给我了非常好的使用体验。而且也渐渐证明了我的选择是正确的,我当初的需求的确被很好的满足了。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

而在音质方面,往往蓝牙耳机的音质与芯片的软弱程度直接挂钩,而这款漫步者LolliPods Pro内置蓝牙5.0恒玄BES2300芯片、AI语音降噪、8MM动圈单元、支持AAC和SBC音频解码。这些冷冰冰的参数,其实在使用中,无疑会给我们带来非常好的使用体验。例如aac和sbc音频解码,这些都可以很好的将音乐进行传输与输送,最终进行解码,所有音乐的细节体验均可以得到放大。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

另外,这款漫步者LolliPods Pro耳机还有通话降噪功能。当你使用这款耳机进行通话的时候,它可以通过特征的技术将音波向抵消,从而达到消噪的功能。让通话双方得到最好的通话体验,这也是技术改变生活的实例。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

简单做个比喻:在KTV你可以随意接听电话,接听方只会听到你的语音声音,外界环境声全都听不到。测试了一下微信语音,同样有这种效果。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

试听了了下同事的同价位的蓝牙耳机,我正是因为功能全面才选择了LolliPods Pro。其他耳机会在中低高频里的某个频段部分表现刺耳,只有LolliPods Pro全程都表现基本满意。因为芯片足够优秀,再加上漫步者的调教足够实用,所以对于这次的漫步者LolliPods Pro音质体验和游戏模式功能是非常满足的地方。

国民版“AirPods”值得买吗?跟苹果蓝牙耳机平替开个箱

价位在300+,酷似AirPods Pro的外形,主动降噪功能,通话降噪,搭配大几百价位的音质,值得想体验降噪蓝牙耳机但预算不高的人购买。所以说类似需求的朋友可以下手购买这款漫步者LolliPods Pro了。

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

ZOMO PLUS 奇怪的键帽增加了 mur猫金属键帽 机械键帽 单颗 奇怪猫

ZOMO PLUS 可爱粉色猫爪键帽 软胶仿真手感 单个 少女 定制 ABS白粉

ZOMO PLUS 猫屁屁 肉垫 软胶仿真手感 定制金属个性键帽 浅灰色

Keychron-K1 蓝牙无线矮轴超薄机械键盘背光小87键有线双模兼容Mac系统专用青红轴办公笔记本外接iPad平板电脑 L1-87键白光版-佳达隆矮轴-红轴

keychron K1无线蓝牙MAC机械键盘 K1-87键RGB版茶轴

马歇尔(Marshall) MODE II 真无线蓝牙耳机 耳塞式蓝牙5.1 新款 25小时续航时间

ZOMO PLUS 神话动物系列复刻 透光金属键帽 金蝉

ZOMO PLUS 神话动物系列复刻 透光金属键帽 金蝉

ZOMO PLUS 猫爪 定制机械键盘键帽单个 白粉硅胶金属

RK836 71键无线蓝牙/有线机械键盘mac笔记本办公游戏便携机械键盘

笔记本散热器 老马压风式防尘底座架 外星人拯救者暗影精灵不掉帧

ZOMO PLUS 黑暗之魂 退格键机械键盘金属键帽 键盘帽 单个 YOU DIED

ZOMO PLUS 原创设计 机械键盘 定制键帽 三级头

ZOMO PLUS 原创设计 机械键盘 定制键帽 三级头

MSI 微星 GP66 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-10870H、16GB、1TB SSD、RTX3060)

Iriver 艾利和 SR15 蓝牙HIFI播放器 128GB