国货护肤品那个牌子好?真正好用的国货护肤品十大排行

匿名用户 2021-04-07 09:25:12 0点赞 0收藏 0评论

国货护肤品那个牌子好?真正好用的国货护肤品十大排行

最近这几年国货挺火的,但是大家也得看看他们是不是真的有实力。我从大学就是学习的化妆品研发,所以今天我们就给大家用科学的方法分析一下,哪些国货是真功夫真实力的。作为一个在护肤品上班10年的人员,我可以很清楚的判断一个护肤品的大概效果,所以在此说的都是实话,如有得罪,请多多包涵。扒开成分,说说真正好用的国货之光护肤品。

1 自然堂冰肌水

好用指数:★★★★★

自然堂这几年发展的很快,独特的喜马拉雅山的冰川水,吸收特别快,冰爽补水,促进肌肤中天然保湿因子NMF生成,提升肌肤水合力,充分补水、锁水、保水。全新升级的冰肌水,将喜马拉雅纯净雪域能量化作微缩喜马拉雅雪山融入瓶身,让产品包装更具特色和吸引力。

2 宣致蜗牛原液面膜

好用指数:★★★★★

这款是真正的天然蜗牛原液面膜,河南黄河故道是全球蜗牛原液主产地之一,天然的温度和湿度孕育优质的天然蜗牛原液,原料出口韩国伊思、法国娇润诗等大牌十几年了。蜗牛原液被称为护肤黄金液,修复紧致肌肤,美白补水效果都非常好,而且肤感特别的好,很舒服,用了一段时间,肌肤明显的紧致有光泽,超好用的国货。

3 佰草集平衡洁面乳

好用指数:★★★★★

这款洁面乳官方称是蕴含土茯苓,百合等中草药精华,洁面乳的质地比较比较稀的白色乳液质地,所以用起来还是蛮省的,每次挤差一点然后用起泡网就能发出很丰富的泡沫。

4 启初 婴儿水嫩保湿露

好用指数:★★★★★

整体不油腻,但是由于是针对婴幼儿研发,所以还是比一般的护肤品油一些。皮肤比较干或者中性比较适合,特别容易出油的,建议还是用水乳。主打胚米精华、海藻糖、维生素添加,经检测不含重金属物,成分比较安全。唯一风险成分为香精。

5 玉泽屏障修护身体乳

好用指数:★★★★★

无香精、色素、矿物油,敏感肌和皮炎患者可以放心买,之前没咋听过这牌子,买个相对便宜的身体乳来用,效果确实不错,成分还安全,良心产品。

6 标婷 维生素E乳

好用指数:★★★★

水、甘油、硬脂酸、硬脂酸、聚二甲基硅氧烷、生育酚乙酸酯等,保湿、柔润、抗氧化成分齐全,含有部分敏感的香精成分,还有部分致痘敏感成分,容易冒痘的需要注意,用作身体乳没问题。

7 完美芦荟胶

好用指数:★★★★

水、库拉索芦荟叶汁粉、丁二醇、母菊花提取物、透明质酸钠、尿囊素、丙烯酸、苯扎氯铵等,保湿成分很多,主要功效成分中活性成分含量很高,对皮肤舒缓具有很好效果。

8 羽西灵芝调理2号水

好用指数:★★★★

之前一直觉得2号水的淡淡草药味道很好闻,买了系列的产品套装给妈妈和女朋友用,自己也被2号水种草。目前会经常用这个小瓶装的调理液,虽然成分含有酒精,对毛孔收敛有一定效果,不过对酒精比较敏感的要注意。

9 蜂花护发素

好用指数:★★★★

主打的小麦胚芽,含有天然丝蛋白等养发护发成份,补充头发所需的营养成份,护理受损发质,能使秀发滋润保湿,柔顺如丝,健康光泽。便宜好用,比外国的护肤素好用。

10 隆力奇蛇油护手霜

好用指数:★★★★

主打蛇油成分,主要护手,0风险。这个蛇油的适合天气冷的地方,滋润防冻。

这些产品还都是我精心挑选出来的,还有很多不好用的国货,还有一些老牌国货,配方都几十年没有变过了,能不过气吗?这些新锐产品还是都很不错的,价格实惠,值得入手。

Viscontour 高浓度玻尿酸保湿精华液

Viscontour 高浓度玻尿酸保湿精华液

somebymi莎柏蜜柚子美白VC精华烟酰胺补水保湿淡斑提亮去黄抗初老

Phyto-c 欧玛橄榄精华凝胶GEL修红抗炎痘痘肌修复肌肤屏障官方正品 橄榄凝胶精华【抗炎修红】 30ml

EJEX 医健士肌润柠萃水光油面部角鲨烷精华肌底液抗初老呵护敏感肌

德国进口ISANA辅酶Q10精华原液安瓶嫩肤抗皱补水淡纹面部精华*6盒

ISANA德国原装进口A醇抗皱淡化细纹修护紧致提亮面部保湿精华液

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新铂粹御肤精华液

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华

CLARINS 娇韵诗 塑颜紧致精华乳 (V脸精华)50ml

欧珀莱双效淡纹双A精华提亮抗初老保湿淡化表情纹 30ML

欧珀莱双效淡纹双A精华提亮抗初老保湿淡化表情纹 30ML

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研光透焕白精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研光透焕白精华素

ISANA德国进口辅酶Q10抗初老精华液紧致肌肤淡化细纹面部胶囊28粒

IPSA茵芙莎焕活菁华面霜S 紧致弹润补水保湿滋润买一送一

IPSA茵芙莎焕活菁华面霜S 紧致弹润补水保湿滋润买一送一

【现货即享】HR赫莲娜紧颜丰盈复合精华液 玻玻A精华玻尿酸黑绷带

La Roche-Posay 理肤泉 DUO+净肤双重调理精华乳 40ml