口碑好的精华液排行榜前十名 女生抗初老面部精华推荐

匿名用户 2021-04-07 10:18:20 0点赞 0收藏 0评论

精华液是护肤品中有效含量最高的,同时也是效果最好的,一般精华液都比较贵,欧美的动辄都是几千块,国产的也要好几百。但是这些都真的好用吗?其实很多精华液并没有那么好,相反有些不太知名的精华液倒是效果非常的好,后来才知道,好用是有道理的,比如研发做的好,或者是原产地原料,这些都是其他无法比拟的优势,今天我们就介绍真正好用的精华液,无论是抗衰还是补水紧致或者是修复都是非常棒的产品。

娇兰帝皇蜂姿修复精华露

融入了来自法国的帝皇蜂蜂蜜,它能够让能量渗透到肌肤的底层,起到强大的修复效果,让肌肤的岁月问题得到改善,使脸部的皱纹和松弛消失不见。

珍漾水光精华

这个是最值得推荐的口碑爆款,原料是和国际一线大品牌一样的工厂,但价格很平民,每天用都不心疼。可以修护肌肤各类问题如痘印、敏感肤。补水效果特别好基,基本用完几支皮肤就会白白嫩嫩的。有的杂志说1支这个精华的效果比得上20袋面膜呢。

MartiDerm dsp安瓶

比较温和的美白精华,是很清爽的那种,完全没有膜感,不黏稠不会糊脸,吸收也挺快的,有点提亮肤色,不会那么暗沉!!用法是在洁面之后用,一瓶我可以用两天,一般是在夜间使用的。

whoo密贴循环精华液

这个也是韩国的产品,他这个主要是用的中药的精华液,所以抗衰效果还是很不错的。

FANCL无添加美白淡斑精华液

浓郁的美白精华渗透,日夜提升肌肤的美白机能,全日美白肌肤。加速淡化黑色素。持续使用,有效预防及淡化色斑,且修护肌肤,时刻保持健康亮泽的白晢美肌。持续使用能够告别肌肤暗沉、色斑,保持亮白肌肤~

薇姿89火山瓶精华

颜值很高啊!蔚蓝色的玻璃瓶,有一种大海的沉静感,精华是半流动状态,和瓶子搭配上去一种渐变色的既视感。很美很美。最好搭配温净氨基酸洗面奶对皮肤特别好。味道是清淡的香。不会很黏稠,清清爽爽很好吸收。感觉到皮肤更加滋润,上妆更服帖。

DR.WU达尔肤杏仁酸换肤精华

DR.WU达尔肤杏仁酸果酸焕肤精华液能够很好的帮助美白并且对于闭口粉刺也是有着去除效果,不过对于敏感性肌肤的朋友还是慎重考虑的哦。

悦木之源菌菇精华

小分子精华全面调理:质地轻盈细致的精华液,将蕴含青春无敌的菇菌能量精粹,晚整渗透至肌肤里层,帮助肌肤建立有效对抗老化的最佳防御机制,使肌肤由内而外真正的变得更健康、红润。

AHCB5玻尿酸精华

AHC的精华相较于普通的原液精华更加的浓稠,只需要一点点的量就能够全脸使用,对于缓解干燥泛红肌肤有很好的的效果,而且还有一定的祛痘和细致毛孔的作用。里面的成分也非常天然,主要是以玻尿酸为主要原料,能够为肌肤深层的补水。

娇韵诗黄金双瓶

刚涂到脸上感觉非常温润,配合正确手法按摩慢慢发现过程中吸收的非常快,味道也是很淡然的偏果香,按摩的过程中那种油亮的感觉随着按压过程会迅速消失。第二天脸上还感觉脸部皮肤非常细嫩,肤色看起来特别通透,元气满满。

日本直邮 芳珂(FANCL)面膜 提亮保湿/M&L胶原蛋白/盈润细致水活 多款可选 日本本土版 M&L胶原蛋白面膜6片/盒 1盒装

FANCL/芳珂 男士保湿洁面泡沫 180ml 深层清洁洁面乳日本

FANCL/无添加胶原修复乳液滋润型清爽型30ml提拉紧致补水保湿乳(30g/mL)

日本FANCL芳珂保湿乳液爽肤水套装保湿无添加补水水乳正品护肤品

芳珂(FANCL)盈亮啫喱眼膜4对(补湿 改善黑眼圈 细纹)

芳珂(FANCL)莹亮焕白精华18ml(精华液 精华露)

芳珂(FANCL)莹亮焕白精华18ml(精华液 精华露)

芳珂(FANCL)莹亮焕白精华面膜21ml*6片(面膜 水润透亮)

FANCL 芳珂 卸妆洁肤系列护肤套装 (无添加纳米卸妆油120ml*2+尤佳妮化妆棉)

芳珂(FANCL)盈润滋养眼霜8g(保湿滋养 淡化细纹)

芳珂(FANCL)盈润滋养眼霜8g(保湿滋养 淡化细纹)

芳珂(FANCL)水活嫩肌精华液18ml(补水保湿 敏感肌适用 面部精华)

芳珂(FANCL)祛痘精华露8g(控油抗痘 温和不刺激)

芳珂(FANCL)祛痘精华露8g(控油抗痘 温和不刺激)

日本FANCL芳珂水乳30ml 滋润型2号乳液30ml

日本FANCL芳珂水乳30ml 滋润型2号乳液30ml

FANCL 芳珂 无添加酵素小黑钻 洁颜粉 30粒

FANCL 芳珂 无添加酵素小黑钻 洁颜粉 30粒

FANCL芳珂进口洁面膏洗面奶去角质清洁洁面 90g黑头毛孔洁面乳

FANCL 清爽型 洁面粉 50g

FANCL 清爽型 洁面粉 50g