爱丽思空气循环扇夏季首选风扇

2021-04-07 18:03:49 0点赞 0收藏 0评论

一、产品外观

这款空气循环扇的外观有点可爱我购买的是黑白色的像一个机器人的大脑袋圆圆的工作起来上下左右转起来非常可爱设计的风格也不花哨简约的黑白色因为这样的特点所以可搭配性也非常强放在卧室床头上又或者客厅电视旁都很百搭还有它清晰明了的功能按键让想进行的操作一目了然。

二、产品细节

这款空气循环扇非常小巧在我浏览过的几款循环扇中相比来讲真的很小巧放在桌面上也不会显大。设计符合人体工程学来那个面塑料材质圆型设计整机采用亮面塑料材质质感非常好。采用圆角设计没有棱角、不易划伤儿童。小小体积收纳不占地方比起传统机型有较小机身小巧轻便随时移动。

三、产品特点

这款电扇一开始吸引到我的特点是说它工作起来很静音,全方位摆头取代“单一方向”送风它能让室内空气流通不必对着吹却依然能感受到风吹感到凉快6段角度调节上下左右可以单独上下单独左右也可以上下左右一起摆头节能静音静音模式下35分贝.它的设计理念是“从平面型到球型循环扇搭配强劲的马达和 羽毛型立体扇叶创造不一样的舒适体验”。

购买理由

IRIS爱丽思牌电风扇风扇

这款空气循环扇有4档风度调节满足全家的需求有时候我们总会担心吹一晚上风扇会着凉闹肚子这款电风扇是不会的哦亲测小中档风吹一晚也不闹肚。小档风宝宝用微风清凉不闹肚中档风老人吹简单操作可定时。平时用清风袭来开空调时用循环空气降温快更凉爽。这款循环扇搭配空调用会有更好的效果

爱丽思IRIS空气循环扇家用静音电风扇遥控定时自动摇头风扇落地台式爱丽丝SC15TC全方位自动摇头398元京东去购买

外观展示

爱丽思空气循环扇夏季首选风扇

爱丽思IRIS空气循环扇家用静音电风扇遥控定时自动摇头风扇落地台式爱丽丝SM12N(基础款不可摇头)168元京东去购买

使用感受

第一次买爱丽思的小家电,以前都是各种收纳和口罩之类的,品质绝对会让人惊喜,颜值也是超高,特别可爱,不占地方,风力还挺大,声音很小,准备再入一个!

一年四季都可以使用的高颜值空气循环扇冬季温暖夏季凉爽梅雨干燥春秋换气夏天把地面上的凉气循环开让整个房间更舒适冬天把房间上部热气循环开让房间温度更温暖在梅雨季节的时候空气潮湿室内晾晒的时候不易干并使室内更潮。冬天日照短室内晾晒也不易干有了这个空气循环扇就能解决潮湿的问题

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HE15 空气循环扇 白色

IRIS 爱丽思 PCF-HE15 空气循环扇 白色

爱丽思空气循环扇家用落地扇大风量静音iris电扇遥控摇头电风扇

IRIS OHYAMA爱丽思丝IRIS空气循环扇通风换气低噪家用桌面办公室电风扇台式涡轮对流扇 C15TC【3D自动摇头】

IRIS 爱丽思 STF-DC15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 空气循环扇 LFDP-C24T -

IRIS 爱丽思 空气循环扇 LFDP-C24T -

IRIS 爱丽思 PCF-SM12N 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-SM12N 空气循环扇

IRIS 爱丽思 空气循环扇落地扇电风扇遥控家用直流变频电扇空调扇 STF-AC15

IRIS 爱丽思 PCF-SDC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-SDC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 日本IRIS爱丽思对流空气循环扇家用摇头遥控爱丽丝台式小型电风扇

IRIS 爱丽思 IDF-01c 智能型风球塔扇(人感追踪)

IRIS 爱丽思 PCF-C18TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C18TC 空气循环扇