扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

2021-04-06 19:09:13 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:分享电动牙刷,你喜欢就好。

一、关于电动牙刷

随着人们对口腔卫生得越来越重视,电动牙刷也得到了很大的普及,同传统牙刷相比较,电动牙刷在牙齿清洁上能够达到更加彻底的效果,而且在清洁模式上面会更加多样化,而且越来越多的电动牙刷实现了与手机APP的互联互通,能够对牙齿清洁效果进行一个反馈和指导,从而实现更好的口腔卫生护理。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

从2014年以来,我就用电动牙刷,基本上极少使用传统的牙刷,就算是外出也会携带电动牙刷,充电一次可以使用很久对用户来说还是非常方便。我用过的电动牙刷也蛮多,有南卡、飞利浦和华为的,目前用的是一款华为的电动牙刷。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

二、扉乐电动牙刷(FiliX) Major

扉乐这个品牌也是我最近才接触到的一个口腔健康类的牌子,在技术以及产品方面都有着非常不错的积累,生产的电动牙刷有着精美的设计外观,很高的性价比和配置参数,产品以降低清洁口腔过程中的损伤为理念。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

扉乐Major电动牙刷采用的是德国进口磁悬浮马达,搭载核定震频技术,在封装上面达到了航空级的密封水平,从而确保更加均匀稳定的摆动幅度。刷毛上面采用的是磨圆的杜邦抗菌刷毛,有效保护牙龈,而且采用的日本双重齿龈分离植毛技术,能够将牙齿的损伤降到最低。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

在牙刷的刷毛上,采用了多项先进的技术,0.005毫米间隙植毛同样可以有效降低对牙齿的损伤,高密度涂层工艺,防止刷毛用久出现分叉,刷头采用的是舒适性U刷头工艺,可以高效应对不同饮食的清洁需求。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

从参数来看,扉乐maior有着极为亮眼的参数,大家都知道,马达是牙刷的关键部分,进口的德国高端磁悬浮马达,有着更持久稳定的震频,在提升清洁效果的同时能够更好的保护好牙齿。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

核定震频技术的使用,可以有效解决震动频率衰减,在负载情况下达到标准震动频率,更加稳定的振动频率,可以更好地清洁残留在牙齿中的食物残渣。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

除了马达和刷毛,发泡的技术也是非常重要,因为通过牙刷的震动以及发泡脉冲技术,可以更好地将牙膏打为泡沫。结合水流从而实现更好的清洁效果。而刷毛的磨圆率达到了94%以上,大家都知道磨圆的刷毛才能更好地保护牙齿表面。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

三、扉乐(FiliX) Major电动牙刷开箱

扉乐的产品包装还是比较简洁,看上去很大气,包装盒设计得很精美,做工也用了一番心思。扉乐Major电动牙刷附带了4个刷头,两款定制的刷头可以满足不同的用户群体、不同的使用场景的需求。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

产品的细节方面做得很好,手感也是相当不错,无论是男生还是女生使用,个人觉得握持的感觉都是相当不错。牙刷的设计也很有科技感,线条感非常明朗,从牙刷上面可以看出提供了洁齿、健康、漱口、敏感以及护龈五种清洁模式。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

产品的配件还是很齐全,说明书、USB充电线、牙刷的挂架以及配件刷头都很齐全,配件包装但还是非常不错,毕竟是口腔健康类用品。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

四、扉乐(FiliX) Major电动牙刷使用体验

因为是牙刷,所以防水性能也是比较重要的,毕竟防水性能好的牙刷更方便用户在刷牙完成之后的直接水龙头下面的清洗,毕竟就算是电动牙刷,长时间不清洗会出现一些藏污纳垢的地方,扉乐Major电动牙刷具备IPX7级深度防水,机身实现了360度无缝工艺。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

牙刷的重量只有200g,拿在手里不会感觉到笨重,而且尺寸也只有21厘米,还算是非常轻巧了,充电的速度比较稳定,晚上睡觉前充电,第二天就可以使用了,续航时间还算是不错,这个主要跟单次使用的模式和时长密切相关。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

实际清洁效果来看,还是非常不错,不同的几款模式对牙齿还是非常友好,通过实际清洁测试,感觉效果很明显。而且震动的频率很稳定,不会像有些牙刷出现时高时低,给用户刷牙带来不舒服的体验。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

充电的话底部有个小盖子,打开这个盖子之后,就可以用随机附赠的电源线进行充电,其实外出的话直接用充电宝就直接可以给牙刷充电了,其实还算是非常方便。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

机身防水做得非常好,每次使用完毕直接放在水龙头下面进行冲洗,也不会担心渗水给机身带来的损伤。我每次使用完,直接放在水龙头下面冲洗就可以完成机身的清洁。

几种不同模式的切换也是非常顺畅,按钮的回弹力度还是非常不错,手感相当不错,无缝切换的感觉非常赞。随机身附赠了一个可以粘贴在墙面上的支架,这样方便在卫生间进行收纳,用完直接放在上面就好,对用户来说非常方便,而且不用打孔,直接粘贴在墙面上就好,对墙面也不会造成损伤。

五、总结

从产品的定价来看,其实还是很友好,毕竟一线品牌动不动上千块的电动牙刷产品多了去了,其实配置差别不是那么大,关键还在于自己正确使用牙刷。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

扉乐Major有着很高的颜值,手感也是相当棒,丰富的清洁模式还是非常友好,产品也非常方便携带,对经常出差或者旅行的人来说很实用,充电还算是比较快,续航也表现给力。

扉乐电动牙刷(FiliX) Major让刷牙更健康

扉乐电动牙刷(FiliX)Major伤牙率更低扉乐小魔刷成人杜邦刷头声波震动IPX7防水粉色(呵护刷头*4)359元京东去购买

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

OuGeSen/ 9700Plus 儿童U型电动牙刷

OuGeSen/ 9700Plus 儿童U型电动牙刷

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

松下(Panasonic) 电动牙刷成人 声波振动 两种清洁模式 薄背细软刷毛 舌苔清洁功能 EW-JDB3AV405

DYNACARE 大拿凯尔 DO-B303 电动牙刷 电音森林

T09 电动牙刷

T09 电动牙刷

LEBOND 力博得 LBT-203538A 电动牙刷 白色

wellskins 薇新 WX-YS800 电动牙刷 苹果绿

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

JIMOK 锦美客 M1 电动牙刷 蓝色

JIMOK 锦美客 M1 电动牙刷 蓝色

ApiYoo sup 声波电动牙刷

ApiYoo sup 声波电动牙刷

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(薄荷绿升级款)