真不是盖的!大白双擎增压智能马桶更舒爽,再也不用担心低水压了

2021-04-06 18:32:13 2点赞 0收藏 0评论

有人说智能马桶是最后一湾温暖的避风港,其实我也这么觉得。而我家自从自建房子以后,二楼的卫生间就安装了智能马桶,然而没想到却十分糟心,如今马桶盖已经坏掉了,且之前使用的时候,总感觉他的水压不够有劲,每次冲水的时候,都感到十分困扰。这不,我家最近打算装修一下,我肯定要换一个好一点的马桶。于是,我就看中了大白双擎增压智能马桶。

说到大白,可能有部分人不太熟悉,在这里科普一下:大白一直深耕于厨卫领域,用炽热的工匠之心力图为每一位用户打造精品的智能家居,更是在2020年成为了小米旗下的生态链企业,可以说大白的技术加上小米智能家居的联动,一番体验下来简直是大快人心。

而我之所以会选择这款大白双擎增压智能马桶,主要还是看中了它的颜值。市场中常见带水箱的智能马桶,背后通常有一个高耸的“翘臀”,显得十分笨重。

这款智能马桶,采用65mm超薄盖板设计,整体线条利落流畅,且得益于纤瘦的外形,在卫生间安装起来的话,也不会觉得空间上的压抑,正好恰到好处。最关键的是在就坐的这个动作上,大白双擎增压智能马桶搭载人体工学座圈,充分解放坐姿,也起到了缓解腿部压力的作用,对于喜欢长时间就坐的小伙伴们而言,简直是一个福音啊!

当我们完事了以后,无需按压,离坐即自动冲水。大白双擎增压智能马桶首创双擎动力增压冲水系统,将下置隐藏水箱与微型增压泵相结合,利用重力势能与空气动力增压,双动力冲水,做到排速>3.2L/s的强悍增压效果。因此,足以保证马桶在高楼层、老旧小区、农村别墅等多种低水压环境下,也能畅通无阻,而我家再也不会因为低水压的问题而导致冲不干净了,也无需另外装桶水进行冲洗,省心省力。

都说智能马桶能带给人幸福感,原来都是真的。大白双擎增压智能马桶使用脉冲空气注入式净洗技术,通过脉冲水流达到深入式清洁,从而放松臀部肌肉,起到按摩舒缓效果。同时自带不同的清洗模式,臀洗模式、妇洗模式、移动模式和富氧水洗,每一种模式都有各自的特点,比如臀洗模式,深层清洁呵护肉嫩敏感肌肤,当然其他模式也是很舒爽,满足了大部分人的不同需求,保准儿用过一次智能马桶就再也回不去了。

当然为了在清洗的时候打消水质的烦恼,大白双擎增压智能马桶特别加入了前置过滤,拦截精度达5μm,能够有效过滤水中的泥沙、铁锈、杂质、红虫等水中杂质,从而保证在清洗的时候放心大胆的使用。

更值得一提的是,这款前置过滤器加入了专业防冻裂设计,能够有效防止在-15℃内的超低温下,出现冻裂情况,防止水漫金山,北方的朋友也能安心使用啦!

加之,还考虑到了天气因素,特别是冬天的时候,活水即热技术就派上用场了,水流瞬间加热,恒温输出,不仅有利于清洗,也有利于享受。

大白双擎增压智能马桶2299元小米有品去购买

在体验完大白双擎增压智能马桶以后,我只有一个想法:真不是盖的!如果家中马桶坏了或者装修或者想更换个全新的马桶的话,那么它肯定是义不容辞的首选!!!据说这款马桶正在小米有品众筹中,众筹价2299元起,需要的小伙伴千万别错过!

大白厦门diiib 浴室柜陶瓷一体盆组合洗手柜简约卫生间洗脸洗漱台盆 【陶瓷盆600】普通镜柜

diiib 大白 淋浴房

diiib 大白 淋浴房

diiib 大白 钻石型淋浴房一体式隔断平开门 雅黑

diiib 大白 钻石型淋浴房一体式隔断平开门 雅黑

大白厦门diiib 厨房水龙头抽拉式冷热三功能304不锈钢小洗碗洗菜台盆 不锈钢色

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 厦门diiib 浴室柜陶瓷一体盆组合洗手柜简约卫生间洗脸洗漱台盆1000 智能镜柜

大白厦门diiib 浴室柜陶瓷一体盆组合洗手柜简约卫生间洗脸洗漱台盆 【陶瓷盆1000】普通镜柜

大白卫浴 五金角阀 精铜加厚陶瓷阀芯八字阀二通角阀冷热两用角阀 喷砂红(热)

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器