2021-04-20 13:00:00 0点赞 2收藏 0评论

自从申请上值得买生活家之后,好久没被众测小小值翻牌子了,还好大妈还是爱我的,这次众测又给了我一个元气满满的盲盒体验机会!这真是又一个小惊喜!虽然初看众测详情页面,这个小宝贝的文字介绍不多,可是它的萌照还是足以让人瞬间迷恋,果断报名参加!

其实提到白羊,脑海中便很容易浮现徐秉龙温柔声线演唱的他心中暖暖的《白羊》

作为十二星座之首,白羊是一个朝气蓬勃、热情坦率的星座。而且往往也具有倔强不服输、勇于挑战的性格特点。假如你身边有白羊座的朋友,大概率会觉得比较温暖贴心。

开箱

外包装非常简洁迷你,一眼便能看到白羊造型的大致轮廓,正面含有tokidoki的品牌标识。

顶部印有黄道十二宫星座图,正中便是位于十二宫之首的Aries白羊座。

背面有关于独角兽的故事背景的英文介绍:

独角兽曾经是一匹简单的小马,它们外出小跑,漫步到一个神奇的瀑布里。穿过瀑布,小马们变身为独角兽,并发现了一个隐藏的魔法王国。独角兽生活在魔法王国和我们的世界之间。

层层打开,终于得见庐山真面目!头长蜷曲金黄的犄角,额顶尖锐银色的独角,背附灵动仙气的小飞翅,外加4根短小圆肥的小短腿,整体造型萌气十足,而又充满梦幻色彩!

胸前挂着一块类似“工牌”的挂链,牌子上的图案和配色也很细腻。个人觉得,这个挂链若是换成铃铛,应该也是蛮好看的。从正面看,不仔细观察的话,很容易忽略犄角下方的耳朵。

哈哈哈,头比身大,背后的小翘臀,和亮银飘逸的小尾巴,自带可爱和秀气属性!整体重量还是比较轻盈的,不必担心会摔坏或碰烂。不过犄角上的涂漆,我有点担心时间长了会脱落,还是要小心呵护。

从侧面靠近看,眼睛下面还画着一个喜羊羊的头像,哈哈哈真好玩!在这个角度看,整体造型给人感觉非常勇敢,积极向前进取,把玩把玩还是很让人感到治愈的!

1、从外观来看,这款手办个头虽小,但是做工细节还是比较精致动人的,色彩用料看的出来也比较用心,各部件之间的衔接也比较顺滑牢固。

2、从维护保养的角度来看,主体PVC部分比较容易落灰,不过也比较容易擦拭干净。就是羊身套了一层薄薄的毛绒夹层,相对而言比较容易粘毛,一旦粘毛就不太好处理。

3、从手办玩模的角度来看,可玩性还是挺高的!另外,这是一个十二星座的系列,很容易激发玩家氪金集齐一套的冲动。不过,虽然单个星座的价格不贵,可要是集齐一套,个人觉得还是挺费钱的多热烈的白羊——百元手办tokidoki独角兽白羊座玩模体验报告

4、对于白羊座的人儿来说,这真的是一个非常讨喜的小玩意儿,洁白无瑕,而且元气满满,看到它心里都会升起一阵暖意!非常适合摆在案头给自己加油打气!