2021-04-20 13:00:00 0点赞 2收藏 0评论

自从申请上值得买生活家之后,好久没被众测小小值翻牌子了,还好大妈还是爱我的,这次众测又给了我一个元气满满的盲盒体验机会!这真是又一个小惊喜!虽然初看众测详情页面,这个小宝贝的文字介绍不多,可是它的萌照还是足以让人瞬间迷恋,果断报名参加!

其实提到白羊,脑海中便很容易浮现徐秉龙温柔声线演唱的他心中暖暖的《白羊》

作为十二星座之首,白羊是一个朝气蓬勃、热情坦率的星座。而且往往也具有倔强不服输、勇于挑战的性格特点。假如你身边有白羊座的朋友,大概率会觉得比较温暖贴心

开箱

外包装非常简洁迷你,一眼便能看到白羊造型的大致轮廓,正面含有tokidoki的品牌标识。

顶部印有黄道十二宫星座图,正中便是位于十二宫之首的Aries白羊座。

背面有关于独角兽的故事背景的英文介绍:

独角兽曾经是一匹简单的小马,它们外出小跑,漫步到一个神奇的瀑布里。穿过瀑布,小马们变身为独角兽,并发现了一个隐藏的魔法王国。独角兽生活在魔法王国和我们的世界之间。

层层打开,终于得见庐山真面目!头长蜷曲金黄的犄角,额顶尖锐银色的独角,背附灵动仙气的小飞翅,外加4根短小圆肥的小短腿,整体造型萌气十足,而又充满梦幻色彩!

胸前挂着一块类似“工牌”的挂链,牌子上的图案和配色也很细腻。个人觉得,这个挂链若是换成铃铛,应该也是蛮好看的。从正面看,不仔细观察的话,很容易忽略犄角下方的耳朵。

哈哈哈,头比身大,背后的小翘臀,和亮银飘逸的小尾巴,自带可爱和秀气属性!整体重量还是比较轻盈的,不必担心会摔坏或碰烂。不过犄角上的涂漆,我有点担心时间长了会脱落,还是要小心呵护。

从侧面靠近看,眼睛下面还画着一个喜羊羊的头像,哈哈哈真好玩!在这个角度看,整体造型给人感觉非常勇敢,积极向前进取,把玩把玩还是很让人感到治愈的!

1、从外观来看,这款手办个头虽小,但是做工细节还是比较精致动人的,色彩用料看的出来也比较用心,各部件之间的衔接也比较顺滑牢固。

2、从维护保养的角度来看,主体PVC部分比较容易落灰,不过也比较容易擦拭干净。就是羊身套了一层薄薄的毛绒夹层,相对而言比较容易粘毛,一旦粘毛就不太好处理。

3、从手办玩模的角度来看,可玩性还是挺高的!另外,这是一个十二星座的系列,很容易激发玩家氪金集齐一套的冲动。不过,虽然单个星座的价格不贵,可要是集齐一套,个人觉得还是挺费钱的多热烈的白羊——百元手办tokidoki独角兽白羊座玩模体验报告

4、对于白羊座的人儿来说,这真的是一个非常讨喜的小玩意儿,洁白无瑕,而且元气满满,看到它心里都会升起一阵暖意!非常适合摆在案头给自己加油打气!

黑夜降临系列 第三季 独角兽 盲盒

黑夜降临系列 第三季 独角兽 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 海绵宝宝独角兽宝盲盒

tokidoki 淘奇多奇 海绵宝宝独角兽宝盲盒

tokidoki 淘奇多奇 X gudetama 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 X gudetama 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 黑夜降临系列 第三季 独角兽 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽第六季复刻版徽章系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族第6季系列 盲盒 单盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 三丽鸥盲盒独角兽Hellokitty盲盒公仔玩具摆件

tokidoki 淘奇多奇 樱花独角兽第二季系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki淘奇多奇2022年虎年限量吊卡独角兽盲盒摆件玩具女生礼物

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

tokidoki 淘奇多奇 遇见U9系列金属徽章 盲盒 单盒