猫咪到底要不要吃猫多维,猫多维对猫咪重要么

2021-04-01 13:29:20 0点赞 0收藏 0评论

猫咪的健康成长离不开各种营养物质的支持,其中最容易被铲屎官忽略的就是猫咪维生素的补充,有很多的铲屎官觉得维生素不重要,可有可无。但这种观点是错误的,维生素并不是某一种营养物质,而是一个家族。维生素有很多不同的种类,比如维生素C、维生素A、维生素D、维生素B族、维生素E、维生素K等等,每一种维生素在猫咪成长过程中的功能作用都不一样。

猫咪到底要不要吃猫多维,猫多维对猫咪重要么

而猫多维一款产品就能给猫咪补充多种维生素,提起猫多维,那对于猫咪来说,好处可是非常多的。猫多维不仅可以补充猫咪身体里所缺乏的维生素,还能保障猫咪的身体健康,避免猫咪的身体出现一些小毛病。

众所周知,当人体缺乏维生素时,同样会出现各种小毛病,比如缺乏维生素A,就会出现记忆衰减,头发干枯等现象。当猫咪缺乏维生素时,可能会出现皮肤干燥起皮屑、胡须断裂、黑下巴、食欲不振等情况,这些一看起来似乎只是小问题,但小问题堆积就很容易变成大问题,而猫多维可以从根本上去预防这些小问题的发生。

猫咪到底要不要吃猫多维,猫多维对猫咪重要么

如果你家猫咪的皮肤干燥容易起皮屑,那就是缺乏维生素A;如果猫咪做什么都不起劲,而且情绪低沉还吃不下东西,身材过于瘦小,那就是缺乏维生素B;如果猫咪怀孕有宝宝了,此时一定要注意产后护理,这个时候非常容易缺钙,所以一定要记得补充维生素D;如果想给猫咪滋润滋润毛发,让毛发看起来更光洁漂亮,那就需要补充维生素E。

猫咪到底要不要吃猫多维,猫多维对猫咪重要么

所以铲屎官平时要多注意猫咪维生素的适当摄取,我家一直在用卫仕的猫多维,这是一个方便又省力的方法,它里面含有猫咪所需的基本的维生素A、维生素B族、维生素D、维生素E等等。从配料表中我们可以看到,卫仕的猫多维片含量是十分丰富的,而且是专门针对猫咪所需的维生素来定制,铲屎官们可以做个参考。

对于我来说,猫咪能有一个健康的生活才是最重要的,如今每天看着身边的猫咪开心健康地围着我,心里别提有多开心啦,如果你家的猫咪也有类似的情况发生,不妨试试猫多维,相信我,它一定会给你带来意外的惊喜。

GiGwi贵为狗狗磨牙玩具中大型犬用品木塑鹿角中号宠物玩具 木塑鹿角大号

FARFETCH 发发奇 Versace Home

FARFETCH 发发奇 Versace Home

PRADA 普拉达 兜帽尼龙棉绒宠物衣

PRADA 普拉达 兜帽尼龙棉绒宠物衣

LOUIS VUITTON 路易威登 BAXTER 小号狗颈圈

LOUIS VUITTON 路易威登 宠物袋 40

LOUIS VUITTON 路易威登 宠物袋 40

Tiffany&Co. 蒂芙尼 宠物项圈小号

Tiffany&Co. 蒂芙尼 宠物项圈小号

HERMES 爱马仕 Medor细犬链

HERMES 爱马仕 Medor细犬链

酷极扭扭棒狗狗磨牙玩具耐咬金毛训练玩具泰迪边牧磨牙玩具浮水 夜光小号(长19.5cm,重68g)

PRADA 普拉达 兜帽尼龙宠物雨衣

PRADA 普拉达 兜帽尼龙宠物雨衣

PRADA 普拉达 Re-Nylon 再生尼龙和Saffiano 皮革宠物包

PRADA 普拉达 尼龙宠物项圈

PRADA 普拉达 尼龙宠物项圈

KONG美国进口天然橡胶拔河互动宠物玩具 游戏互动拔河狗玩具

PetMaster 佩玛思特 冰川鳕鱼沙丁鱼幼猫猫粮

PetMaster 佩玛思特 冰川鳕鱼沙丁鱼幼猫猫粮