美妆护肤 篇二:自用香水系列|闻香识人,香水的角色扮演

2021-04-01 21:03:34 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:以下为个人自用购买分享,喜好是很私人的事情,仅供参考。

未见其人,先闻其香。

我一直觉得香水对给人的第一印象非常重要。

当天想扮演什么角色和性格,就决定了我要喷什么香水。

所以今天想跟大家分享我日常用得比较多的6支香水,有热门款也有冷门香。当然啦,香味喜好这种东西是很私人的,仅供大家参考~

💫香奈儿粉邂逅淡香水|香甜可爱的元气少女

🌟香调:花果香调

🌟前调:葡萄柚、木梨

🌟中调:茉莉、风信子

🌟后调:麝香、鸢尾花、雪松、琥珀

自用香水系列|闻香识人,香水的角色扮演

香水故事:人生中第一瓶大牌香水,闻起来就是甜甜的味道。比较适合年纪不大,追求一定品味的妹妹们。PS.虽然是淡香水,但也不要喷太多,很容易就甜过头啦!

香奈儿(Chanel)邂逅柔情淡香水50ml(礼盒装)粉邂逅送女友送老婆960元京东去购买

💐miumiu玫瑰之水|清晨花园里的空灵少女

🌟香调:花香调

🌟前调:黑醋粟

🌟中调:铃兰

🌟后调:麝香

自用香水系列|闻香识人,香水的角色扮演

香水故事:好姐妹送的生日礼物,果然女孩子才是最懂女孩子的!miumiu的颜值真的没得说,瓶身的设计一下子就戳中了~虽然也是少女香,但是闻起来不腻,反而有种清晨露珠的感觉。如果是第一次买香水的话,真的很推荐这个!

miumiu/缪缪粉漾女士香水新款粉色香水女少女香水淡香水清新自然810元天猫精选去购买

🎐祖玛珑蓝风铃香水|清新干净的百褶裙女孩

🌟前调:蓝风铃

🌟中调:柿子

🌟后调:白麝香

自用香水系列|闻香识人,香水的角色扮演

香水故事:近期最爱的香水,闻起来非常舒服,比较适合对浓香过敏的姐妹。上学的时候也可以喷,味道真的很淡,而且我觉得这个味道让人想到的就是穿着校服的花季少女!

祖玛珑(jomalone)蓝风铃香水30ml女士香水祖马龙生日礼物女生送女友610元京东去购买

💫宝格丽粉晶淡香水|活力十足的异域少女

🌟香调:花果香调

🌟前调:粉红柚、红胡椒

🌟中调:粉红鸡蛋花、大溪地栀子花

🌟后调:现代木质清香、白麝香

自用香水系列|闻香识人,香水的角色扮演

香水故事:瓶身的设计比较特别,跟一般的香水不一样,刚拿到手的时候居然不知道怎么用~[doge]后面发现只要按一下就好了,没有瓶盖这种东西。这款的味道稍微浓一点,但不至于腻。个人觉得比较还是比较适合社交场合的,能让人感受到你的热情~

【官方正品】BVLGARI/宝格丽粉晶女士淡香水愉悦花香调热情活力730元天猫精选去购买

💃🏻纳西索女士香水|优雅迷人的都市丽人

🌟香调:花香调

🌟前调:桂花

🌟中调:麝香

🌟后调:广藿香、琥珀木香

自用香水系列|闻香识人,香水的角色扮演

香水故事:瓶身全黑的设计,非常有神秘感。清甜的桂花香搭配纳西索标志性的麝香,优雅迷人的感觉就上来了。比较适合已经工作的职场女性,还在上学的妹妹们就不太建议尝试啦~

NarcisoRodriguez/纳西索罗德里格斯女士香水桂花香调淡香水470元天猫精选去购买

🪵鸟巢可可木香水|有故事感的格调女性

🌟香调:木质调

🌟前调:酸甜可可、泰式姜

🌟中调:提亚尔花

🌟后调:红杉、白檀木

自用香水系列|闻香识人,香水的角色扮演

香水故事:之前买的香水都是花香调比较多,这是第一瓶木质香调的香水。相对来说会更沉稳一些,但又带着一些甜哭的气味,一点都不老气。感觉就像年纪增长,但依旧有赤子之心。有阅历的姐姐们可以入~

好啦,以上就是我目前用得比较多的香水。有一点要提醒大家:再好闻的香水,也千万不要喷太多,适量就好!似有若无、仿佛自带体香的程度最迷人了!

BVLGARI 宝格丽 绿茶(绿色经典)淡香水喷雾 75ml

BVLGARI 宝格丽 玫瑰黄金女神(玫香金漾)女士香水 90ml

祖玛珑空中花园系列 无花果与莲花香水30/100ml

祖玛珑空中花园系列 无花果与莲花香水30/100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 蓝风铃香水 50ml

祖玛珑空中花园系列 无花果与莲花香水30/100ml(100ml、无花果与莲花)

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士香水礼盒装 (淡香水EDT100ml+须后乳75ml*2+化妆包)

Jo Malone London 祖·玛珑 154号 中性古龙水 100ml

宝格丽(BVLGARI)男士淡香水( 大吉岭茶 ) 礼物 送礼 50ml惠选套装

宝格丽(BVLGARI)男士淡香水( 大吉岭茶 ) 礼物 送礼 30ml惠选套装

宝格丽(BVLGARI)欢沁玫香女士香水 礼物 女香 30ml套组

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜色男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜色男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 魅影晚香女士浓香水 EDP

祖玛珑 (jomalone)香水(忍冬与印蒿香型)30ml(香氛 女士香水)圣诞礼物新年礼物

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 夜茉莉女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 五号香氛发香雾 35ml

CHANEL 香奈儿 五号香氛发香雾 35ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP 50ml