车载产品 篇一:车载小屏幕,满满大智慧

匿名用户 2021-04-02 21:28:31 4点赞 5收藏 21评论

创作立场声明:本着体验更好的家居生活的宗旨,不断探索,不断发现不断分享~

购买理由

这是一个悲惨的故事,很久很久以前~~~~~~

鄙人因为历史的原因(如果有人跟我以前,早年间体验过联通的3G,估计也一样),有两个手机号,所以双卡双待是刚需。从原来的黑莓,到了黑莓+iPhone,再到单华为,再到单iPhone,再到单华为,这又是另外一个历史故事~~~~~~

言而总之,总而言之,就是不停的折腾,确实也是不停的追求流畅生活。

用实证试验告诉大家:测试条件,电信双卡,为移动和联通转网到电信。

Mate 30 Pro 5G,其中副卡会不停的出问题,经常界面显示正在拨号,对方已经接通,但是页面始终卡在正在拨号;别人也会经常打不通这个号,而这是我的工作号码。

iPhone 12,说实话,尺寸大小真的完美,其他的真的都很一般。

iOS系统,真的没有华为好用,无论是左右手退回上一页,还是其他的很多小细节,民族品牌的便捷性,信号稳定性,wifi稳定性,刷卡双通道等等,这也是为什么回到了Mate 40的原因。

Mate 40 RS,还是那个问题,尺寸稍微长了一点,Mate30的问题目前还没有出现,其他的目前还在测试。

家里两台车,其中一个有Carplay,这也是第一次从华为换到了苹果的原因之一,带孩子出门,没办法便捷导航。如果女王的手机导航,她也不想要玩我的,那就是无解。

尝试过购入无线Carplay模块,但是性价比不高,稳定性极差。所以骨骼惊奇的我,遂有了换车的想法。

看了一圈车,才突然发现,很多朋友是用个旧的iPhone放在车上做Carplay,茅塞顿开,家里那么多没卖的旧手机,这个问题不就迎刃而解了吗?这么拙劣的想要换车的理由,这么轻易就被暴露了。

第一个问题解决了,那第二个问题来了,我自己的那台车,是有CD口的,真的,我很骄傲。但是他又没有Carplay,也没有Hicar的问题,怎么办呢?每次要低头看导航,很不方便。

写了这么多,不是货不对板,是表达一下个人的无奈,以及对于美好生活的追求,和这个智慧屏的由来。其实正是因为看到了这个智慧屏以后,加上真的无法忍耐苹果系统和信号、wifi的问题,才下定决心换回了华为手机。

那么,终于开始正题了......

外观展示

先在京东和华为商城,要抢购,预约了好几次,没抢到,真的太火了。然后去了淘宝,结果天猫是有货的。我以为三种版型不一样,还专门确认了一下,其实就是TF卡不同,其他的是一样的。那就不解释了,拿下。

天猫送过来的时候,我以为我买错了,给你们看看比对图就知道了。

这么大个箱子这么大个箱子

拆开之后,才发现,原来不只是亚马逊,我们大天朝猫哥也是财大气粗的,无论你东西多大,我的包装一定比你大得多。

拆开之后是这样拆开之后是这样

对比一下是这样,目测可以装下6台。对比一下是这样,目测可以装下6台。

打开以后是这样色儿的。

外观外观

开盖儿开盖儿

全部全部

配置很简单,车充,TF卡,线,线固定器,主机。

使用感受

可以负责任的说,感觉我的小白车又获得了新生。

行车记录仪功能和通话畅联功能没有展示。

功能界面功能界面

界面很简单,配套的App不多,但是绝对够用。上车自动连接,无需手动,非常方便。

导航导航

导航可以触屏,可以语音控制,很方便。

娱乐系统娱乐系统

开车听书,很方便。

断点续播断点续播

拯救熊孩子拯救熊孩子

优酷可以直接播放视频,尤其是孩子闹腾的时候,是个很好的利器,但是开车的时候还是建议不要操作屏幕,也不要播放视频,注意交通安全。

走线走线

美中不足就是这个只能走明线。

总的来说,非常好的一次购物体验。还是那句话,民族品牌在易用性,稳定性上,绝对的优势。期待更多的好产品。

优点:

1. 老车换新颜,性价比高。

2. 语音娱乐功能全面,操作简单。

3. 带行车记录仪功能,安全方便。

缺点:

4. 只能明线供电,欠缺美观。

5. 耗电量会高一些,搭配无线充电使用效果更佳。

HUAWEI 华为 Mate 30 Pro 5G手机 8GB+256GB 青山黛

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404国行版 手机 128GB 蓝色

¥5099.00

HUAWEI 华为 Mate 40 RS 保时捷设计 5G手机 12GB+512GB 陶瓷黑

¥10979.00

华为智选 行车记录仪 双镜头 64G

华为智选 行车记录仪 双镜头 64G

360 行车仪记录仪高清录像手机互联循环录制语音声控一体机k150

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪高清夜视车内外360全景监控2023新款免安装无线

BASEUS 倍思 车载蓝牙接收器汽车用MP3播放器蓝牙5.0无损影音点烟器aux转换器

YMI 悦米 车载导航中控智慧大屏倒车影像全景一体机 标准版

Halfsun 影巨人 车载轮胎充气泵 有线插电款

Halfsun 影巨人 车载轮胎充气泵 有线插电款

ALPHONSO 北斗定仪器gps定位器电瓶车防丢盗车载跟踪摩托汽车追踪仪追跟器y

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙音频线5.0版 USB接收器适配器汽车 音箱无线播放

aigo 爱国者 新款行车记录仪电子狗倒车影像前后双录大触屏后视镜免安装

ALPHONSO gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

ALPHONSO gps定位器订位车载车辆防盗强磁定仪器订位汽车跟踪防丢无线智能

WITGOER 智国者 车载蓝牙接收器5.0无损u盘音乐mp3播放器收音机汽车充电点烟器fm

准航 汽车载u盘无损音乐2024正规版权高音质经典新老歌dj热曲专用优盘

dongdong 咚咚 KN318车载蓝牙接收器5.1AUX迷你USB双输出汽车无损音频棒音响免提

aigo 爱国者 2023最新款行车记录仪高清前后双录免安装倒车影像电子狗

aigo 爱国者 新款行车记录仪高清无光夜视隐藏式无损安装免走线24小时

CICIDO 夕多 车载吸尘器大吸力车用充电式大功率手持两用无线吸尘机家用