蓝牙耳机使用体验:C位出道的漫步者LolliPods Pro

2021-04-01 10:06:14 0点赞 0收藏 0评论

去年,我老婆说想在网上买漫步者Funbuds蓝牙耳机,平时开车,还有上班接电话方便一些。我当时听到漫步者这个牌子的时候,还和老婆来了一波回忆杀。很多00后的年轻人可能对漫步者这个牌子不是很熟悉,但不少80后们还是对漫步者的耳机和音响产品还是比较亲切的,当时音频播放器从CD机到MP3,再到可以播放视频的MP4,耳机是这些电子产品不可或缺的配件,一副好的耳机才配的上好的播放器,才能彰显音质!

现在TWS蓝牙耳机的牌子比以前就更多了,像国外的老牌子,索尼、铁三角、三星,还有跟着苹果手机一起C位出道的苹果蓝牙耳机。国内有华为、小米、万魔、OPPO等等,那些叫不出名字的杂牌子就不说了,还有不少音乐视频的软件公司都在贴牌做蓝牙耳机。我和老公都是一个比较怀旧的人,漫步者这个陪伴我们渡过青春岁月的品牌,就像一个老字号的招牌一样,本身就具有独特的吸引力。

去年我老婆买了漫步者Funbuds耳机后,我就经常抢过来看直播,就播放声音这个功能来说,蓝牙耳机真的是比有线耳机强太多了,有时候不想错过直播间的福利秒杀,就可以一直带着听,不用一直盯着手机,我经常一边洗碗一边带着耳机听直播,也不用担心水会溅到。带上蓝牙耳机,上班的时候想听听音乐或者小说放松一下也很方便,如果有人过来,女生用头发就可以轻松遮挡住耳机,上班族的摸鱼神器!就因为我经常抢着用漫步者Funbuds耳机,所以今年,决定给我自己买了漫步者新款蓝牙耳机Lolli Pods Pro,他吃鸡,我看直播看剧两不误!

刚到手的漫步者Lolli Pods Pro就让我惊艳了,颜值太可了,小巧时尚,雪映白也是我超爱的颜色,个人感觉就外观来说是超越了Funbuds的,而且入耳是软软的硅胶塞,非常舒服,也不容易涨耳,更不易脱落。让人第一反应都不敢相信是300多块钱的蓝牙耳机!

其实漫步者系列耳机主打的就是性价比,像漫步者Lolli Pods Pro就具有混合降噪功能,搭载的蓝牙5.0恒玄BES2300,IP54级防尘防水,还有快充功能,充十分钟可以续航1小时,续航能力也不错,单只可以续航4小时以上,加上充电仓的电量,24小时不停歇的听歌都是没问题的。

一般这么多强大功能和配置的TWS蓝牙耳机放在国外的牌子上是绝对要上千的,而漫步者Lolli Pods Pro才仅仅300+的价格,上班族和学生党都能轻松拿下,漫步者的定价还是很良心的!

虽然我对降噪功能不是很感兴趣,觉得可能也就是打个降噪的名号,实际体验应该不怎么地!但用漫步者Lolli Pods Pro尝试了一下,真相!有一次我在酒吧和小姐妹玩,老婆突然打电话来,我谎称在加班,老婆愣是没听出来,有了漫步者LolliPods Pro,就再也不怕老婆查岗了!嘿嘿嘿!

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机是把主动降噪和被动降噪技术结合起来达到38dB的深度降噪,麦克风和耳机塞都是为了配合降噪效果而进行了专业设计的!漫步者LolliPods Pro运用的高分子复合振膜动圈驱动单元经过精心的调校,解析能力更强,所以它的音质相比漫步者之前的系列层次感会更明显一些,不愧是专业做耳机的!

不过在使用漫步者LolliPods Pro的游戏模式时,消耗电量还是挺快的,如果大家不介意续航还可以非常不错选择。

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机不管是从颜值、功能还是性价比都是挺值得入的,可以算得上是苹果第三代耳机AirPods Pro的平替,我用了这段时间也没有出现什么大毛病,就是连两个设备时候要手动切换有点麻烦,希望以后的蓝牙耳机能够改善。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

品牌漫步者W800BT PLUS无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦游戏手机运动降噪全包耳带K歌话筒2021年新款超长待机听歌 苍穹黑

漫步者(EDIFIER) HECATE G4 PRO耳机头戴式电脑带麦网吧游戏耳机吃鸡电竞绝地求生 G4竞技版2021款

漫步者(EDIFIER) W800BT plus无线蓝牙耳机双边立体声华为苹果小米头戴式音乐运动耳麦 W800BT Plus-红色

EDIFIER 漫步者 HECATE GM3 真无线版蓝牙耳机 黑色

漫步者(EDIFIER) W800BT plus无线蓝牙耳机双边立体声华为苹果小米头戴式音乐运动耳麦 W800BT Plus-白色

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 真无线蓝牙耳机TO-U2冇心联名入耳式降噪运动跑步超长待机续航听歌女生款 牙粉

漫步者(EDIFIER) HECATE GM5旗舰/极速版真无线蓝牙耳机半入耳式音乐游戏运动防水耳麦 极速版-宇宙灰

漫步者(EDIFIER) W200BT 蓝牙无线运动耳机磁吸颈挂式入耳线控耳麦苹果华为小米音乐耳塞 W280BT 黑色

漫步者(EDIFIER) W200BT 蓝牙无线运动耳机磁吸颈挂式入耳线控耳麦苹果华为小米音乐耳塞 W280BT 银色

漫步者(EDIFIER) W200BT 蓝牙无线运动耳机磁吸颈挂式入耳线控耳麦苹果华为小米音乐耳塞 W280BT 红色

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM2 颈挂式 蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色