官宣活动专栏 篇一:花费数几万元进行微整。从超皮秒、水光针、瘦脸针、溶脂等...总结超实用微整经验

2021-04-06 14:14:17 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:微整体验分享

我们都是我们身边的普通人,想通过一个或多个微整项目改变自己。这种改变不仅是外貌上的,也是心理上的。本文从那么从一个非专业的角度于大家分享下超皮秒、水光针、瘦脸针、溶脂、等项目的感受。

很多人都喜欢用微针注射的方式进行注射美容,因为微针功能很多,不仅能补水保湿,还能解决皮肤松弛、毛孔粗大、肤色暗沉等多种熟龄肌肤面临的问题,而且注射完直接就能出行逛街,非常方便。当然因为很多的朋友圈也经常宣传这类微针注射注射的效果。轰炸式的广告也让人跃跃欲试的想去尝试。

现在流行的水光针其实是一种采用微针注射的方式进行。当然这样的注射方式专业点讲是属于中胚层疗法,可以说算是流行了很长一段时间。刚开始流行水光针的时候,还是看着网上那些明星谁谁谁打了某某针、艺人们对于这些水光针起到了第一时间的推广,那时大家都会说打了像鸡蛋清一样的液体就会使得皮肤白皙嫩滑,也就是被人羡慕地称之为"水光脸”。那时候,医生一般会将接受治疗 者的自体血清和玻尿酸调配成药剂进行注射,每个月1次,3次是一个疗程。但我迟迟没有尝试这种方法,因为注射过的人全都告诉我注射的过程很疼。

澳洲进口澳容EAORON涂抹式水光针精华10ml玻尿酸精华液补水保湿提亮肤色打造水光肌119元京东国际去购买JMsolution肌司研水光针剂急救面膜35g*10片(JM面膜韩国原装进口补水保湿、水润亮肤)99元京东去购买

我的小区个有一位水光针深度使用用户,据说一次要注射很多很多,花费数万元,当我眼睁睁地看着她的肌肤从暗沉、松弛变得明亮、紧致起来以,若干年后终于忍不住去尝试了水光针注射。非常幸运的是,当去注射水光针的时候,水光针已经升级为营养针了,可以通过一次注射解决肌肤多重问题,而且疼痛感也大大降低了。当然皮肤衰老也是一种正常现象。当然水光针也有很多的种类,像动能素,婴儿针等等,有的是补水有的是修身,也有改善松弛效果的,像修复细纹,色斑等等就有数种针,有的是修复细胞,自愈疤痕和伤口的,宣传上是有很多的功效,虽然说现在的水光针已经注入不疼痛,实际还是很痛。

刚刚注射完,脸上有一些肿起的小鼓包,像被蜜蜂扎了一下。半个小时后就不明显了。注射后也没部分人脸上有瘀青和针眼,注射之后医生说不要马上敷面膜,直接涂抹医用bb霜。

美国进口Timeless玻尿酸高浓度原液精华液240ml补水保湿淡化细纹水光针282元京东国际去购买

第一次注射营养针的剂量比较小,第一次注射一般不能很大的计量,2 ~ 3天 时间内脸部有点儿酸,摸起来有点疼。每天都会仔细地观察肤质变化,比较明显的就是脸部变得有点饱满、白皙,整体肤色均匀。主要效果还是痘痘减少了。水光针作为一个长期的消费,据说一直要坚持注射才能有好的效果,停止使用皮肤就马上有反弹的迹象,部分人不到35岁就皮肤松弛的特别的明显,她们都说是因为前期一次注射近百针的水光针,后期由于没办法负担这么多的消费减少了注射就反弹的厉害,小区的一些业主群也经常讨论这些问题,最后就停止了注射,很多人觉得是治标不治本,后期麻烦比较的多。水光针的体验因为一些使用几年的深度用户的一些劝解就没有持续的注射。最后还是回到了最原始的皮肤问题解决方法,就是敷面膜。

透蜜水光针玻尿酸精华液9ml*5支(涂抹式精华补水保湿收缩毛孔保湿水化妆品护肤品套装)88元京东去购买润百颜蜂巢玻尿酸水光盈透保湿次抛原液1.5ml*30支(补水保湿软安瓶光甘草定水光针精华玻尿酸原液)369元京东去购买

瘦脸针

说到瘦脸针,很多人就知道这个针的功能和效果,就是显得脸小,很多让你知道这个针打多了会产生抗药性,到时候就不管用了。听了这个担忧,很多机构也会很诚实地告诉我:"这种问题的确存在,所以会建议打瘦脸针的朋友不要每次都选用同一个品牌的药剂。另外,机构也会建议每年打1 ~ 2次,不要打太多。以至于每次的费用相对于其余的针更加的昂贵”很多网红主播都会打这个针,比较明显的就是因为很多的机构也会有哪些打了针的网红的照片对比。

打针之前,医生会拍摄包含面部各个角度的图片,以便和治疗后的效果进行对比。比较明显的就是很多人打了瘦脸针就会脸变得尖尖的,也就是经常看到的网红脸,一些机构也直言不讳的说,因为打成尖尖的脸效果比较明显,对比比较突出,打在其余的地方反而不适合,就算打的再好也不会有太大的比例凸出,打成了尖尖的下巴脸就算失败了也不会被打针者看出来。当然这不是改变骨骼,脸宽的怎么打效果也不是很明显,所以一般打瘦脸针还是要挑脸型的。后面说说另一个瘦脸方案。

松下(Panasonic)超声波射频美容仪家用美容器淡化法令纹提拉紧致少女肌小红棒EH-XRF12699元京东去购买

京东京造双球波光微电流美容仪礼盒装面部全身微电流按摩仪按摩器淡化表情纹修饰轮廓改善水肿紧致肌肤199元京东去购买

刚刚打完瘦脸针,我觉得面部酥酥的,之后大约过了一个星期,我的脸就开始变小了,不那么方正了。用手摸一摸,脸上的肉也是软软的。那时我特别兴奋,开始疯狂地自拍。

换个脸型看看会有一段时间的新鲜感,但是觉得其实也没多大的意义就停止了。瘦脸针方案外还有个肉毒素瘦脸,我非常不建议大检查尝试。

超皮秒

超皮秒作为水光针的加强版,我是这样的理解。超皮秒被称为肌肤问题都能解决的一种,不管是广告宣传上都是直接就宣传远远优于水管针。超皮秒主要目的是消除深层色斑、痘印,改善毛孔粗大、面部细纹问题,当然有些纹身机构也会将他用来消除纹身。

有了之前水光针的经验,在使用超皮秒时还是进行了反复的对比。因为很多人会说超皮秒会引起脱皮问题,肉眼看不到的深层色斑有被打散的感觉。所以进行了多方位的了解,当然超皮秒也是需要持续的注射,一般来说一两个月就需要补针。注射超皮秒很多人是为了改善眼袋纹,和皱纹。注射的计量非常的少。对于一些很难接受皱纹的适当的注射是可以的。由于使用后对于本人来说没有实质性的感受,就体验一次后再没有进行注射。

溶脂:

减肥这个项目是一个持续性的项目,一直以来尝试过很多的运动方法进行减脂。由于时间和个人的原因,尝试过传统吸脂手术或激光溶脂。比如大腿后侧及内侧脂肪、后背脂肪、后臀线脂肪、腰腹部脂肪等一般都能当初见效。

松下(Panasonic)振动美容仪家用美容器脸部按摩仪美容美体二合一提拉瘦脸EH-SP40999元京东去购买

刚开始,医生将冷冻探头放在脂肪较多的部位,充分放松。仪器启动后,我感到拔罐一样的有一种吸力,如果没有体验过,可以拿吸尘器吸一下肉多的地方,那种感受的吸肉感,大约几分钟后便适应了,全程再无其他不适感或疼痛感。治疗过程中不能动也不能吸气,被“抓住”脂肪的部位不可以乱动,不然要重新开始。

每个点位都需要一两个小时的时间,治疗后没太大的效果,一般是治疗后半个月开始有效果,能看到了明显的脂肪变少,一次治疗大约减掉了10%的脂肪,相当于能看到松弛的肉变得紧实。我最直观的感受就是治疗部位的脂肪摸起来明显比以前薄了很多。

总结:坚持运动。每天适当地运动,比微整更好

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT