好用又实惠的精华液有哪些 性价比高的精华液排行榜10强

匿名用户 2021-04-03 14:42:39 0点赞 0收藏 0评论

许多人认为30岁以后才应该用精油,这是错误的想法。比如认为30岁之后才应该使用眼霜。精油能深入到我们的皮肤层,起到修护的作用,帮助我们解决皮肤护理中出现的问题,更为直接。假如我们平时吃三餐时使用的洗面奶、爽肤水和润肤露,那么精华液就像补品一样,在我们体力不支需要进一步调理时,也需要补品帮助我们补充缺失的营养成分。精油又细分为多种种类,可起到美白、去皱、延缓衰老、保湿、保亮肌肤等诸多功效。不限年龄,根据自己的肤质选择合适的精华液,正确使用精华液,就能让精华液的作用发挥得更好。以下为大家推荐几款极品精华~

雪花秀润燥面部精华

主攻去黄与深层调理。开着就能闻到一股很舒服的中药味,按出来是琥珀色的凝露,看上去像是醇厚,其实流动性很好吸收。推上去基本上是水一样的,一会儿就可以完全吸收,不厚实不油腻,涂过的地方会滑!

珍漾水光精华

这是最值得买的口碑好货,因为这个得过好几次护肤杂质大奖了,效果没的说!产品和原料是和国内一线大牌同级别的。超强补水,修护受损肌肤、收缩毛孔,抗衰去皱。肌肤敏感的都能用,基本用完一个月皮肤都会嫩白透亮水润,是回头客最多的一款产品。值得入手。

whoo密贴循环精华液

这也是韩国产品,他这款主要用中药调理,所以抗衰老效果还是很好的。

SK-II小灯泡美白精华

这种精华主要是美白的,用起来很容易吸收,很舒服。使用半年感觉美白效果虽慢但确实有。

碧欧泉清透精华

对于油性皮肤也不是很油腻,上脸后的保湿感给我感觉很好,它的质地非常轻薄,颜色是半透明的,用完后感觉皮肤水水的,它的主要作用是保湿,所以短期效果可能不太明显,建议长期坚持使用。

雅诗兰黛精华露

修补、抗衰老!细部饱满,光泽光滑,弹嫩匀净紧致,促进角质层代谢,增强胶原蛋白增生,坚持使用蜜能眼霜会让皮肤变得特别好强烈推荐,使皮肤看起来弹嫩饱满,这样才有婴肌感!

兰蔻柔肤理纹抗皱精华乳

针对抬头纹,法令纹,川字纹兰蔻这款精华液效果还不错,可以紧致肌肤,但对于淡化细纹,效果可能并不十分明显。

纪梵希水漾活妍精华

这款纪梵希精华主要是针对皮肤干燥缺水的问题,它采用了独特的气泡微囊技术,为肌底注入营养,以锁住水分,让皮肤重新焕发丰满的感觉,长期使用还能全面滋润肌肤。

欧莱雅小黑瓶

这款和兰蔻的成分非常相似,质地为半透明的乳液状延展好推开,吸收也很快,要用水之前自然要保湿效果不差,要说性价比这款很好,效果也很好,效果却降了不少。

雅顿金胶/粉胶

胶粉质地较清透,补充皮肤水分,修复受损皮肤屏障,防止年轻皮肤老化,深层滋养肌肤,更适合年轻人群;初级抗衰老。金之效更为明确,在粉剂功效的基础上,有效防止皮肤胶原蛋白及水份流失,减缓皮肤老化,增强质感,更适合干性、中性及成熟肌肤使用。此外,在价格上,金胶比粉胶稍贵。

左旋C精华液15% 30ml

CLARINS 娇韵诗 功能精华小绿瓶 15ml

CLARINS 娇韵诗 功能精华小绿瓶 15ml

会员0元试用 高能护肤旅行套

会员0元试用 高能护肤旅行套

Dior迪奥肌活蕴能精华小A瓶肌肤年轻紧致弹润透亮(50ml)

Dior迪奥肌活蕴能精华水 保湿润泽肌肤年轻(350ml)

Dior迪奥肌活蕴能精华水 保湿润泽肌肤年轻(350ml)

Dior迪奥花秘瑰萃光皙玫瑰精华水 美白保湿修护(150ml)

雅顿粉胶时空焕活夜间多效胶囊精华液约30粒视黄醇(14ml)

雅顿时空焕活胶囊精华液约30粒神经酰胺面部精华淡化

雅顿时空焕活胶囊精华液约30粒神经酰胺面部精华淡化

Sisley 希思黎 植物赋活净透精华露 30ml

Sisley 希思黎 植物赋活净透精华露 30ml

Sisley 希思黎 致臻夜间修护精华露 50ml

Sisley 希思黎 致臻夜间修护精华露 50ml

Peter Thomas Roth 彼得罗夫 100% 净化角鲨烷清爽滋养油 30ml

Dior迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华水 平衡细致(150ml)

Sisley 希思黎 植物焕白无瑕精华液 4*5ml

Sisley 希思黎 植物焕白无瑕精华液 4*5ml

Armani/阿玛尼黑钥匙至臻塑颜精华液补水保湿滋润(30ml)