为什么要选择Hyperx云雀入耳式电竞耳机?因为专业才是游戏好帮手

2021-04-03 18:33:25 0点赞 0收藏 0评论

前两天一哥们说“好用的入耳式电竞耳机来一个,音儿好不累耳”。我果断回复Hyperx云雀。Hyperx作为电竞品牌一直表现不俗,最近又跟国货大佬安踏联名推出的 #电竞篮孩#活动,更是高调出圈。作为游戏爱好者,入耳式电竞耳机不比头戴式电竞耳机逊色,相反它的便捷,轻巧,收音等优点越来越被职业玩家所选择。而Hyperx云雀入耳式电竞耳机更是因为专业,成为电竞耳机里的首选项。

作为电竞耳机,当然更注重在游戏方面的体验感受,以“王者荣耀”为例。游戏中,Hyperx云雀入耳式电竞耳机表现出了超高的解析力,可以清晰辨别枪声、脚步声以及匍匐前进时的草地摩擦声等等。而且队友的交流声较为靠前,但并没有影响到游戏中的其他音效,依然能做到听声辨位。加上超高的隔音效果,很有沉浸感,完全置身于游戏中,忘了我是谁,我在哪儿。

Hyperx云雀入耳式电竞耳机线控上只有一个多功能按键,能快捷的操作控制流媒体。毕竟是专为游戏而设计,没有了音量调节按键,在玩游戏的时候,手持设备,直接调节更为方便,同时配备线载麦克风麦克风,无论王者还是吃鸡,与队友之间保持高效的通讯,制定战术才能稳赢嘛。耳机线缆是扁平的面条线,不易缠绕,线缆结实耐扯,大可放心使用,不易损坏。

很贴心的是,除了耳机机身上的一副中号尺寸耳塞收纳盒中还有小号、大号各一对耳塞,不同尺寸的备用耳塞,满足了不同耳型用户的选择。而且你会发现,Hyperx云雀入耳式电竞耳机,它的耳塞设计非常独特,采用人体工学设计,能够充分贴合耳朵,有别于普通的圆形耳塞。可以说是我戴过的所有入耳式耳塞中最舒适的没有之一,隔音效果也很好。

说实话,市场上并不缺电竞耳机,但对于Hyperx云雀入这类偏向游戏调校的专业入耳式耳机并不多。好看的外观千篇一律,而但便携、舒适,专业的内涵才是更多游戏玩家的需要,Hyperx正是敏锐的抓住了市场的需求,为电竞精心打造了这款Hyperx云雀专业的入耳式电竞耳机,福利于广大的游戏玩家。

dyplay ANC Elite主动降噪蓝牙耳机

dyplay ANC Elite主动降噪蓝牙耳机

Dacom BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

AJAZZ 黑爵 A1 TWS无线蓝牙耳机 黄色

AJAZZ 黑爵 A1 TWS无线蓝牙耳机 黄色

AJAZZ 黑爵 A1 TWS真无线蓝牙耳机 黑色

AJAZZ 黑爵 A1 TWS真无线蓝牙耳机 黑色

森海塞尔(Sennheiser) GAME ZERO 封闭式降噪游戏耳机 听声辩位手游电脑耳麦 黑色

V-MODA M-200头戴式耳机有线监听降噪HiFi耳麦录音电音DJ耳机 哑黑官方标配

Empire ears 奥丁 Odin 旗舰级静电圈铁混合入耳式耳机塞 官方标配

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

JBL TUNE 510BT头戴式蓝牙无线音乐耳机 运动耳机+游戏耳机T510BT 樱花粉升级款

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

JBL TUNE 510BT头戴式蓝牙无线音乐耳机 运动耳机+游戏耳机T510BT 象牙白升级款

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JBL TUNE 510BT头戴式蓝牙无线音乐耳机 运动耳机+游戏耳机T510BT 暗夜黑升级款