久坐族必备的人体工学椅——Ergojust E5实际体验感受

2021-04-17 02:08:07 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持评价的独立观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

一直以来,都觉得颈椎病腰椎病是上年纪人才有的事,但事实上自己被打脸了!由于长时间坐在电脑旁,加上不太正确的坐姿,在这样日积月累下来,腰椎和脊椎经常会感觉到酸疼,特别是夜晚,腰部的酸疼还会影响睡眠。

出于这个问题的考虑,为了能够最大程度的减轻久坐所带来的颈部和腰部的不适,这次决定从源头解决问题,给自己选一把人体工学椅。对于人体工学椅在入手之前做过很多对比,包括产品的选材做工,功能调节以及性价比等,最终Ergojust E5在各方面都比较合心意,一起来看看其具体表现。

整体造型高大上,看起来很美观,背靠上去很享受,后仰角度非常大,店家说达到135度,每天中午在上面眯一会感觉很不错,颈部腰部都很舒服,从各个细节面都可以发现,靠背和坐垫表面都采用编织网布,透气效果好,背后的设计在外观上就极具冲击力,很喜欢。。。

扶手在结构设计上,也加入了可调节设计,这点设计在日常工作上还是挺灵活的,将扶手抬高,可以托起手臂与桌面平齐,让办公有着最舒适的姿态。

分离式腰靠,让腰部有很好的支撑。腰靠可以根据自己的身高调节到合适位置,使其处于坐姿时可以很好的贴合人体背面。其实很多时候,大家都会深有感触,长时间办公,身体会出现疲乏状态,在较短时间里保持直立办公还行,但时间一长就会不自觉的将背部驼起来,这也是腰椎病和颈椎病产生的根本原因。

头枕可上下旋转调节,可以将头部与头枕贴合完好,对于久坐办公时,可以有力的撑起头部重量。

铝合金五星爪和滑轮,底盘很有分量,很坚固结实,承重没问题。滑轮是静音的,体验了一下,确实没有声音,很棒。

一把好的人体工学椅为了缓解颈椎,脊椎,腰部的疲劳,保护人体健康,是很有价值的生活和办公必备品。不同价位的人体工学椅有不同的功能,在选购时第一看质量,第二看你自己的需求。所以大家可以作为参考,也希望我的这次小分享可以帮助到大家,都可以找到适合自己的人体工学椅。

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 悠悦系列 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 悠悦系列 人体工学电脑椅

UE 永艺 1084E 人体工学电脑椅 铝合金脚

UE 永艺 1084E 人体工学电脑椅 铝合金脚

DXRacer迪锐克斯瑞拓展件/配件/ 拍下请联系客服确认型号 拓展件-多功能支架

DXRacer迪锐克斯电竞椅老板椅舒适透气办公电脑椅子游戏椅电脑椅瑞 豪华款-玉石青

黑白调电脑椅家用人体工学椅电竞椅游戏椅椅子靠背学习椅办公椅

黑白调电脑椅家用人体工学椅电竞椅游戏椅椅子靠背学习椅办公椅

8H BY 电脑椅

8H BY 电脑椅

LS221 人体工学座椅

LS221 人体工学座椅

黑白调人体工学护腰椅智能弹力撑腰电脑椅办公椅子智享

黑白调人体工学护腰椅智能弹力撑腰电脑椅办公椅子智享

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家用 豪华款-竞技红

UE高端人体工学办公椅SIGNAC

UE高端人体工学办公椅SIGNAC