脱掉束缚,掌控自由,罗技G304带给我的快乐!

2022-02-18 11:27:54 3点赞 3收藏 21评论

脱掉束缚,掌控自由,罗技G304带给我的快乐!

之前一直用的蝰蛇有线鼠标,有5年了吧,今年开始滚轮的微动开关不行了,具体表现就是用滚轮拉动屏幕经常跳屏。本来也是能修的(等有时间发个换微动开关的文或者视频),但是一直也想换个无线鼠标,正好这不过年么,权当是给自己一个新年小礼物。

平时买东西都爱京东自营,但是没等到好价又着急用,就在拼多多的一个应该是类似于品牌专卖的店买了罗技的G304,看评价还不错。179元买的,这鼠标应该没有假的吧。不过后来看了看站里爆料,最低价竟然92元😭😭😭!

收到货简单看了看,反正也没有防伪易撕标签,不过看起来盒子和鼠标都是新的。

打开包装里面有鼠标、一节电池、Usb延长线,接收器在鼠标里。

脱掉束缚,掌控自由,罗技G304带给我的快乐!

鼠标是纯黑色的,没有背光,放办公室用比较商务。鼠标上有一个小灯,按下附近按钮,随着灯光颜色变化鼠标灵敏度也在变化,这是最基础的设置,更细致的可以在软件中设定。

脱掉束缚,掌控自由,罗技G304带给我的快乐!

同时在软件中还可以设定左侧两个自定义键,我就设置的后退和刷新,这两个我最常用。滚轮按压我没设置,下次看能不能设置成收藏。

脱掉束缚,掌控自由,罗技G304带给我的快乐!

鼠标加上电池后相比于原来的有线鼠标还是有点重,不过适应一会儿就好了,灵敏度调节很方便,默认的就够我用了,低于有电源开关,目前我还没关过,每天用的话,是不是没必要总关掉。

脱掉束缚,掌控自由,罗技G304带给我的快乐!

其他方面罗技G304的信号传输很快捷,基本感觉不到延迟,而且办公室继续也不会拿的太远,足够用了。

这鼠标有两年质保,希望别出问题,因为已经习惯了京东售后的快捷,拼多多买的要是坏了至少还有邮寄过去然后等着检测维修什么的吧。

罗技G304无线游戏鼠标办公电脑笔记本吃鸡英雄联盟电竞kda联名款209元拼多多去购买罗技(G)G304英雄联盟典藏无线游戏鼠标卡莎定制版S11高光英雄LIGHTSPEED无线技术电竞鼠标229元G304发布于2018年,定位主流级,主打性价比。英雄联盟十周年典藏版,是2021年罗技G联合《英雄联盟》,透过大数据,多个维度综合得到了10个最受中国粉丝喜爱英雄的结果,再精心设计,一切为了中国玩家。这是罗技面向玩家10年的献礼,也是《英雄联盟》10年的典藏,盲僧、亚索、盖伦、安妮、卡莎、金克丝、艾克、卢锡安、猫咪和萨勒芬妮10个英雄触“鼠”可及。 外观与G102极为相似,采用轻量化对称式结构,中等身材,仅重99克,没有任何花哨装饰和背光灯,左侧配有快捷键,可支持编程自定义属性。最大亮点是搭载了和G6京东去购买罗技(G)G304LIGHTSPEED无线鼠标游戏鼠标轻质便携吃鸡鼠标绝地求生鼠标宏黑色12000DPI229元游戏小鼠必选,RGB灯效,85g轻量化设计。京东去购买