安卓云闪付11冲20话费具体操作步骤,可以充值3次!之前操作失败的可以看一下!

2022-02-21 14:33:38 184点赞 1876收藏 220评论

前言:

年前的时候写过一篇云闪付半价冲话费的,但是有很多值友搞不明白到底是咋搞的,怎么弄才有会有这个优惠,这里专门来说一下怎么使用这个优惠活动。目前应该是只有安卓手机可以操作了,苹果用户只能买一些刚需的东西了。

云闪付新春营销活动半价冲话费,送福气活动大放水66红包等你拿!前言:新的一年改了一个值得买ID,之前叫“棣华”这个名字是我随便起的,但是没想到有很多人问我是不是姓棣,是不是叫棣华...这个名字真的是我随便起的,现在起了个新的ID叫“徐小多”,不出意外的话这个名字打算一直用下去了。好了这里说一下云闪付的新活动就是“新春营销”这个活动,还有就是最近云闪付送福气呢个徐小多| 400 评论260 收藏4k查看详情

这个活动说是云闪付的其实不是在云闪付里付款,是要用云闪付调用相对应的银行APP进行付款,才可以参加这个5折优惠(10元封顶)。

支持的银行与商户(重点仔细看)

之前说的不大清楚导致了很多值友认为是都可以参加的,这里说明一下,只支持,民生,浦发,平安,招商,广发,这5家银行。还有一点比较坑的是安卓与苹果不同的银行卡支持的商家也不同,苏宁貌似不支持苹果用户,安卓不支持民生卡。大家要仔细看下面这个图,iOS的不同银行卡支持的商家也不同,建议用安卓进行操作。(11冲20话费只能在苏宁进行操作)

活动的说明

活动入口:云闪付搜索“新春营销”,银行APP支付5折最高优惠10元的呢个就是

活动时间是到2.28截止,还有7天时间完全还够用,这个活动每人每天只可以参加1次,并且一共就可以参加3次活动。每天8100个名额先到先到,一般我都是早上8点多少名额都还很充足,到了10点多差不多就没了,可以早点去。

具体操作过程

在苏宁APP搜索“20元话费充值”选择一个销量高的,注意有的不是三网通用的,是啥卡就选择什么,如果没你进入店铺里面找一下看看有吗。

然后去进行支付,支付的时候选择云闪付进行支付,注意用云闪付进行支付但是不要选择云闪付支付,在你选择云闪付支付的时候会显示下面还有几个银行的支付,选择下面的银行,如果名额还有的话会显示“5折最高优惠10元”,选择这个,然后跳转对应的APP进行付款就可以了。注意看下面这张图片,按照步骤进行操作。

• 选择云闪付付款

• 选择云闪付下面的银行APP付款,会跳到下面这个图片,然后选择对应的银行。(注意不是直接选择云闪付付款是云闪付下面的呢些银行APP)

• 付款前会提示优惠,如果没有显示优惠不要付款,要么是明天没了要么就是操作的步骤不对,看看是不是活的支持的银行卡。

下载安卓手机的银联插件:传送门

上方的第二步在选择银行卡的时候有的安卓手机,明明下载了对应的银行APP但是还是没有显示,可以下载一下银联的安全插件。看好你对应的手机品牌,然后进行下载就可以了。

总结:

一定要看好支持的商户与银行,安卓只有平安,浦发,招商,广发这几家银行苹果不同的卡对应支持的商户也不一样具体可以看详细的规则。安卓手机如果不弹呢个银行APP支付可以下载一下银联插件试试。

• 苏宁充完就自动退款,根本冲不上

千游的联通充值几分钟就到账,目前冲6笔没有退款

是的,浪费好几次优惠了

• 招行真的会减10块吗?

招行会,但是今天没名额了,等明天试试,限制安卓

招行会减10元,亲测。

• 大佬我试了不行,云闪付支付时候下面并没有出现几家银行app ,是怎么回事啊

你手机里面有下载的这几家银行APP吗,只有招商,浦发,平安,只有安卓才支持。要是还没有可以下载我说呢个银联的安全插件

广发不行吗?我看发现精彩也可以啊

• 招行进入前显示优惠,在app里没有优惠,被反撸了

在付款前会显示优惠的,没有优惠就不要付款,之前我用苹果就21交20话费,研究了半天才发现苹果不支持...

• 一个看到跟苏宁挂钩的活动,就想着是不是要凉凉的。果不其然,还是一样的退款

你是冲移动还是电信,我冲联通很稳

移动、电信

• 我用招商,付款的时候直接显示不支持该银行

是选择云闪付付款,然后选择下面的招商银行,然后进行跳转招商银行APP付款

我刚才也是说不支持

• Android+民生卡到底能否用

不能用,安卓只有:平安口袋银行,浦发银行,浦大喜奔,招商银行,发现精彩,这几家支持。其他的银行均不支持

收到,谢谢回复省的再去试了

• 建行显示满15有优惠,实际没有,被反薅了

😵俺也一样还不能退

呢个提示15的不要试,没显示全不知道啥活动

• 请问,冲三次的是分三天充完吗?我充了一次,就不再减钱了,但显示还是有优惠,是怎么回事?

每天一次,一共3次

嗯嗯,成功了,谢谢大佬!

• 名额每天凌晨刷新吗?还是几点?

名额0凌晨自动刷新,只有安卓支持苏宁,银行也就呢几家

• 实在是有点麻烦了啊!

还可以吧,毕竟33冲60话费

• 早没名额了

每天0点刷新名额

• 装完插件也不显示

安卓应该都显示,你是啥银行卡不显示的

我也不显示。。。

• 我大苹果不配拥有! [喜极而泣]

我苹果前几天直接反撸,21交20 [损失几个亿]

用苹果还差这几块钱 [邪恶]

• 请问银联安全插件怎么下载?

文章里面我有地址,后面呢个传送门就是的,直接跳转下载就可以

非常感谢!

• 又来内卷了,招行五折是18号开始支持的,我已经三次冲完了 [ok了]

这个名额充足不算内卷,每天早上我8点充值都还有

• 话费800了,各种优惠活动充的,不能再充了

有活动冲是的,我话费都3千多了

• 有大佬给科普下吗 付款界面 银联云闪付下面没有银行选项 是咋回事啊,对应的银行app手机里都有

如果是安卓手机的话,没有就下载呢个安全组件,下载完之后在重启手机,如果还不行就没办法了

手机自带银联插件太旧,所有要更新楼主提供的页面上去更新插件,才会显示

• 还要62开头的卡才行?

是的限制62开头的银联卡

需要信用卡吗

• 奇怪,银联云闪付里面是有招商银行,但是提示我所选银行暂不支持,这是怎么回事呢?

你云闪付绑定招商银行卡了吗?

我也是这种情况,招行我早就绑定云闪付了,也出现优惠券面

1.8K