哪些智能家居用品值得买?十款口碑极佳的好物推荐,总有几款适合你

2022-03-09 16:29:30 28点赞 43收藏 85评论

成一套智能家居,于是经过挑选,入手了很多感觉非常不错的智能家居好物,这里整理了一部分分享给值友们,看有没有正需要使用或准备添置的值友们。

写在前面

一、洗碗机

人们说都说金厨银卫,厨房这里的装配我还是比较上心的,装修时首先就为洗碗机预留了位置,因为我感觉洗碗机是新家必须得有的。

作为厨房的好帮手,洗碗机可以完美解决谁去洗碗这一不算矛盾的矛盾。

利用洗碗机,可以高效、完美的完成锅碗瓢盆的清洗工作。结合洗碗机配备的多种洗涤程序,不仅比手洗的干净,同时也更省水,怀疑洗碗机更费水的值友可以放心了。

洗碗机在将我们的餐具清洗干净的同时,还会对它们进行自动消毒烘干。在高温超净洗、双重烘干、高达99.99%除菌率、强效除菌消毒的加持下,有了洗碗机的配备后,感觉真的是太省时省力了。

西门子(SIEMENS)SJ636X04JC(含黑色门板)12套大容量六种程序智能变频加强除菌家用洗碗机嵌入式7789元京东去购买

二、按摩椅

忙碌了一天,疲惫的回到家,这时躺在按摩椅上按摩按摩会不会很巴适?!

入手的这款摩摩哒M630按摩椅,不管是价位还是它所带有的功能,都完全符合我的心理预期,疲惫的时候躺在上面按摩15分钟,感觉迅速“回充”能量。

这款按摩椅采用了太空舱零重力原理,在126°黄金角度下,全身的重量均衡分摊在按摩椅上,这时结合全身各部位有序的按摩,在使我们大脑神经放松的同时,通过按摩也使我们的身体得到更好的减压。

还有加长的新式SL导轨,我们躺在上面时,可以从我们的颈部、背部、腰部、臀部下方一直延伸到各部位,更长的行程和更大面积的按摩,使我们全身都得到有效的按摩,将身体得到真正的放松。

利用后背SL导轨和脚底双滚轮的滚动、拉伸和两侧气囊的挤压,不管是肩胛的打开、背部脊椎的按摩,在解决肌肉酸痛的同时,身体也得到一定程度的舒展。

摩摩哒按摩椅家用太空舱头等舱全自动全身多功能3D零重力小型按摩椅电动按摩沙发椅M630送老人父母礼物艾叶绿9499元京东去购买

三、垃圾处理器

居住就会产生垃圾,而对于厨房三剑客来讲,在配备了洗碗机后,剩下的垃圾处理器和净水器也是需要配备的。

垃圾处理器可以说是厨房清洁的好帮手,像我们饭后剩余的食物残渣等厨余垃圾,可以通过垃圾处理器将它们全部研磨打碎,然后直接冲入下水道,这样子也不会因为这类厨余垃圾而产生异味,同时也杜绝了细菌或蟑螂蚊虫的滋生。

选垃圾处理器可时,要选择功率大些的,因为大功率的垃圾处理器有着更高的研磨能力,可以使食物残渣等厨余垃圾研磨的更到位,清理起来也更加容易。

贝克巴斯E50PLUS家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2499元京东去购买

四、净水器

作为厨房三剑客的净水器,我们这里也是需要配备上的,毕竟水质的安全也直接影响着我们的健康。

饮水安全关系着我们的身体健康,长时间饮用不健康的水质,在对我们的身体器官造成一定负担的同时,像我们以前常见的牙齿发黄或长有牙结石等,这些都是跟水质有直接的关系。

净水器可以有效去除水里细小的漂浮物和我们肉眼看不到的重金属和微生物,选择双膜双水质精滤的净水器,可以使我们喝到的水更安心。

我们可以将净水器直接连接到客厅、卧室或厨房中使用,可以使我们的饮水更安全、放心,做饭用水也更健康。像这种利用反渗透技术的净水器,它出净水的精度也更高更安全。

沁园净水器家用直饮台上式全屋净水机套装前置过滤器+管线机+纯水机套餐净饮加热一体机速热饮水机185J+306+5803999元京东去购买

五、智能马桶

智能马桶真的是卫生间如厕的宝藏神器, 坐圈自动加热,冬天上厕所再也不会冷冰冰了。

清洗按摩烘干除味等功能,如厕起来真的是一种享受,还有自动感觉控制,老人小孩使用起来也很方便。

利用智能无线遥控,按键式简易操作,可随心更换出水、风温等模式,不管是童洗、自洁还是妇洗臀洗,它都能方便搞定。

德国欧诺佳小户型智能马桶迷你超短全自动冲洗机一体式家用小尺寸坐便器小户型52CM400坑距2520元京东去购买

六、烘干机

房子的面积本就不大,阳台这里我放置洗衣机和烘干机,为了使我们的穿衣更高效,挑选的这款烘干机65℃除菌烘干和99.9%的除菌率,同时对所烘干的衣服物件可有效除螨除尘,双层过滤的设计,也使所烘干的衣服物件进行更深层的清洁。

平时所穿衣物或床单、枕巾等物件,上面难免会沾染有细菌或螨虫,利用除菌烘干功能,可有着99.9%的除菌率,确保烘干过的衣服物件更干净、更卫生。

采用双层绒毛过滤技术,可以使烘干的衣服物件进行深层的清洁,同时这种设计也有效过滤收集灰尘和毛发,确保所烘干衣服物件的的干净卫生。

博世(BOSCH)9公斤烘干机热泵干衣机除菌烘低温护衣智控烘干原装进口WTW875601W7699元京东去购买

七、智能门锁

随着智能门锁的普及,智能门锁带来的便利性深受人们的喜爱,有了智能门锁的配备后,在免去了随身带钥匙的麻烦的同时,像指纹解锁、密码解锁、应急钥匙解锁、远程临时解锁、蓝牙解锁、NFC解锁等多种解锁方式,让我们不得不爱上它。

智能门锁除了带有多种解锁方式外,挑选的这款屏下设有红外猫眼,随时可查看门前情况,同时它还有逗留抓拍和自动告警等功能,守护你的家门安全交给它就OK啦。

智能门锁的选配就是为了更好的使用它,挑选的这款智能门锁,可以全天24小时进行坚守,它在为我们提供畅享便捷生活的同时,也给家一个新的打开方式。

德施曼(DESSMANN)全自动人脸智能锁指纹锁密码锁防盗门锁电子锁智能门锁门禁锁刷脸秒开(R7P)高端黑3199元京东去购买

八、智能投影仪

在家就能享受到私人影院的体验,轻轻松松投射出120寸以上的大屏,用来看电影、电视剧别提多爽了。

建议选4K分辨率、ANSJ流明在2000以上的。梯形矫正、自动对焦、5G WiFi这些功能一定要有,能大大提升使用体验。

这款投影的质感特别棒,画面非常清晰,实际呈现出来的效果感觉要比拍出来的照片还要好看。

极米RSPro2晨曦金限定版易烊千玺同款4K投影仪家用投影机(光学变焦哈曼卡顿专利音响画面自适应)-1元京东去购买

九、洗地机

作为紧跟智能科技的高速发展,家里添置了一些智能家用电器。使用过才知道,这些智能家用电器可以大大节省我们的时间,在它们进行对应工作的时候, 我们有更多的时间来处理自己的事情。

卫生的打扫离不开扫、拖、擦,而作为爱卫生、爱整理家务的我来讲,近日为家中的智能家用电器新增加了一位成员——添可芙万2.0slim增配版。这位新成员的“本事”可不小,它集“扫、吸、洗、拖”于一体。

这款添可芙万2.0slim增配版集吸尘、洗地两大功能于一身,在轻松将地面或物件上的灰尘进行清理,利用洗地功能可以将地面清理的更加干净,一物有着多种功能用法,可以说添可芙万2.0slim增配版考虑的比较周全。

TINECO添可无线智能洗地机芙万2.0Slim智能增配组合家用吸拖一体4590元天猫精选去购买

十、电烤烤炉

下班回家直接躺平该是多么舒服的事,生活和工作的节奏本就很快,放下工作一起撸个串会不会很惬意呢?!答案是肯定的。

相信很多人都喜欢撸串,其实在家里也能轻松撸串,因为只需入手一台烤串机就可以解决一个大问题。利用烤串机,

我们可以通过烤制时的温度和时间来进行调节,为了使网烤得更全面,烤串机采用了上下同时加热的设计,不用去进行什么翻烤,一次就可以烤的很均匀。

在烤串机后面,它还带有一个接油盒方便清洗,因为有循环风扇,所以也不会产生什么油烟,一边吃烤串一边看电影是不是很巴适?!

北欧欧慕(nathome)电烧烤炉自动旋转室内小型无烟烧烤羊肉烤串机家用电烤炉烤肉锅NSK151380元京东去购买

写在最后

通过多年的打拼,终于有了属于自己的家,对待新房如同对待自己的孩子一样,不管是在装修还是在家电的选配上,可以说处处用着心,因为我想有个干净、温馨、充满智能的家,因为我还年轻,因为我还在为理想打拼,你会有我同样的想法吗?

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘

SIEMENS 西门子 SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SIEMENS 西门子 SJ23HB66KC 嵌入式洗碗机 14套

SIEMENS 西门子 SJ43HS00KC 嵌入式洗碗机 14套

SIEMENS 西门子 SK23E610TI 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 SK256B88BC 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 SJ435S01JC 嵌入式洗碗机 12套 银色

SIEMENS 西门子 12套大容量灶下大内腔嵌入式洗碗机 一级水效 智能开门烘干

SIEMENS 西门子 SC73E610TI 嵌入式洗碗机 10套 皓黑色

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

京东 SIEMENS 西门子 焕净系列 SJ636X04JC 嵌入式洗碗机 12套 黑色门板
京东 momoda 摩摩哒 M630 按摩椅 艾叶绿
京东 BOSCH 博世 4系列 WTW875601W 定频热泵烘干机 9kg 白色