神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

2022-03-12 14:53:49 0点赞 2收藏 0评论

无往不利所向披靡的北通神级手游辅助神器它又来了,相比上代北通G2加入了更多让人难以舍弃的手机游戏手柄。虎年新作为,我也是用了鸿篇巨制来和大家来分享一波,它目前无可取代的优点,与一些有待改进升级的小细节吧。

废话不多,切入正题。这个包装外观,乍一看和上代区别并不明显,可让你仔细观察后,是不是ABXY位置,加入了重点标记的红色面板。没错,这就是这款G3手柄最大的卖点,滑盘结构设计。一个让众多王者农药玩家,不能倾力使用辅助神器的问题解决了。但究竟用起来怎么地,接着我们向下摸索吧。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

依旧是滑盘结构设计ABXY按键排名在老一的位置上,余下的四条卖点似乎上代也是如此,应该只上不下,体验时并没有掉链子的情况发生。可还有个特色,并没有贴进特色之中,那么是什么呢?

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

熟悉的模样,熟悉的味道。工艺质感上从来没有输过任何一家竞争对手的存在。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

精雕细琢的北通,我玩了整整14年,从大二玩模拟器,到现在端游手游都不曾割舍。作为一个从业30年的游戏老玩家,小霸王要是有北通一般的能力,也不至于像现在只剩下回忆。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

取出包装中的所有物件清点一下,手柄、充电线、可更换的键帽、摇杆,说明书与质保卡。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

上图我反着放手柄,你会不会以为是G2?看看这个带摇杆的ABXY滑盘,对于一个王者农药玩家你想到不敢想。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

诠释下我开游戏前的喜悦感,单手划开磁吸拼装收纳在一起的G3手柄。放在通勤包里,停下来我就是个掌机玩家。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

左右均衡,再也不必像上代那样右手擦玻璃了。当然了,G3右手柄还还原游戏键位布局,攻击、CDZ技能按键,发动技能时可以更加迅速。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

这下右手柄比左手柄尺寸又宽出了几分。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

同样的机械按键结构的肩键,触发反馈立竿见影,就没有存在过拉跨的情况。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

右手柄肩键旁边有个童锁一样的拨动开关,这是用来锁定滑盘位置的开关。让非必要使用滑盘打游戏的玩家,也可以轻松适用游戏手柄结构。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

不过真的使用起滑盘摇杆的时候,还是需要一段时间的练习才能掌握。当然新手玩家也应该能轻松掌握。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

无级拉伸结构的手机支架部分,可以很好地兼容市面上宽度为67-92mm的各家主流手机,即使是厚10.5mm手机保护壳都能从容应对。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

左右手柄通过组合磁吸快充技术,右侧手柄需要配合另一只手柄进行同步充电。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

模块化的可换摇杆与方向键,适应不同玩家的习惯。7mm通用型与8mm细腻控制型组件任君挑选。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

每一场竞技的较量,都不能输在装备的细节上。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

来揭晓开头卖的关子,左手柄暗藏了手柄与手机的激活器一枚。玩手游用手柄的玩家才能知道,带着手机没有激活器,满世界找电脑激活的痛苦,懂得都懂。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

下面是适配手机时的图解,节奏有点快了,不过老玩家都懂,配对嘛简单。北通一贯的知书达理,新手玩家也能秒懂的图解适配教学。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

这密密麻麻的,我是老司机也要从新上手学习一下。虽说有之前的配对使用经验,不过这个摇杆滑盘还是第一次用。当然搭配北通游戏厅APP,内置海量连招操作也可以对按键宏编程,一键名刀换复活甲。打王者局,一群这种仙人。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

开一局人机训练一下自己的按键配置。我春节小虎糕就给了个赵云皮肤,不甘心啊。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

右侧手柄的适配基本对上助手对应好的设置,左边装备购买按键需要调整一下。手机太薄的话,建议配合手机壳使用,要不打地疯起来,手柄手机贴合度略有一些逊色。这是我唯一觉得遗憾的地方。散热嘛,自己想办法,北通你可以上散热器了。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

曾经媳妇也是一个游戏玩家,可惜太忙碌了,闲下来的时候,我打游戏,她刷剧。今天兴致来了,也要试试这款北通G3手机游戏手柄。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

对了忘记说了,左手柄电池容量400mAh、右手柄电池容量250mAh。手柄静止待机时长超过60小时,妥妥的玩一天,反正你最多肝7小时。打完充电,这都是游戏人的基本素养。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

熟练按键之后,可以将悬浮按键全部隐藏起来使用。上了一把独领风骚的射手局,玩的艾琳,法系射手全靠队友赏脸,打出来五杀绝世太刺激了,这个春节最风光的一局游戏了。

神级辅助王者荣耀我无敌 北通G3手机游戏手柄体验

总结一下,北通G3手机游戏手柄,依然延续了对产品与玩家的负责态度,为我们这样的游戏爱好者,提供了一款非常优秀的手机游戏手柄。总之,北通从没有让各路玩家失望过,希望北通今后能为广大玩家提供更多更棒的游戏设备。欢迎吐槽,来者不拒。