资讯

值影日报|吴京+杰森·斯坦森,《巨齿鲨2》正式开拍

2022-02-24 18:37:30 19点赞 27收藏 64评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【吴京出演《巨齿鲨2》】

动作冒险影片《巨齿鲨》续集《巨齿鲨2:深渊》正式官宣吴京出演,并发布吴京和导演本·维特利的合照及片场照。《巨齿鲨2:深渊》预计2023年上映,吴京和杰森·斯坦森将合作对抗史前巨兽巨齿鲨。

【《攻壳机动队》动画剧集第二季预告】

Netflix动画剧集《攻壳机动队 SAC_2045》第二季发布先导预告,宣布将于5月上线Netflix。草雉素子再度挺身而出,率领公安九课打击犯罪,神山健治、荒牧伸志回归执导。

【恐怖片《咒》发布新预告】

年度重磅恐怖片《咒》发布新预告,高能不断!影片由柯孟融执导,讲述主角若男6年前曾闯入邪教仪式中的禁地,触怒了沉睡的邪灵,导致后来所有人接二连三死于非命。本片将于3月18日在中国台湾上映。

【《蜘蛛侠:英雄无归》曝三蛛同框花絮】

《蜘蛛侠:英雄无归》发布蓝光预告/前瞻特辑,曝光大量幕后花絮,三虫同框的幕后视频画面来了!还有“夜魔侠”马律师现身场景!该片已定于3月22日发行数字版,4月12日发行4K超高清及蓝光,将多出80分钟的新内容&幕后内容,包括20分钟的前两代蜘蛛侠回归相关。这个特辑就是预告那80分钟的画面,包括托比、加菲、荷兰弟即三个彼得一起出现,以及回归的章鱼博士、电光人、绿魔。

【梦工场全新动画《坏蛋联盟》发布中字新预告】

梦工场全新动画电影 《坏蛋联盟》发布中字新预告,将于4月22日北美上映。

影片改编自同名畅销漫画,山姆·洛克威尔、奥卡菲娜、艾利克斯·布诺斯汀等配音,《功夫熊猫》系列动画师彼埃尔·佩里菲尔首次担任长片导演,《宝贝老板》制片人加盟。

讲述五个无恶不作的“坏蛋”:大坏狼、贪心蛇、美肚鲨、食人鱼、骇客蛛,平时威风八面,作案多起,不知助人(猫)和分享为何物,大家对它们闻风丧胆。某日它们却突然想当模范市民,不知是真心还是假意……但转型艰难,意外层出不穷。

【《精灵旅社4》确认引进内地】

动画电影《精灵旅社4:变身大冒险》官宣引进中国内地,档期待定。本片是系列完结篇,讲述精灵家族乌龙变身之后,变成落魄大叔的德古拉伯爵为了恢复原形,被迫与变身为潇洒猛龙的女婿约翰尼踏上一场身份错位、窘况满满的冒险旅途。