随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

2022-03-27 11:42:50 13点赞 49收藏 19评论

关注我的小伙伴肯定知道我去年评测过一个自动床!>——一宿一键自动充气休闲床GS1,当时有很多人评论表示非常喜欢。确实,我爸体验了一次之后就再也没有舍得还给我。终于,一宿再出新品——一宿PS1一键自动充气床。这款产品在颜值、材质、工艺、外观等都有提升,下面咱们就来看看它的表现吧!

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

首先还是要说它折叠起来的体积,非常小,大概比婴儿奶粉罐大一圈,并且不是很重,大概2千克,一只手轻松拿起,完全不能相信这是一个单人充气床,所以,出门携带是相当方便的。这款产品主打的就是出门方便携带,随时都能快速享受。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

并且送了一个收纳袋,加了一根很长的背带,方便斜跨在肩上,外观特别时尚,背着它去公园都是很方便的,跟斜挎包的感觉很像。相比传统的休息装备,它不需要自己踩踏充气,体积小且质量轻,自带电源无需二次破费选购。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

充气的速度相当快,搭载一宿独创的AirVorTec电动充气泵,100秒就可以充好气,一键启动,充电期间无需人为干涉,特别简单方便,小孩老人都可以轻松使用。内置了2600mAh大电池,可以使用20次左右,如果电量不足的时候,也可以使用充电宝给它充电,简单实用。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

侧边同样配置了手提带,别小看它,十分使用,比如在公园使用,想换个光线好的地方的时候,只需要提着它就可以轻松拿走,充气后你会觉得它更轻了,拿起来更轻松。在外面使用的时候,有时候会遇到刮风的时候,将它用绳子扣起来,即使去一边玩也不怕它被吹走。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

相比于我上次体验的充气床,我感觉这款在外观设计上更大胆,采用了当下最时尚的拼色设计,并且褐色底座和米白色床面搭配,时尚的同时更有一种高端感,和奔驰车内饰和座椅质感相同。并且整个床身属于极简风,放哪都觉得好看。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

根据人体的结构,设计了符合人体工学的曲线造型,第一次躺上去有种躺在按摩椅上的感觉,在臀部下沉,小腿那凸起正好可以顶着小腿肚的肌肉,晃动小腿有很明显按摩的感觉。相比于上一代,肩部的凸起并没有降低,但是坡起的斜度更小,平躺的舒适性更好,肩部背部接触更多,我实际体验过后发现睡着的更快了,非常有助于睡眠,晒太阳的时候舒服的不行。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

在材质方面也有所改变,聚酯纤维面料,不仅耐磨耐戳,而且舒适性也有所提升,在外面使用完全不用担心草地里尖锐的沙石,实际使用中摸摸材料明显感觉到面料加厚了很多,回弹性更好。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

这款产品更偏向舒适睡眠使用,它的宽度提升至80cm,比家用的单人床还要宽,稳定性更好,睡着不容易滚下来。得益于一体成型技术,采用了高轴波焊接工艺,内置了PVC材料,接口处也做了特殊处理,整个床体无缝合,解决了充气床漏气问题,可以承受150kg,两个大人躺上面没有问题。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

充气泵自带的2600mAh电池可以给手机等设备充电,在外面躺上面可以一边玩手机,一边给手机充电,也可以作为应急充电宝使用。

随时随地想睡觉?一宿PS1一键自动充气床,午休、旅途都可躺

这款充气床使用场景非常多,几乎不限时间不限地点。户外度假、办公室午休、医院陪护、旅途休息都很适合,除此之外,我强烈推荐跑滴滴、送外卖的小哥们,劳累后抽一点点时间躺着休息一下,不仅能快速解除疲劳,还能防止下午犯困导致出行危险。还有装修的人员等外出作业的人,没有合适休息的地方,带着它真的再适合不过了,再也不用躺在地上休息了。