虚测评 篇二百三十七:我制作了一盆永生花,打算送给你

2022-03-05 22:42:43 4点赞 1收藏 0评论

大家好,今天由Max带来的【虚测评】哲高积木00973(永生花)

产品信息

项目 信息

颗粒数(pcs) ???

尺寸(长*宽*高,cm) 14.4 × 14.4 × 16.6

人仔数(个) 0

动态组 0

灯光组 0

上市时间 2021年9月

美图秀秀

▼美图秀秀

前言

马上又到3.8了,以前的妇女节,现在商家们知道消费力第一是女性后,节日也变性质了,改成女神节,全部女性都可以享受。

当然,如果大家看文字的,以前我也说过:

女性,是上天给男孩们最完美的礼物。

那为了你心爱的她,什么都要付出一下。

作为直男的我,也知这东东,你重要节日别送,这个要是她扔你身上,还是蛮痛的。

出于对产品好奇,Max带你,云拼砌一次。

以下内容来源百度百科:

永生花

永生花(PreservedFreshFlower)也叫保鲜花、生态花,国外又叫“永不凋谢的鲜花”。

永生花是使用玫瑰、康乃馨、蝴蝶兰、绣球等品类的鲜切花,经过脱水、脱色、烘干、染色等一系列复杂工序加工而成,永生花无论是色泽、形状、手感几乎与鲜花无异,它保持了鲜花的特质,且颜色更为丰富、用途更高、保存时间至少3年,是花艺设计、居家装饰、庆典活动最为理想的花卉深加工产品。

永生花产品自上世纪在德国出现后,就一直受到西方国家白领阶层和上流消费者们的追捧,2012年,日本市场上“永生花”非常畅销,每年至少需求1亿朵以上。

以上图片来源网络

看完介绍了,我们看正片吧!Let's go

盒照

▼???颗,长方体包装。哲高的包装都不错的。背后是产品信息等等。

注意:此为Mini砖。

内容物

▼天地盖方式打开,满满一盒,没有浪费空间。

一共5积木零件包,外加1个透明罩,一个带颗粒的底座。

我制作了一盆永生花,打算送给你

▼透明罩通透性正常,材质为塑料。

一本薄薄的说明书。零件为mini砖。

我制作了一盆永生花,打算送给你

▼零件表面会印有QL(群隆)的标志,有logo的零件,高级感自然而来。

mini砖是不兼容乐高零件的。尺寸上,约为乐高零件的4分之3。

拼搭过程

▼开拼了。我一直说mini砖是手胖者注意系列。你看,对我们这些胖子真的不友好,差不多拿不住了,放位置也不好放,但女孩子不同,可能会不错。

底座是绿色的,手动狗头!

我制作了一盆永生花,打算送给你

▼对了,基本上整个拼装过程都是重复为主的,有一点可以优化的,就是大家先把零件装在花瓣上,再卡上花蕊,拼装会容易点。

拼完6个玫瑰花,可以从侧面看到是一个区域化划分。后面加点装饰。

完成了,撒花!

成品展示

▼整体360度展示

细节

▼零件会多出好多粉色的零件,大家可以随便加点在任何地方。

红色,是所有品牌最难做的色彩。

我制作了一盆永生花,打算送给你

▼这个是什么花?原谅我这个直男,平时真的很少送花。

超可惜的是,这个摆件不能放回包装盒内。

项目

体验感觉

外观

mini砖会让产品看上去很小巧。

配色也正常

结构

重复性拼装为主。

质量

mini砖,咬合可以,不松不紧。

红色没色差

功能

摆件。

拼装难易度简单,图纸清晰明了,按图就可以拼。
虽然看上去还可以,但大家真的别在重要节日送,要送还是送真花,起码她不要,你还可以卖给其他人。

以上就是本期分享,谢谢大家。

——————————————————————————

ZHEGAO 哲高 中国传统节日系列 LN7064 神龙戏珠

ZHEGAO 哲高 国风机甲系列 GZ2003 关羽 字云长

ZHEGAO 哲高 .乐高积木,四大名楼系列,仅7.25/件!

ZHEGAO 哲高 极地工程车可合体兼容乐高拼装汽车积木儿童玩具汽车男孩 卫星车+潜艇

ZHEGAO 哲高 积木拼装 中国航天火箭 太空宇航员模型

ZHEGAO 哲高 积木拼装 中国航天火箭 太空宇航员模型

ZHEGAO 哲高 城市系列 QL2263 消防总局

ZHEGAO 哲高 城市系列 QL2263 消防总局

ZHEGAO 哲高 00975 紫罗兰永生花

ZHEGAO 哲高 00975 紫罗兰永生花

极地工程车 两盒 可合体兼容乐高拼装汽车积木儿童玩具汽车男孩 压路车+吊车

积木消防车指挥车系列

积木消防车指挥车系列

ZHEGAO 哲高 极地工程车 两盒

ZHEGAO 哲高 极地工程车 两盒

哲高城市消防总局消防车救援车云梯拼装积木男孩子儿童玩具 消防喷水车+登高车(两盒装)

ZHEGAO 哲高 CQQ1007 有钱花

ZHEGAO 哲高 CQQ1007 有钱花

ZHEGAO 哲高 城市工程车挖掘机可合体拼装汽车积木儿童玩具男孩生日礼物 挖掘机+抓木车(2盒独立装)

哲高积木拼装回力小汽车玩具跑车赛车模型超跑儿童男孩 港风巴士车-115颗粒

ZHEGAO 哲高 AK-47 积木拼装玩具

ZHEGAO 哲高 AK-47 积木拼装玩具