奇葩试用 篇六十七:画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

2021-08-19 13:40:01 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:感谢你的支持

夏天,除了阳光明媚,生机勃勃,最让人恼火的就是蚊子。特别是我这种招蚊子的人群,总是不知不觉中,手背、脚踝等位置就留下了蚊子的痕迹,真的是防不胜防。相比于打蚊子,驱蚊产品的使用,我感觉还是很有必要的。最近,我就入手了画法几何便携式驱蚊香薰。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

开箱后,可以看到整个产品比较小巧。65mm*110mm 的机身尺寸,ABS塑料的材质,轻巧便携,十分方便出行携带。顶部机身是纯白色的设计,十分的简约。底部则采用的茶色透明设计,可以随时查看到剩余驱蚊液的情况。同时底部还暗藏玄机。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

包装内包括驱蚊机主体、40ml香薰液、40ml驱蚊液、说明书、USB电源线。使用起来也比较方便。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

使用上,画法几何便携式驱蚊香薰操作起来也十分的方便,将香薰或者驱蚊液开盖,插入到主机里,将USB电源线插入供电。按一下主机上部的开关机键,就可以正常使用了。不用的时候,也是按上部的按钮。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

画法几何便携式驱蚊香薰,一机两用,不但可以当做香薰,又可以做驱蚊使用。只需更换不同的功效的液体瓶。采用了健康的青蒿素中药植物驱蚊液,绿色健康,家长有老人和孩子,也可以放心的使用。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

采用了直流无刷风扇,PTC恒温加热挥发,高效驱蚊,热能+风力大范围扩散,温和不刺激,挥发更稳定,3分钟快速见效,无死角的驱蚊,满足35㎡大空间循环使用,对于一般户型的卧室,睡觉时候,放在旁边,都是可以的。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

而且整机的噪音低至15dB,使用起来更加的宁静。在家中摆放它,通电后,就可以静静地呵护全家人。没有丝毫的噪声影响。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

还有一个很贴心的设计,也就是底部暗藏的玄机,那就是小夜灯。采用LED灯珠,通电使用后形成柔光夜灯,无蓝光危害,在夜晚降临后,画法几何便携式驱蚊香薰可以充电小夜灯使用。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

因为个头比较小巧,而且采用USB的供电方式,可以让画法几何便携式驱蚊香薰,有更多的使用场景,把它拿出来外出使用,或者放在办公室,放在车上,都是可以满足的。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

随机赠送一瓶40ml的雨后花园紫罗兰天然精油香薰液,可享受1-4个月的持续芬芳,放在车中就可以充当车载香薰使用,还是非常实用的。

画法几何便携式驱蚊香薰,携带方便,驱蚊效果好

整体来说,画法几何便携式驱蚊香薰,两种功能让它使用场景更加广泛,不足百元的价格就可以拥有,性价比很高。而且超高的颜值,无论是放在家中,还是车上,都是一件很不错的摆件。