香水分享第二弹

2021-11-12 14:39:15 3点赞 6收藏 1评论

双十一刚过,又有点心思接着写了。

继续上一篇,依旧只是分享个人感受,不推荐大家买,也没链接,分享出来大家随便看看。

7,科颜氏原香香氛

香水分享第二弹

大概四五年前的某天夜里,在知乎上看了篇文章推荐,辞藻之华丽,文字之缱绻,优雅迷人又高贵……我一下就上头了,当时就觉得这香水刻了我的名字。

到手之第一喷,暖气房里烂掉的橘子味扑鼻而来,整个留香期间都让人感觉很颓废,一点也不迷人!

后来隔了差不多一年,我又喜欢上这个味道了。可能是后面香水闻多了,接受度高了。刚喷出来依旧是很冲的柑橘味,但往后,温暖沉厚的后调就起来了,越往后越好闻,像看到网络上大汗淋漓的帅气体育生通感出的味道,一种想像中的荷尔蒙味。(当然我并不知道真实的体育生是什么味道,我想可能只有汗臭味)

科颜氏官网买的,50ml450吧。

8.祖玛珑 鼠尾草与海盐

香水分享第二弹

祖玛珑前几年营销很足的时候种草买的。这款喷出来第一下酒精感很重,后面的味道轻,薄,淡,像空气飘着的一缕纱线,好闻但没有记忆点,干净内敛,倒是男女老少都适合。买来这么久,我至今无法明确它的味道。

大学室友泰国王权代购的,算下来差不多500左右。

9,气味图书馆 凉白开

凉白开凉白开

一款国产香水,几年前的小网红吧,很难形容的味道,一种小时候放蜂窝煤炉上烧的铝制水壶的感觉,像是金属的腥味,蛮特别的。叫什么凉白开呢,不如叫铁锈水更直白点。我感觉说不上好闻,但也不难闻。

京东自营买的,不到100块钱。

10,Ck free blue

香水分享第二弹

海洋感的一款,想营造冲浪少年,阳光男孩的感觉吧,早年间比较流行这种香调的香水,现在比较少了,有点像现在很多商场里卫生间的味道,说不出个12345。现在来看这味道有点街了。

好多好多年前大学室友送的,不知道具体多少钱。

11,阿玛尼 寄情

香水分享第二弹

大名鼎鼎的一款,不多介绍了,经典好闻的花果香。好闻,但我不太想喷它,味道好闻的有点普通。这名字取的也不太理解,寄情,感觉是幽幽小径,默默深闺的那种调调,结果非常阳光清爽。

丝芙兰原价买的,好像580吧。

今天就到这儿了,下回有心思了再写写。祝大家双十一买的东西都满意,不用售后扯皮。

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 卡莱比中性淡香水 EDT

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

自我无界香水(50ml)

自我无界香水(50ml)

卡尔文·克莱 Calvin Klein 飞扬男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 众我中性淡香水 EDT

Kiehl's 科颜氏 原香香氛 EDT 50ml

Kiehl's 科颜氏 原香香氛 EDT 50ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼权力持妆PLUS粉底液#3 遮瑕控油 女神节生日礼物

卡尔文·克莱 Calvin Klein CK ONE系列 卡雷优中性淡香水 EDT 炫金限量版

阿玛尼(ARMANI)贵族清新香氛臻选礼盒7.5ml*5 (玉龙茶香)

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY自我无界加强版 女士香水 EDP 150ml 补充装

Calvin Klein(CK))Euphoria 女士香水 东方香调 花果香 3.3 fl oz.

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK 自有男士淡香水 EDT 100ml

卡尔文·克莱 Calvin Klein 绝色魅影女士淡香水 EDT

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK ALL 中性淡香水 200 ML