信用卡逾期银行不肯协商停息,是你没有用对方法

2021-09-08 17:45:40 0点赞 0收藏 0评论

最近有很多逾期的朋友在看到我的文章后都前来咨询信用卡逾期协商分期的相关事情,其中被问得最多的就是信用卡逾期后银行不肯和大家进行协商,很多朋友在和银行协商前给银行打电话银行的回复大部分都是没有这项业务,因此很多朋友都觉得银行没有这项业务,是小编在欺骗大家,但实际上银行确实有这项业务,如果大家在逾期后和银行协商银行不同意的话,那么很有可能是你没用对方法。

信用卡逾期银行不肯协商停息,是你没有用对方法

首先我们要确定一下你究竟是不是在和银行进行协商,还是在和第三方催收进行沟通,虽然都是沟通,但结果可是完全不一样的,如果是和第三方催收进行协商无论你协商多少次对方都不会同意的,因为催收确实是没有这项业务的,并且催收只要收回负债就有提成,谁会管你要不要分期,对催收又没有好处,所以很多催收是不会在中间做这个传话的。

信用卡逾期银行不肯协商停息,是你没有用对方法

如果你是直接和银行进行协商的,那么你就要思考下是不是自己的资料准备得充分,看下有没有遗漏的,很多朋友可能还不知道自己逾期后和银行进行协商是要准备材料的,不然怎么向银行证明自己没有还款能力,那么我们一起来见一下究竟要准备哪些材料:

1、借款资金的使用说明

就是向银行说明你的贷款用在了哪里,银行也有权知道自己借出去的钱花在了哪里,有没有参与什么违法活动等。

2、无还款能力证明

这个就是证明大家真的没有还款能力,并不是故意不还款或是有还款能力拒不还款的,比如失业证明、困难户证明等等,无论是哪一种证明都要真实证明自己确实没有还款能力,并不是故意逾期不还的,具体根据大家的实际情况开具相关证明就可以了。

3、分期还款申请书

这个可以保障银行的资金安全,毕竟你现在已经没有还款能力导致逾期了,那么你要怎么让银行相信你是可以还清负债的呢?总要给银行一些证明,最好是在上面附上自己的还款计划,这样银行看到具体的方案酌情考虑大家是否有还款能力。

大家如果向银行协商银行没有同意的话大家可以从以上几点看哪里出现了问题,当然了负债人能协商下来多少分期,协商减免多少的利息和大家的情况以及协商技巧有很大的关系,当然大家也可以在评论区或私信说下自己的情况,我会根据大家的情况再进行详细的分析。

小编注:为了丰富内容,“什么值得买”社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质内容,同时也为这些优秀的媒体号提供展示平台。