两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机

2016-02-21 12:02:36 61点赞 67收藏 46评论

自从把两位主子请进家门,这日子是一天不如一天了两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机 ,鸡胸、猫粮、猫罐头、猫零食以及各种用具基本只能靠信用卡苦苦支撑,前些天一咬牙入了CATGENIE PRO2,就是这玩意,

两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机

基本又等于要啃一段时间白饭了两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机 ,没办法,怎么也不能让两主子生活品质下降不是。

不过那玩意貌似经有人晒过了,先来晒点小玩意。

我家这两位跟水桶没啥区别,每天咕咚咕咚喝个没完,直接导致猫砂用量伤不起,原先用普通水盆

两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机

一个家伙的脑袋伸进去基本就宣告占领,偏偏这两货又喜欢一起吃喝拉撒,一只喝水另一只肯定要凑热闹的,喂药都要凑热闹也是简直了,而且掉毛的时候一盆子猫毛,还偶尔会有些猫砂在里面,看着就挺恶心的两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机 ,最重要的是容量不够,一会儿就喝没了。

后来入了个自动喂食喂水的玩意,就是这个两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机

两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机

,首富家几十块一个,据说日本进口两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机 ,呵呵,将就用呗,瓶子是普通和其正的,容量也有限,而且面积也不够,用了一段时间弃置。

然后某天看到首富家的大容量猫水盆,才发现今天的主角

两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机猫饮水机s.taobao.com

哎你别说这外观有点意思,我入手的是1.8升的,更大容量也有,不过尺寸也比较可怕,快递三天到货,速度还是可以的,偏远小城市快递四五天家常便饭两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机 ……

不多说,先晒单

正面正面

背面背面

底座和水泵底座和水泵

过滤片过滤片

外壳外壳

说明书说明书盒子纯英文,吓尿了,买到什么高科技产品的既视感,开箱子,整机包裹得还算精致,变压器单独包装,并附有插头套,电线绑扎整齐,还像那么回事,两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机 底座跟外壳都是塑料(好吧我选的塑料款),质感挺好,光滑、无毛糙,接口打磨得也不错,整体细节还比较给力,买东西看细节基本也不会错两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机 。机子安装非常简单,不用看说明书也没问题,说明书三种文字,简体、繁体、英文,还算有模有样,水泵安装到底座槽里,拆开滤片插入,盖上盖子,通电,咕嘟咕嘟泉水冒出来啦。两位主子一听声音立马来了兴致,跑过来围着转。具体参数大家自己看介绍了,晒介绍也没啥意思,具体使用情况请看视屏

结论:设计感不错,实物比图片好看一些,质感不错,细节可以打高分,另外水泵可以调节,缓慢、快速几个档次,避免一些胆小的喵不敢使用的问题,还算比较贴心,有些款式还可以额外增加备用水壶,总得来说比较满意,但是耗材上有些伤感,不算便宜15一片一个月,属于还能接受的范畴,这玩意见仁见智,也可以不用。

另外晒几张截图,视屏看不了的童鞋可以看看图片

两位主子的饮水日常,晒晒我家猫咪饮水机

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器实时视频直播夜视 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈