揉一揉、按一按,震走小脏脏

2018-09-27 15:08:00 0点赞 0收藏 0评论

靓颜白如花 洁面硕而博 指揉洁面仪轻体验

颜值于当下是一个非常重要的个人属性,来日常交往中不仅仅是对他人的尊重,更是自我价值提升的一个重要渠道。每天不弄个“美美哒”怎么好意思出门和人打招呼,洁面仪早已进入我的采购计划,而众测中出现的这个硕而博指揉洁面仪更是让我喜出望外,果断的加入,而众测的申请成功则让我离美更进了一步。我这里是降尘的重灾区,周边不仅有修地铁的,还有盖楼的,天眼施工也要在地上挖出一条沟来,因此造成的PM2.5、PM10都是屡创新高。对于面子问题,必须也得用心对待,当快递小哥把盒子递给我时,我就觉得这世界要有变化了!

拆开先看到的这个简约素美的小盒,小盒正面的左侧有一扇小窗,可以直接看到透明罩中那朵含苞欲放的小花骨朵,我收到是粉色款,更像是一朵荷花。包装盒上是一些关于特性的简介。整体包装并不是很大,但又有分量,礼盒感十足,想必,粉、蓝、黑的三色定位也是适合馈赠给不同对象而设计的。

揉一揉、按一按,震走小脏脏

打开盒子就得到了洁面仪本体、保护袋和装着USB线的小白袋,线用这个小白袋包着可以有效避免金属插头划伤洁面仪的保护罩,因为外出携带时,你很有可能会把线和本体一起装进这个大绒布袋子里。这里要赞一下这个透明保护罩的设计!这个罩子保护洁面仪不受挤压,更重要的是,还能防止落尘,洁面仪干净才能给面部带来清洁。

打开罩子,一朵小花呈现眼前揉一揉、按一按,震走小脏脏

旋转的花瓣设计源自永不凋谢的玫瑰,粉色部分是硅胶材质的柔软刷毛和握持部分,刷毛也由内到外从粗到细,非常柔软,这也是设计如同手指按摩一样吧。

揉一揉、按一按,震走小脏脏

在握持部的中间有一个凹陷的小花,这里就是电源开关和档位切换的功能按钮。在洁面仪的底部是充电部,与充电底座结合可以实现安全的无线充电。只要是触点接触时吸力非常强,而且全身防水,清洁起来很是方便。

使用体验

洁面仪的大小刚好适合单手握持,将随赠的洁面乳像挤牙膏一样涂覆在刷毛上,轻按开关,缓慢的震动就传过来了,再按下去,随着档位的增加,震动的频率和力度也变得加强,小灯也逐渐变亮。看这欢乐四溅的小水珠,可以想象在工作时那么多微小的力量在击打着面部的灰尘与颗粒,怎么能不干净呢?

揉一揉、按一按,震走小脏脏

60秒定时的功能,到60秒后会自动关机。

结论:

SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪是一款适合送给你心爱的人的一款礼物。

有优雅的外观,同时又不会让你产生更多的白条,最受益的还是收到礼物的TA。小巧、便携,多种的洁面选择,周到的贴心设计,都让人有用下去的向往,若要是再设计点无法预期的奖励,简直就是一活生生的上瘾模型。

揉一揉、按一按,震走小脏脏

用漂亮的脸蛋迎接美好的明天!揉一揉、按一按,震走小脏脏