点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测

2018-06-19 10:05:00 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲其实刚收到这个短信的的时候我是拒绝的,我什么时候申请的化妆镜,手滑了吧,这可怎么测点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测

,赶紧向领导汇报,领导说刚还没有化妆镜,那就用用看吧,然就有了下面的测评报告

京造官方旗舰店 - 京东京造官方旗舰店,提供京造官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾京造官方旗舰店mall.jd.com去看看京造 智能感应化妆镜高清日光小白镜LED化妆镜子灯美妆梳妆镜生日情人节礼物送女友创意礼品 深空灰色499元京东去购买

▲京东购物连接,499,可以搭配各种优惠券

二、开箱

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲贴满了大妈标签的外包装,来着北京大红门站点,一看就是和大妈的logo色很契合的快递站

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲包装箱有点压到了,正面占了大量面积是“京造智能感应化妆镜”彩色实拍图,以及左侧的京造logo和名称

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲背面则是灰色区域是化妆镜的主打功能,包括7天续航、镜面旋转折叠收纳、8inch镜面、多场景色温、智能感应、化妆专用镜面光源、亮度调整等7大功能点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲侧面是京造的品牌宣言“京心造物 用心生活”

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲以及标明京东自营身份

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲内部用了按照镜面尺寸定制的缓冲垫,避免镜面运输途中损坏破裂,毕竟是易碎品嘛

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲完好无损的化妆镜

三、细节

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲取出化妆镜、说明书、放大镜以及充电器

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲使用说明,建议仔细阅读一下

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲充电器的质感还不错,输出12v 1a

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲按照使用说明旋转镜面,听到咔哒声音就完成固定了

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲底部的“京造”logo是印章模式,还蛮不错的感觉,旁边一圈包括产品型号、输入电流、容量以及执行标准等,硅胶吸盘的吸附能力也非常强点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲正面的按键,从上到下分别是光源、亮度+、亮度-

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲共有3档冷暖,6档亮度调节

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲后面的开关键以及充电口

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲正面的智能感应区域

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲镜面与支架的连接点,调整范围还是比较大的

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲安装好的七倍镜,无限放大你脸部的瑕疵点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测 ,吸附部位只有镜面的中间部位哦

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲尺寸可以参考官方参数

四、使用总结

点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测▲灯光和亮度均可以调节

1、设计做工来看,我觉得这个镜子还是蛮高大上的,细节上面做的也非常不错,买来送女票老婆都比较合适;

2、底座吸附能力很强,可以适用于很多地方,较老式化妆镜来说,更加稳固安全;

3、智能感应效果不错,人在灯亮,人走灯灭,而且灯光冷暖、亮度调节可以适应各种使用环境,非常方便点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测

4、充电头建议未来改成手机通用的,毕竟现在家里圆孔充电器不多了,万一找不到原装的还能拿手机的凑合用一下;

5、如果未来有新产品的化,建议增强“智能性能”,不是这种智能感应的智能点亮你的美--京造智能感应化妆镜简测