来自新西兰带原生乳蛋白的牛奶-Perfectlands柏菲兰

2018-09-11 11:43:24 0点赞 0收藏 0评论

一、产品介绍

感谢小小值的信任,给了我一次品尝高品质牛奶的机会。自从有了孩子以后,喝牛奶还是比较多的。因为基本上都是小孩喝半袋,我喝剩下的。喝的牛奶也很固定,所以基本上的对比还是依靠传统牛奶的经验。这篇文章从自我感觉上给大家做个评测,供大家参考。

伊利 柏菲兰新西兰纯牛奶1L*4盒进口奶/礼盒装72元京东去购买

没错,确实是伊利旗下的,但标注是原装进口。1L装的牛奶大概是18元,相比其他的牛奶算是价格亲民了。牛奶主打的特点有两个,一个是原装新西兰进口,第二是没100mL奶中有4.0g的原生乳蛋白。第一个就不用说了吧,自从XX事件发生以后,大家更关注奶源地,因为在已经相对成熟的工业化生产线上,最容易出现问题的就是在奶源上面。所以为了迎合大家的需求,原装进口这个概念就出现了。第二点的原生乳蛋白根据我不太缜密的查阅,总体来说就是更易于人体吸收。不知道值友里面有没有营养学的专家或者健身达人可以解释一下。(因为在网上稍微一搜就全是原生乳蛋白粉。。我想撸铁专业肯定懂!)

不过喝到身体的营养不能马上体现出来,所以最终的评价还是色香味这种肤浅的外部表象了,嗯,符合现在这个看脸的社会,呵呵!

二、外观评价

这回邮寄的可能算是贵重物品吧,因为毕竟是入口的东西,所以选择的是顺丰。从众测确认到收到众测商品确实比平时快了很多!毕竟如果喝了拉肚子,那这众测只能改在医院了,哈!

10L的奶也确实不轻了,5一个一排,一共两排的包装方式,让包装显得细长。包装盒的来自新西兰的牛作为了主角占了整整一个封面,绝对的C位!包装箱上还印有了营养成分表,清晰!

拆开包装,可以看见1L装的牛奶两个一排的在盒子里,纯白色的包装加上简单的设计让产品显得质朴。但是包装顶部采用的是斜面设计,所以包装箱就会空出一块。牛奶盒的顶部都有挤压的痕迹,所以并无大碍,但是毕竟不能八尖八角了。

包装上没有那种纯进口的白纸贴,相反倒是中英文对照直接印在了包装上,从产品的信息可以知道,伊利算是进口商,牛奶的生产地在新西兰。所以有的人说这个就是伊利出的奶,这个说法值得商榷!当然这仅仅是按照字面意思来看,具体里面会不会有点别的行业潜规则就不好说了。毕竟进出口也是很大的一潭

三、饮用评价

牛奶的外包装的密封很好,流出口的设计也很人性化,不用太强的拉扯就可以把牛奶盖揭开,不想爱那个有的牛奶拽个拉环,还能溅自己一身奶!奶味相对清淡,并不是那种特别夸张的飘香。把奶倒入杯子,可以看出从颜色上发淡黄色,给人一种浓厚的感觉。从杯子的内壁也可以看出,牛奶是挂杯的,所以奶品很浓,这点是可以确认的,喝到嘴里是那种淡淡的奶味,不是很甜,但是喝完一点要漱口,因为不漱口的话,总感觉嘴里粘粘的。

总体来说,和平时喝的袋装奶比较,确实是更加浓一些,味道没有特别甜,但是可能平时的生活越来越好,喝的东西越来越多,也并没有感觉到来自新西兰的惊艳,产品本身还是1L装,对于小家庭来说算是不小的体积,比较奶打开了要在2-3天喝完,而且还要冷藏保存,所以大家还是根据自身情况购买吧。

最后,让我在打最后一个饱嗝,因为10L的年奶确实太难消化了。。。。

特仑苏 纯牛奶

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

BONUS 百菲酪 水牛纯奶

BONUS 百菲酪 水牛纯奶

Bright 光明 纯牛奶整箱200mL*24盒经典囤货量贩包早餐奶校园奶生牛乳4月

认养一头牛 全脂纯牛奶200ml*20盒 家庭分享装 牛奶整箱 一提装

MENGNIU 蒙牛 特仑苏全脂纯牛奶250mlx16包+0乳糖牛奶全脂调制乳200mlx12包

卫岗 3.2g蛋白质 纯牛奶

卫岗 3.2g蛋白质 纯牛奶