你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

2017-04-27 10:00:00 0点赞 1收藏 2评论

正如你所看到的,众测有幸被大妈选中了你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机 真是开心了许久,收到短信的那一刻,立马跑去我的众测确认参加。 大妈家的轻众测还是比较好申请的,数目比较多随机选人,绑定芝麻信用就有机会被选中(这句出自小小值),你有没有心动,快来大妈的怀抱! 你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机然后于是本人的厨房里就悄悄多了一台食物料理切碎机。

一、开箱晒物

经了解,汉美驰是美国土著,这个西式小家电品牌已经有100多年历史,拥有456项专利,在咖啡机搅拌机烤箱等等等等等等的产品领域一直处于世界领先水平。至今仍保持着美洲最佳品质和安全公司的记录,总之不错喽你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

收到的时候是又开心又桑心你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机 我的胶带呢,朕的胶带呢,那条黄黄的代表朕身份的胶带呢,感觉瞬间痛失了江山你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

打开后眼前一亮,有一种小清新的感觉,然后本值友就把它抱回家了。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

产品说明书是中英文双版,比较详细,有备注不同食物绞碎所需要的时间,手动点个赞。

二、产品组成及细节展示

产品构成:机体×1,玻璃杯x1,刀具x1,盖子x1

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

玻璃杯拿在手里沉甸甸的,750ml的容量两个人刚刚好,壁厚6mm,这个厚度完全的安全 ,玻璃杯的质量超级好,完全没有瑕疵。你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

这是玻璃杯底座的设计,相结合的塑料相当结实而且是镂空的,有没有很漂亮~

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

刀头旋转部分,相当的锋利啊,清洗的时候一不小心就是一小道,幸亏比较浅,由于本值友意外受伤,所以本评测就到此为止了,那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是不可能的你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机 你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

盖子具有提示信息,特别清晰,曾经让我一度以为开关是盖子按压到刀子才触动开关你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机 ,后来发现不是,下面灰介绍开关在哪里你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

主机底部有4个减震缓冲垫,可以增大和厨房台面的摩擦,保证工作状态下的稳定性;底部还贴有切碎机的相关产品信息。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

重点来了,这个地方最让我惊喜——开关!看到了么就是那个凹槽里位置,盖子往下压的时候会触动这个开关,放开会及时停止,按压式,而且藏得特别深你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

三、几种食材的尝试

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

首先是食材--水果黄瓜,这样看起来玻璃杯还是稍稍有些小,切的黄瓜段放不下。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

搅拌5秒后的效果。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

搅拌10秒后的效果。可以看出跟5秒的明显的差距,还是蛮细的,做婴儿辅食蛮够了。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

这次是芹菜条,以及一个logo的特写,哈哈哈

5秒时的效果。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

10秒时的效果。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

食材-----胡萝卜。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

10秒的效果,这个比较难切碎。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

20秒后的效果。恩。。。胡萝卜这种食材不仅难切碎还效果区分不明显。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

食材----萝卜。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

晚上可以做萝卜丸子吃了你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

食材---西红柿,这个也超级惊喜,直接会打到碎碎的状态,呈现一种黏稠状态,恩,超级好喝。

你不知道的它----厨房伴侣 汉美驰食物料理机切碎机

这是之前晚饭做土豆饼时的效果,时间长一些就会全部打碎,可以看出已经加了葱花和面粉的状态了。恩就是你想要任意状态它都会帮你办到!

四、总评

优点:

1、设计小巧精致,占用空间少,器件精简,操作简单易上手。

2、按压式隐藏开关这个设计,即开即停,可以到你喜欢的任意食物打碎状态。

3、杯身为玻璃材质,极易于清洗。

4、安全。刀片在安装的时候会卡进旋转杆,在使用的过程中不会上下移动,也就是不会飞出,同时厚厚的玻璃杯又给了我们第二层保护。

缺点:

不便的地方个人觉得也在可接受的范围内。

总之好评,最后再次感谢大妈给予这次机会,希望自己多多享受在厨房的生活,能在紧张的工作之余开心的与食物度过,感谢看完这篇评测的朋友。

最后,爱生活,爱大妈!

汉美驰(Hamilton Beach)72860-CN 食物料理机切碎机 玻璃碗绞肉机家用电动多功能碎菜机 自动搅馅机399元范德安旗舰店直达链接