#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

2017-12-30 23:00:00 1点赞 1收藏 1评论

其实用张大妈时间很长了,原来一直嫌麻烦,不想注册。后来看到张大妈上福利这么好,果断注册了账号,每天签到打卡。。这次是第一次成功申请到众测。大清早看到短信。开心的不行。然后就是漫长的等待。每天都来看是不是发货了。。。终于等了好几天。终于收到了。果断拆拆拆!#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

包裹的严严实实。看来张大妈还是很注意安全工作的啊。#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

经过努力,终于看到我们本期的主角。#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

瓶身的手感很好,滑滑的,凉凉的。正好一手掌握。#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

为了更好的评价,把家里的洗发水都找出来了。本次参赛选手有一下几位。

1:润膏,这个主要是麻麻试用。

2:海飞丝,我自己使用的

3:清扬,这个是单位发的。

4:施华蔻,也主要是老妈用。

#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

因为我每天都是早上起来洗头发,所以用了几天时间,比较了一下各款洗发露。

首先是香味。个人感觉排名:润膏>施华蔻>海飞丝>多芬=清扬。作为一个男性用的洗发露。太香了肯定不太好。海飞丝和多芬,清扬都是淡淡香味,从味道上来说,很适合男性。

其次是去油程度,因为我是大油头,所以每天洗头。对于这几款洗发露,去油程度个人排名是:多芬=润膏>清扬>施华蔻>海飞丝。是的,对于我来说,海飞丝的确是太难受了,不到半天头发就油的不行。但是我们的主角,多芬,第二天早上洗头的时候,头发还是非常的柔顺。让人感觉很舒服。

第三就是头皮屑和头皮痒的程度。这个方面,除了海飞丝会偶尔痒以外,其他的几款都没问题。

总结,润膏实在是太香了,味道很浓,其他的方面都很棒。可惜我是个糙汉子,所以不太合适。清扬呢,给我的感觉是还不错的,但是第二天早上起来还是会有点油。施华蔻呢,因为是无硅油的,洗完之后头发枯的像一把稻草,而且香味很浓,也不太适合我。而海飞丝呢,总的来说很失望,京东超市购买的,应该也不会是假的。但是用起来头皮痒,头发很容易油,很失望的产品。最后说到我们的多芬,淡淡的清香,洗完以后也不油,去屑效果也不错,头皮也很滋润,第二天起来都还保持的很好,应该是很适合我的一款洗发露了。以后应该会回购的。

第二部分,沐浴露篇。

我平时喜欢用香皂,而沐浴露我家里人都只喜欢一种。就是可悠然。香味适宜,泡沫多,洗完以后不滑,家里人都比较喜欢。

#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

这次收到的多芬沐浴露,首先味道比较淡,淡淡的清香,然后涂抹到身上以后,泡沫多,比较容易冲洗,就是洗完以后身体滑滑的。老妈和女朋友都说,感觉很棒棒。总的来说,是一款很不错的沐浴露。

总结,多芬这款洗发露还是很对我口味的,香味适中,去油效果好,保持的时间的也长。沐浴露呢,味道也很喜欢,泡沫也易冲洗。#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。

缺点,沐浴露洗完身上很滑,个人不是很喜欢这种感觉,但是女朋友说其实还好。#新人首测#多芬男士沐浴露和洗发露。 总的来说,是两款很棒的产品。

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装700ml×2

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml