快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

2016-11-21 17:00:03 6点赞 11收藏 16评论

现在离最后提交报告的截至时间只有3个小时,我才开始写这份体验报告。之所以拖到现在才提交。主要还是作为一个电商从业者,双十一期间基本已累废!

默默的在大妈潜水签到了好长时间,众测总共申请了两次。也没想过能获得资格。本来就是偶然申请的,一是车刚保养过;二就是文采太差。怕真写评测搞成了小学生日记的流水账。所以各位轻噴!作为一个资深的喷子,现在才明白此时忐忑的心情啊!

知道试用通过还是途虎的客户给我打电话我才知道,刚接电话还有点莫名其妙。因为通知的短信被当作垃圾消息给屏蔽了。从拦截记录找回的短信通知和途虎给发的短信!

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

知道通过的第二天就在众测报告中看到了第一个众测报告,还就是合肥的,压力好大!可以直接通过途虎APP中的订单可以直接导航到门店!

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

之前就是途虎的用户了,对途虎也算有一定的了解了。作为一个合格的值友,途虎的一分钱洗车是一定要薅的!去保养的那天下着雨,地方还是比较好找的。

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!去的那天上午算是比较晚到的,店里已经有其他的客户在保养车,一辆高尔夫正在换轮胎

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

店里的生意很好,等了一段时间才排到我。后来老板过来介绍说有几名员工去上海总部培训了。老板知道我是体验客户那叫一个客气啊!又是倒茶又是递烟,搞的我都不好意思了。下面是小破车进入工位。

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

看到了堆在店里的保养包裹,我的订单就默默的躺在那!途虎的订单还是很多的!

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

小破车开始保养,和4S店相同的配置!发动机舱全都有保养布盖住,只是座椅和方向盘都是裸奔的,这点好像和其他的用户不太一样啊。

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

保养开始之前参观了下店铺,满柜的胜牌机油陈列在那,毕竟现在胜牌和途虎是战略合作了,机油的壶身上统一印有途虎养车的logo。

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

店里有其它每项服务的价目表,需要在途虎的APP中下单,这个应该是途虎门店装修必备的区域,在其他值友的报告中也有体现。仔细看了一下价格,每项服务的价格都是很合理的。

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!小破车升起来开始换机油,距离上次保养只有不到2000公里,所以也没去看机油黑不黑什么的,只是4S店还是比较黑的,上次保养花了我600多RMB!有点浪费了.....快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验! 保养小胖哥

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

全程两位小哥服务,另一位在帮忙检查胎压和底盘,这点让我非常感动!

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

开始倒新机油进去,最后的时候每到一点都要测量一下油尺,做到不多也不少!

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

开拆节气门并进行清洗。

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

另一位小哥也没闲着,在帮我擦拭发动机舱。这个举动真的是让我感激涕零啊。在4S店保养都是推荐你花钱清理,此处有三声叹息!

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

保养完毕会接电脑是否正常,不知为何当时的照片居然找不到了,实在是非常遗憾!保养完毕后心想还是花钱再洗个车吧,毕竟此次保养是免费体验的。老板居然说不收费帮我把车洗好。两位小哥服务了这么长时间,老板还免费洗车。这个便宜占的第一次有点不好意思啊快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!轮毂洗的发亮有没有,新车的时候都没那么干净过!

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

一切结束,小破车旧貌换新颜。对此次途虎的体验非常满意,脱保后就选在途虎保养了,轮胎貌似一直是途虎的强项。就是希望途虎的门店能多开一些,看到有值友评论;获得了众测但是所在地的门店还在装修,这就有点小尴尬了!虽然看到评论的那一刻我是幸灾乐祸的.....

快要迟到的途虎保养众测报告!合肥途虎店体验!

LUTIAN 绿田 瓦力W4 标准版 高压洗车机 1400W

Turtle WAX 龟牌 G-4436R 大力橙泡沫清洁剂 650ml

Turtle Wax 龟牌 G-4701 樱桃爽高泡洗车液 2L

YILI 亿力 YLQ3180G 小金牛高压洗车机 220V 8米高压出水管

SOFT99 SF-04172 倒车镜驱水剂 40ml

SOFT99 SF-04172 倒车镜驱水剂 40ml

LUTIAN 绿田 蛟龙D4 家用高压洗车机 220V 1300W

Adam's Polishes 阿达姆斯 CS3 多效镀晶剂 355ml

SOFT99 SF-04101 基础款玻璃油膜清洁剂 日本进口

wd-40 黏胶去除剂 220ml

wd-40 黏胶去除剂 220ml

长城世喜 汽车防冻玻璃水 -25℃ 2L 升级版 6瓶装

长城世喜 汽车防冻玻璃水 -25℃ 2L 升级版 6瓶装

哈姆雷特(Hamlet)划痕蜡通用型 汽车蜡去划痕车漆划痕修复蜡划痕宝漆面刮痕膏车痕去痕修复神器打腊用品

Turtle Wax 龟牌 G-2051 冰蜡冰膜速递 全车镀膜剂 300ml

好顺 汽车用品轮毂自动手喷漆涂鸦家具金属自行摩托车补漆笔防锈翻新划痕修复油漆罐 40#白色400ML

车仆(Chief)玻璃防雾剂218ml冬季汽车前挡风侧面玻璃防雾喷剂清晰视线开阔视野

华饰 汽车除雪铲 车载多功能雪刷冬季冰铲汽车除雪除冰除霜刮冬天车载扫雪铲雪器工具 汽车用品 黑蓝色

车仆 汽车玻璃防雾剂 除雾剂

车仆 汽车玻璃防雾剂 除雾剂