你值得拥有的护眼台灯

2017-11-20 22:19:46 9点赞 4收藏 6评论

halo,大家好我姓安...你值得拥有的护眼台灯 你值得拥有的护眼台灯

首先很荣幸获得张大妈的幻响 小L护眼台灯的使用评测机会。当然希望众位战友们多多指点江山。比如点赞、评论什么的,我都是很喜欢的,你值得拥有的护眼台灯 你值得拥有的护眼台灯

前言你值得拥有的护眼台灯

有些东西必须要提前跟大家来沟通,我相信看这篇文章的百分之80%的人都经常在夜晚用电脑办公,而大家都知道在晚上光线对人眼睛的伤害是非常高的,夜晚突然开灯非常的刺眼,还有最重要的是现在孩子们的作业太多了,学习压力,每天都要看书到很晚。为了保护我们的眼睛,呵护孩儿们炯炯有神的双眼。我们需要一个无频闪、无蓝光并且操作简单的台灯。你值得拥有的护眼台灯 我有幸获得一款这样的台灯,下面我就带着大家一起出瞅瞅这个幻响小台灯到底怎样吧。

这是首映图这是首映图

收货篇你值得拥有的护眼台灯

首先我要吐槽一下我们这里的中通快递,中通快递居然不是送货上门的,还要害我跑到相隔十万八千里(你就当我是浮夸吧)的镇上去拿快递。不过当我看到快递的时候我是这样的表情你值得拥有的护眼台灯 你值得拥有的护眼台灯 ,怎么这么大的台灯,这个有点改变我对台灯的感官,其实是我接触的有点少。你值得拥有的护眼台灯

外包装篇你值得拥有的护眼台灯

幻响 小L护眼台灯外采用的是白色调的包装底色,并且在包装的正面印有小L的实体图,可以让我们进一步的认识小L护眼台灯,在包装的两侧分别用中英文简单的接受了小L的特点跟亮点小编看来这是为了照顾一些国外 的朋友。当然还有一些厂家信息

开箱篇你值得拥有的护眼台灯

我轻巧的撕开小L的防拆贴纸,慢慢的打开外包装,我先看到的是小L的使用说明书跟小L的保险一份。

包装上有预备两条手提绳,为我们携带出门提供了大大便利。

你值得拥有的护眼台灯

小L护眼台灯在内部采用了类似工形的包装方发法,这样的包装方案可以有效的保护台灯在复杂的运输环境中毫发无损。

你值得拥有的护眼台灯

拆下保护壳后的样子是这样的,小L给我的感觉好像一个缩小版的国旗杆,不知道你有怎样看你值得拥有的护眼台灯

细节篇你值得拥有的护眼台灯

小L的整体采用了铝合金的材质,同时表面采用了铝合金阳极氧化工艺,不仅在减轻了产品的整体重量的同时让外观美感得到了大大的提升。同时搭配产品的LOGO让金属质感的表面不会太过单调。同时底部圆边采用了全金属的CNC的加工工艺,让小L倒角更加啊细腻顺滑。

你值得拥有的护眼台灯

在小L的顶部有一个开关按键,如图所示,这个按键不只只是开关按键,同时它还具备冷光模式跟暖光模式来回切换的操作,

在连接电源的情况下长按2秒进行开机关机同样在开机状态下通过短按开关来进行冷光与暖光的切换。

你值得拥有的护眼台灯

下图则是小L的调节旋钮,我们通过该旋钮左右旋转来改变小L的灯光强度与色温大小,笔者亲自测试改旋钮可以往一个方向无限旋转,当然在旋转中反馈效果很小,当然在通电以后我们旋转旋钮可以明显的看到灯光的变化。

旋钮细节:

你值得拥有的护眼台灯

小L护眼台灯支持0-115度间的调节,可以满足生活使用中的每一种环境,

你值得拥有的护眼台灯

小L通过采用强化塑料环来分离旋钮与关节处的金属连接,有效的防止了金属摩擦消耗,同时还给小L护眼台灯总加了一份美感。为了小L的长久可靠的使用,设计这在关节处采用了紧固螺丝,因为螺丝的出现有点破坏整体美感,但是设计的时候采用大小对称螺丝,螺丝一大一小,在一条直线上,却使小L出来了另一种风格的美。

你值得拥有的护眼台灯

精选48颗经过安全认证的LED灯,冷色灯与暖色灯交替分布,可以让光照评价分布到每一个角落,使小L的色温在2700K-6500K之间,无论一天中自然光如何变化,小L都能给你最柔和的书写光线,就像哪早上10点钟太阳柔和的光。

你值得拥有的护眼台灯

小L采用的使外接输出为12=1A的电源充电器,当然1.8米的线长足以满足我们生活中的需要,

你值得拥有的护眼台灯

在小L底座下面,有4个防滑垫,可以使小L更加稳定的立在那里,你值得拥有的护眼台灯 你值得拥有的护眼台灯

其实还有一个产品信息的铭牌。

你值得拥有的护眼台灯

其实我还拍了一个20秒的小视频,用来给大家介绍小L护眼灯的灯光强度,但是好像张大妈不支持直接上穿,所有下面我就用两张截图简单的说一下吧,

你值得拥有的护眼台灯

仅仅是截图看不出什么效果,我们在强烈的的灯光下录视频,手机屏幕显示正常,没有出现波浪文,这个就可以说明小L护眼灯的闪频非常低,光源稳定。

总结:

幻响小L给我的第一感觉就是现代科技感强烈,符合现代的审美观简约时尚,实际操作起来比较方便,就是在刚开机的时候总感觉按不下去,你值得拥有的护眼台灯 后来改变姿势才能开机,你值得拥有的护眼台灯 采用铝合金的材质,使小L的重量真的相当轻盈。小L的展开广角在0-115度,使用范围广泛,在家里,在宿舍,不打扰其他人自己还能安心的学习。不过我觉得采用圆头的电源连接插口可就不怎么受待见了,你觉得来?这可能是厂家有心设计的,为了包装小L的输入电源稳定。不得不说这款幻响小L台灯非常的实用啊,