智米防雾霾口罩与汽车空滤评测报告

2018-01-15 18:52:58 1点赞 0收藏 0评论

智米防雾霾口罩与汽车空滤评测报告

首先感谢张大妈给到这次众测体验的机会。

一、智米口罩

智米防雾霾口罩与汽车空滤评测报告

本人身处西北西安市,每到冬天的采暖季,空气质量非常的差,如果再遇上低压天气,或者没有大风天气,那么PM2.5爆表那就是分分钟的事,光是去年导致中小学停课的天气都有好几次。这次的口罩和空滤的众测简直雪中送炭。

小米防雾霾口罩3M的9501V,布梨空气锁口罩,再加上这次的智米轻呼吸防雾霾口罩,两盒,每盒3只。每盒里面有两袋,一袋是支架+口罩,另一袋是2只口罩。

口罩的包装背面有佩戴说明。口罩的logo是SMARTMI猛地一看还是为是老罗家的SMARTISAN,开箱后摸起来质感不错,佩戴方便,作为戴眼镜人士,感觉镜片除哈气的效果并没有宣传的那么完美,室外到室内多多少少还是有些哈气,影响视线。

二、智米汽车空滤

智米防雾霾口罩与汽车空滤评测报告

这次快递到货口罩和空滤是分开的,空滤发货的晚一些。实际上对两个产品,汽车空滤我还是更加期待一些,车买来开了2W多公里,除了去4儿子正常保养,空滤应该是没换过,保养都只是拆出来吹一吹,本来也想着淘宝个空滤,刚好有这个机会,那就等等到货了,自己试试。

智米防雾霾口罩与汽车空滤评测报告

空滤的包装背面安装说明感觉不够清晰,我是丰田车系,我的车安装说明就不清楚,还是自己百度来的方便。之前2W多公里没换过空滤,换上新的试了一下效果还是挺明显的,开空调的一瞬间也没有尘土的味道,车外的空气干净或者雾霾车内还是基本一致的,说明空调滤芯还是称职的。

智米防雾霾口罩与汽车空滤评测报告

对于本款智米多效防霾汽车空调过滤器来说,价格就是其最大的亮点,作为智米有品的产品,质量也没有问题,应该可以达到净化指标和宣传效果。那么,如果你的空调滤芯需要更换,恰好智米还有这个型号,建议您可以试一试。