2017-09-05 11:25:18 15点赞 11收藏 24评论

首先真的要夸一夸众测君邮寄的速度了,17号下午收到短信赶紧去确认了,万万没想到18号一早就收到顺丰寄来的洁面仪,不要太赞!!为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频) 有万分之一的荣幸能众测这款松下泡面洁面仪还是要感谢张大妈们的信任,感激之情,溢于言表!

本次测评主要分为以下几方面:

1、开箱

2、晒物

3、实战

4、对比(附视频)

5、总结

咳咳,是不是言简意赅为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频) 好啦,其实这样说完我知道大家就更蒙了,废话不多说,我要开始表(zhuang)演(bi)了!为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

一、开箱

SF,木有朕值到了,但看得出来应该还是大妈那边包装的,因为盒子是重新剪了包的,大小正合适,而且里面整整包了四层泡沫,好安全!

二、晒物

松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪

洁面仪结合在粉色云朵般的泡泡中,外观画面感很美~

侧面标明了配件及产品参数

使用方法和Warning,注意不是FBI WARNING为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

打开外包装,里面就是洁面仪本尊和它的配件啦~哦,还有一份“厚厚的”说明书。

看一下各配件细节

两种洁面模式:日常清洁和卸妆,分别都有高低档

底部是会发热的卸妆头

洁面仪配合放置架用于日常收纳,还可以额外把刷头也卸下来晾干

电源适配器线很长,刷头数量也是洁面仪里很良心的了,一共三个刷头——温和洁面刷头(刷毛最细腻)、皮脂护理头(软硅胶)及按摩头(三颗滚珠)

把刷头拿下来,机身内部中心的是出泡口

背面有一个洁面产品注入口,主要注入固体膏状的洁面产品。 (液体洁面产品从正面刷头中间注入,任何地方不许注入磨砂类洁面产品!)为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

机器右面是充电口,有一层硅胶皮,防水性好。

刚拿回家机器是没电的,说明书上表示除首次充电和长时间放置后充电外,日常充电仅为2h,产品可以使用一周(每周使用温热卸妆7次,按摩洁面或洁面刷洁面7次的情况下)

充电时红色指示灯亮起,充电完成指示灯熄灭。

三、实战

说到实战,泥萌可不要想歪了啊喂~嘤嘤嘤~~为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

先来个简单的示范

因为这次用的是洁面膏,所以首先把注入口打开,和平常用量差不多的洁面膏捏进去就好了

再加点水,盖上注入口,按下“洁面”电源键,神奇的事情发生啦,瞪大眼睛仔细看!为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

转转转~泡沫一点点被打出来,渐渐升高出头

短短5、6s,泡沫多的在离心力的作用下已经甩出来啦!为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

泡沫开始出来就可以轻轻洁面了,虽然刷毛很温和,也注意不要用力施压,轻轻在脸上画圈即可。非常要提到的一点就是它还有定时功能,机器默认洁面时间为1min,且每隔20s会轻震一次已提醒。为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

1min的洁面后出泡量丰富的惊人呐为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

整个洁面过程中完全不需要用手碰到洁面产品,非常方便,不用弄得满手泡沫,这也是我之前一直偏爱洁面仪的原因。

由于整个机身都是防水的,所以清洁完毕后整机直接进水冲洗就可以,赞!

一定要清洗干净哦,最后轻轻甩几下放置晾干就ok

需要注意的是滚珠按摩和皮脂护理刷头需要在有洁面产品是时候配合使用。滚珠力度刚刚好,皮脂护理的刷头虽然是短短的软硅胶,一旦加了速度,在鼻翼使用还是硬硬的感觉,主要用来清理较薄的皮脂层。

四、对比

相信大家第三步的洁面过程大家一定看的不过瘾,所以在这里特意奉上视频供大家参考,也是为了和之前用的另一款洁面仪——飞利浦BSC201作比较。

我的第一款洁面仪——Philips 飞利浦 BSC201追加修改(2016-05-1617:09:57):经过一个月的使用,楼主已经不习惯没有洁面仪的日子了,而且越用越顺手,不喜欢用手碰粘粘的洗面奶了,皮肤比之前好很多,不知道是因为经常敷面膜的原因还是洁面仪真的发挥了作用,但应该是二者都有!在使用期间洁面仪也不幸的被楼主摔过几次(好心疼),但外观完全没损败家姑娘| 7 评论11 收藏15查看详情

洁面大作战之彩妆篇:松下EH-SC65 VS 飞利浦BSC201为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

在这里要说明一点:虽然视频最后的睫毛膏还有大量残余,是因为全程没有搓洗,最后我用手指来回搓了一下,结果比视频中还是稍微好一些的,但也不能完全卸掉,毕竟睫毛膏是防水的,需要经过专门的眼部卸妆步骤,相信你也不会拿着洁面仪在眼皮上来回滚,相信一下那画面一定都“很美”为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

最后其实是酱紫的:(搓红了嘤嘤嘤~~)

再来看飞利浦洁面仪卸妆能力如何?

最后洗完是这样的:

因为力度感和刷毛硬度都比松下大,所以清洁效果比松下好,同样“刺痛”感略强,这个尤其是在脸部洁面时会有感觉。

综上,这里就简单概括一下二者的对比:

各有利弊把,因为飞利浦用的时间长一些,所以刚拿到松下的第一感觉是重,其次在洁面中最大的感觉是刷毛温和,一点都不刺激,几乎没有感觉,可以说比手洗还要温和,我可以直接用刷毛在眼睛上刷,飞利浦的正常型刷头还是略刺激的,敏感型刷头稍微好点,但比松下还是逊色多了。如果有条件的可以考虑两种都备,根据不同时候的需求使用,清洁效果还是比手洗要干净的!一天使用洁面仪的次数不要超过两次哦~为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

洁面仪的不足除了重一些外,在包装、刷头价格和无法使用磨砂和皂类洁面品外暂没有发现其他缺点。

京东 Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪 539元(需用券) 去购买
优惠

每满300.0元减40.0元,最多减40000.0元

扫码领取
为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频) 使用什么值得买App扫码领券更轻松

京东 PHILIPS 飞利浦 BSC201/00 洁肤仪 448元起
实时价格15小时前已更新
去购买

最后,祝大家都能找到适合自己的洁面品,让脸蛋白白嫩嫩,永远18岁!为了给你们最真实的测评,这次我洗脸用了一个小时!——松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评(附视频)

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-ST50 温热离子美容仪

Panasonic 松下 EH-ST50 温热离子美容仪

Panasonic 松下 EH2592PP 鼻头专用清洁仪

Panasonic 松下 EH2592PP 鼻头专用清洁仪

Panasonic 松下 EH-XC10-N 微细泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪

松下(Panasonic)洁面仪刷头 皮脂护理洁面刷头 EH-2S02-W405

Panasonic 松下 EH-ST75-P405 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST75-P405 美容仪

松下(Panasonic)洁面仪刷头 角质护理洁面刷头 EH-2S04-W405

松下(Panasonic )男士泡沫洁面仪 家用电动洗脸仪 脸部清洁剃须刷 白色 MC31

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

松下(Panasonic)美容器 射频美容仪 家用脸部 提拉紧致嫩肤 EH-XRF1-R

Panasonic 松下 EH-SC63-P 洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC63-P 洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC50 多功能洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC50 多功能洁面仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

京东 Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪
京东好评率98% 比上次发布低22%