2016-08-16 20:14:29 19点赞 82收藏 58评论

前言

购买洗碗机的想法非常长久了,解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单 但是家里的老人一直都不支持。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单 说什么,比如:手洗5分钟啦。比如:费水费电啦。比如:占地方啦。比如:你们年轻人就是爱这些幺蛾子。总是舆论的压力很大。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

不喜欢洗碗就是不喜欢,跟年轻无关。老年人也无需为了一个1000多块钱的事儿,闹得大家都不愉快。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

之前一直观望西门子,动辄3000+实在是小贵喔。更何况家里已经装修好了。嵌入式的已经无法选择。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

然后就一直念念不忘这个洗碗机,每次洗碗的时候都心生怨念。。。。。苦日子。。。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

就在某一天,看到了这个活动:预付50元,最后可以1649元拿下。价格很亲民了。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

购买链接:

解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单Midea/美的 WQP6-3206A-CN洗碗机家用台式自动洗碗机智能烘干除菌台嵌两用,智能省电¥1999天猫精选

于是果断下单,也许是长草时间太久了,毫无考虑家长的碎碎念。顶着各种白眼开始了洗碗机之旅。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

箱子的照片换了手机找不到了。。。。连同师傅上门安装的。。。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

总之还是很大的一个箱子,2个师傅给送上门的,安装师傅另有其人。等到下午终于来了,安装的态度倒是很好,打孔也收费了。。。。家里当时乱糟糟的。家长们的白眼。。。。起飞。。。。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

由于我很早就预留了洗碗机的位置在水池旁边,但是我忽略了没有买合适的架子,于是我们老爷子就弄了个简易版的。。。。请看:解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

Midea美的WQP6-3206A洗碗机晒单

我家老爷子声称有时间给我定制一个。恩,然后现在都3个月了。。。。还是这样儿。。。。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

下面是细节图:

这个把手需要比较用力才可以拉开喔,不过女汉子也无所谓啦~~~~解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

迫不及待的洗碗试试。

送的洗碗粉,没有使用过。觉得80度的高温 什么细菌都杀死了吧:解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单亮碟finish洗碗块粉洗碗机专用去油2个月套装洗涤块x2+剂x1+盐x1¥189京东

摆放是最最重要滴:解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

还是说明书写的清楚。(⊙o⊙)…谁告诉我这个如果翻转过来!!!解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

开始运行咯:

从来都是选择速洗,因为即使这样也需要30分钟呐。各种白眼齐飞。。。。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

下面是成果图:

一打开一股蒸汽袭来,但是碗上确是非常干燥滴。。。还挺烫解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

非常非常干净的有木有!!!解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

但是这样的成果,家里的老年人评论依旧是:还是没有手洗快!解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

下面补发一些说明书给大家看,不知道我咋弄得皱皱巴巴滴。。。解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

总而言之,买买买!解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单 解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单 解放双手,不再油腻 — Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机 晒单

• 当然是洗碗机快了,放进去就完事了,你得跟家里人讲道理啊 [观察]

嗯嗯 费水 占地方 不值 啦啦啦

其实洗碗机可能还真不费水,其实洗碗机现在的处境和当年洗衣机差不多

• 颈椎病已成功治愈。。谢谢。

妙手偶得 百治百灵 [傻笑]

• 来挖坟了不好意思,我的同款,用的超快洗,为什么每次洗完后内胆底部就全是泡沫啊,你的也会吗?

有一些,手动清理

• 被封面骗进来的!!!!!!!

我就看这个图好看顺手 [喜极而泣]

• 你的图。。治好了我的腰和颈椎

哈哈哈哈哈哈

• 你封面用这图,只能说我被骗了

头图临时找的 [大囧] 下次自己拍哈

• 论一步到位的重要性,以后lz还要被家里人说,放了碗,锅就放不进了,不是还要手动洗之类的
    lz这么大的地方直接上13套的,想放什么统统都能放的进

你说的太对了 怪我洗不了锅

• 结果?楼主没有内嵌?

嗯嗯台式内嵌两用

• 不用洗碗粉,你这是纯水洗么?好新颖的用法啊

这个我还不太懂 网上查查

洗碗粉就相当于洗洁精的作用,有的洗碗机自带水污检测,如果一直洗不干净就会重复重复洗,比较费电

• 楼主被你标题图片骗进来了,我就想美的哪里来全嵌入的 [晕死]

我看看怎么换个头图哈

• 多花500就西门子了

哪儿有2000的西门子捏

• 这么大的地方被这么小个洗碗机占位置不可惜么,就买个西门子,不嵌进去也可以啊

我嫌贵哈哈哈

打算做个架子,上面还得放置烤箱捏。

• 都说美的的洗碗机过了保修期就经常出问题,是真的吗 [小眼睛]

我还没到那个时候呢哈哈

我的没怎么用下面喷水的臂裂了,吃灰中

• 感觉不错,最大的问题不是洗的干净不干净,而是要躲着家里的老人、偷偷用,这才是纠结无比的事。

• 试着想过为什么很多人反对使用洗碗机这一类的电器。最初我觉得只是经济方面的考虑,然而想了很久之后才觉得,是因为这些人的劳动能力无法用洗碗同等的时间做更有价值的事情,动手洗碗对他们而言,是自身价值的重要体现,洗碗机的出现,等于剥夺了他们实现自我价值的机会,所以才会从心里抵触这类电器。同理也可以适用扫地机器人这些。

额。。。这理论,反

额 就算有洗碗机 我也是晚饭后手洗比较多。因为反正吃完饭也没什么事做,有人说白天工作很繁忙,回家让机器工作自己休息不是更好。但我洗碗的时候其实也是挺放松的 [高兴] 不过我的西门子是我爸妈去专柜看了之后坚决要装的,所以不用躲起来用就是了

• 洗碗机这事,侧面其实就是能力的问题,我爸妈是非常忙的人,我也是,所以当我告诉他们有洗碗机并且了解后,比我还积极去跟安装洗碗机这事,毕竟节约他们无比宝贵的时间,也解放了阿姨的工作。

生活习惯观念

• 这个是正在嵌入 [喷血]

• 我还是不习惯洗碗机……可能家里就是三口人吃饭,餐具不多。餐后收拾的大头个人感觉是厨房灶台、油烟机、厨房地面,餐桌、餐桌下面的食物残渣……洗碗,不处理残渣之类的,洗碗大概在几分钟,六个碗,两三个碟子,一个汤碗。擦灶台、擦油烟机、烤箱我比较懒,一般不擦,直接锡箔纸扔了……这一套才是浪费时间的东西,可惜只有一个餐厨垃圾处理器能用,其他的真没用的上……锅?炒锅两个菜之间就要刷一次,你放洗碗机会太慢的……

• 你好,你的洗碗机洗碗机器内壁会挂水珠吗